ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава вторая.Выпускной экзамен.

Настройки текста
*В академии ниндзя* -Команда номер семь! Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске, капитан - Хатаке Какаши! Команда номер восемь! Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино, капитан - Юхи Куренай! Команда номер десять! Яманака Ино, Нара Шикамару, капитан - Сарутоби Асума. Дождитесь капитанов. Через полчаса заглянула Куренай и забрала свой отряд. Ещё через пятнадцать минут забрал Асума свою команду. А команда семь два часа ждала своего капитана. Наруто это надоело, он встал возле стены и исчез. -Где он?- спросила Сакура. -Всем привет!- вдруг залез сенсей. В этот момент Наруто объявился и использовал Развернувшуюся погибель. -Наруто, ты чего?- спросил Какаши. -Чтоб не опаздывали,- хмуро сказал Наруто. -Ладно, пошли на крышу. И они пошли на крышу. Какаши выглядел, как платиновый блондин, имеющий повязку на левом глазу. Одет он был в жилет джоунина. Наруто стало интересно, что же учитель прячет под повязкой. Какаши спросил: -Расскажите немного о себе. -Это как? Подайте пример,- сказала Сакура. -Ну, меня зовут Хатаке Какаши, что я люблю, не люблю и мечты - вам знать не обязательно. -Ну, теперь я,- сказал Наруто.- Меня зовут Узумаки Наруто, что я люблю, не люблю и мечты - Вам знать не обязательно. -Теперь я,- произнесла Сакура,- меня зовут Харуно Сакура, я люблю,- взгляд на Саске,- мечты,- тоже самое и пронзительный крик. -А что не любишь? -Наруто!!!- закричала Сакура. -Меня зовут Учиха Саске,- вдруг сказал Саске,- есть мало того, что я люблю, много чего ненавижу, мечты... можно назвать их целями, так как мечтами их назвать нельзя. Возродить свой клан, убить одного человека и отомстить ещё одному. -Ладно, жду вас завтра на полигоне номер три! Приходите в пять часов. И совет - лучше не есть, а то стошнит. *Завтрашний день* *Полигон номер три* -И где носит сенсея?- в который раз спрашивали ребята. Наруто опять стал невидимкой. И вдруг... *В каком-то лабиринте* -Где я?- спросил Наруто. Наруто пошёл туда, где был свет. Он оказался в зале, где была клетка. -Печать? Но для кого?- спросил он. В этот момент в клетке загорелись чьи-то глаза и появилась морда, напоминающая лисичью. -Подойди поближе...- произнёс лис.( а по голосу это был он ) Наруто не отреагировал. -Ну же... Наруто подошёл, готовый в любой момент что-нибудь применить. Лис вдруг вытащил лапу. Наруто сказал: -Щит теней!- удар лиса достиг своей цели, но это лишь придало Наруто сил. -ЧТО???!!!!!!- зарычал лис.- КАК????!!!!! Наруто в этот момент момент подбежал, вытащил кунай и произнёс: -Серия ударов!- Наруто несколько раз подвигал с большой скорость кунай вверх-вниз-влево-вправо. -Что?!- рычал лис.- Остановись!- лис уже не выдерживал этой силы и ударил хвостом.Но удар снова дал Наруто сил. -Не устал?- поинтересовался Наруто.- Хочу получить ответы на вопросы. -Давай. -Как я здесь оказался? -Я тебя вытянул. -Зачем? -Захватить тело. -Кто ты? -Девятихвостый лис. -Как отсюда выбраться? -Надо захотеть этого. -Это просто. *Полигон номер три.* "Хорошо ещё, что я невидим!"- подумал Наруто. В это время пришёл сенсей. -Итак... Наруто подбежал и сделал Бесшумный Удар, который отравил Какаши. -Кто это сделал? Наруто сделал Грязный Удар, который немножко вывел Какаши из себя, заставив его забыть о защите. Но Наруто это раскрыло, и он убежал к команде. -Итак, вы должны до обеда взять эти колокольчики. Я заведу будильник. -Но колокольчика два! -Верно, кто не заполучит, вернётся в академию. Начали! Саске и Сакура сбежали в кусты. Наруто стал невидимкой. Какаши приподнял Шаринган. -Где он?- спросил Какаши. В этот момент Наруто ударил сзади. -Как?- спросил Какаши.- Когда он исчезает, его даже Шаринганом не видно. Наруто подбежал, ударил рукой в землю, ударил так, что трещины появились, а Какаши отбросило. И Какаши не заметил, что в это время Саске и Сакура забрали колокольчики. -Всё, Какаши-сенсей. -Невероятно. Вы сделали это! Завтра придёте к Хокаге, возьмём задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.