ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава третья. Задание.

Настройки текста
*В Конохе* Наруто позавтракал и пошёл к месту встречи. Когда он пришёл, там были Саске и Сакура, но Какаши до сих пор не было. Его это безмерно раздражало, но он ничего не мог поделать. Он подошёл к сокомандникам и буркнул: - Привет. - Привет,- хором отозвались оба. - Сенсей ещё не пришёл?- спросил Наруто. - Нет,- ответил Саске. - Это не лечится,- ухмыльнулся Наруто. И так они разговаривали два часа. Через это время пришёл их сенсей. - Всем привет!- крикнул он. Но они не то что не поздоровались, они даже не повернулись. - Странно,- сказал он и приподнял повязку.- Шаринган! Это не Генджуцу, не Нинджуцу и не Тайджуцу. Тогда это... Но он не успел ничего сказать, так как его парализовало. " Что это? И кто это сделал? "- подумал он. В это время он смог двигаться. Вдруг его что-то заморозило. " Лёд? В Конохе? "- задумался он. Лёд вдруг разорвался и поранил его осколками. Да и при взрыве льда его чуть не разорвало. " Это открытый вызов! "- подумал он и выкрикнул : - Элемент огня! Элемент молнии! Молниеносный огненный дракон!- использовал он недавно придуманную технику. Эта техника летела быстрее обычного огненного дракона и могла пробить более крепкую защиту. А тратила она столько же чакры, как обычный огненный дракон. Только Какаши не предусмотрел, что его дракон окажется разумным и мог повиноваться своему хозяину. Короче, техника призыва со стихиями молнии и огня. Посему дракон спросил: - Куда нападать? Какаши ошалел, но быстро оправился и сказал: - Туда!- кивнул он в сторону леса, а дракон полетел. Наруто усмехнулся. Он уже предвкушал сражение. Поэтому он тихо произнёс: - Тайная магия: превращение,- сказал он. Эти чары превращали одно существо в другое. Дракон ( огненный )выкрикнул: - Сеть молний!- зарычал он. Эта техника, скользя по предметам, в конце концов создавала сеть. Но, найдя цель, немедленно извещала использующего импульсом. Но было уже поздно. Луч Наруто достиг своей цели и превратил дракона... в обезьяну. Какаши полностью ошалел. Его супер дракона, в которого он вложил всю фантазию, превратили в обезьяну. Бывший дракон взобрался на дерево и полетел к Какаши. В этот момент Наруто отменил магию, и дракон превратился обратно в дракона. В Какаши врезался его же дракон и чуть было не убил. Какаши упал в обморок. Саске и Сакура подбежали. Наруто подошёл и восстановил всё. В этот момент Какаши очнулся. - Ладно, пошли брать задание,- сказал он, еле поднявшись. И они пошли. Какаши еле шёл. Наконец они добрались до резиденции главы деревни. Какаши постучался в дверь главы. Ему сказали: - Войдите. Какаши зашёл и сказал: - Нам бы задание ранга D. - Нет, лучше ранг С,- категорично заявил Наруто. - Наруто, вы только что стали генинами! Для вас ранг D - лучший выбор!- сказал Какаши, но как-то дряхло. Сказывалось сражение. - Ладно, раз вы так хотите,- сказал Хокаге,- то я вам дам такое задание. Есть такое. Войдите! Вошёл старый тип, пьющий саке. С ним вошли десять охранников. Тип сказал: - Эти детки смогут супер-защитить меня? Тот высокий, наверно, их лидер. Он защитит. Теперь девка. Тоже может защитить. Насчёт брюнета. Наверно, он славный воин и защитит меня. А этот малёк? Супер-выкиньте его! Наруто не выдержал такого оскорбления и, использовав "Мерцание", сзади него сказал: - Слушай, старик. Ещё одно оскорбление, и ты отправишься пополнять жителей небес. Всё ясно? -А ну, ребята, нападай!- выкрикнул вдруг один из охранников. -ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ДААААААААА!!!!!!!!!! НАПАСТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!- тут и там слышались голоса. Они вытащили мечи. Но Наруто оказался проворней и превратил все мечи в травинки. - Заткнитесь,- усмехнулся он.- Вы мне ничего не сделаете. - Ладно, хорош веселиться, Наруто. Через час встречаемся у ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.