ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Задание. Часть 2.

Настройки текста
Простите, лень была сильнее, но я постараюсь исправиться! Наруто собирался. - Так, кунаи - есть, сюрикены - есть, взрывные печати - взял, что еще? Еду, воду. Хм... А откуда у меня такие способности? - задался он вопросом. - Когда я подошел к кристаллу, я почувствовал в себе гигантскую силу, а потом... потом... я использовал странные техники, которые можно причислить к S-рангу. Это, конечно, хорошо, но я почти ничего не помню, что тогда происходило. И когда я стал таким умным? Взяв рюкзак и сложив туда все, что нужно, он съел заварного рамена (куда-же без него?) и посмотрел на время. Осталось еще 20 минут. - Так, почему бы не потренироваться? Мне всегда хотелось узнать еще какие-нибудь крутые техники. Но как бы пробраться незаметно? Немного покопавшись в памяти, он нашел среди прочих способностей одну крутую: невидимость. Круто, конечно, вот только, в отличие от Ловчих Смерти и прочих убийц, у Наруто эта способность пожирает кучу чакры, в то время как убийцы всегда невидимы и это не тратит им чакру или какая у них там энергия? Мана? Да, точно, мана. Ладно, есть еще 15 минут. Включив невидимость, он пошел в сторону резиденции. Проходит мимо АНБУ, охраны и всех остальных. - Даже чакру не почувствовали! Круто, круто, - произнес он и понял, что сказал это вслух. Но АНБУ даже не шевельнулись. - Они меня не слышат? Неплохо, неплохо. Не слышат, не видят, не чувствуют. Хорошо, даже отлично! Войдя в кабинет Хокаге (АНБУ и Хокаге показалось, что у них глюки: дверь сама открылась и закрылась!) и открывая все двери сейфов и выдвигая ящики тумбочек , он вытаскивал свитки (Хокаге упал в обморок: не шутите со стариками!)и случайно Н заметил странный, практически невидимый дымок вокруг себя. Его можно заметить, если вглядываться. Так что лучше потренироваться. Используя свою теперь практически абсолютную память, он просто просматривал страницы свитков. Просмотрев около пяти свитков, ниндзя увидел, что осталось пять минут. Он быстро начал класть свитки по своим местам с точностью до сантиметра и закрывать двери сейфов и задвигать ящики тумбочек. Наруто быстро понесся в сторону ворот. Там уже стояли: Сакура, Саске и Тадзуна. Сенсея не было. Ну ничего, есть еще минутка. Наруто, не отключая невидимость, сел на дерево. Какаши пришел тютелька в тютельку, с точностью до секунды. - Так, Саске здесь, Сакура здесь, а Наруто где? - спросил сенсей. - Я здесь, - сказал Наруто, выключая невидимость. - Понятно, выдвигаемся, - скомандовал сенсей. Они шли по дороге несколько часов. Вдруг на дороге показалась лужа. Какаши и Наруто заметили ее и кивнули друг другу. Команда прошла мимо лужи. Неожиданно (для Сакуры, Саске и Тадзуны) из лужи выскочили два шиноби Киригакуре и своими цепями разорвали Какаши и Наруто. Саске и Сакура защищали Тадзуну. Саске , благодаря своему Шарингану (все помнят, как он пробудился?), смог победить своего противника, а Сакуре пришлось туго. Но неожиданно появился Наруто и своими отравленными кинжалами ударил противника Сакуры и тот упал, будучи не могущим пошевелиться. - Хм, от Сакуры я ожидал большего, - сказал появившийся из ниоткуда Какаши. - Как?! - спросил противник Саске. - Как мы выжили? О, просто. Мы еще по дороге сделали теневых клонов, и, когда вы напали, мы быстро поменялись местами с клонами, - в доказательство трупы Какаши и Наруто исчезли в облачке белого дыма. - А вы, видимо, братья-демоны - Гозу и Мейзу, - сказал Какаши, связывая их. -Зачем вам архитектор? Братья-демоны рассказали о том, что их нанял Гато и о том, что за смерть архитектора положена большая награда. Когда Какаши это услышал, у него глаза на лоб полезли, а Наруто проговорил что-то типа: "Очередной напыщенный богатей." - Тадзуна-сан, вы понимаете, что вы умышленно занизили ранг миссии и мы можем послать задание к чертям? - сказал Какаши архитектору. - Да, но понимаете... Наша страна бедна, денег не хватает, поэтому нам хватило бы максимум только на C-ранг. - А я бы хотел продолжить миссию, мне интересно, будут ли там еще противники, - сказал Наруто. - Я тоже, - Саске. - Саске-кууууун... - эээ, думаю, представлять не надо. - Ну ладно, мы выполним это задание, - произнес Какаши. - Спасибо вам, - произнес Тадзуна, растрогавшись. Дальше все шли молча и думали о своем. Наруто думал о том, сколько еще техник и способностей ему предстоит изучить. Саске думал о том, насколько Наруто силен и сможет ли дать ему, Учихе Саске, эту силу. Сакура думала о том, что она обуза для команды: Какаши с Наруто в бараний рог скрутят кого угодно, Саске может помочь им, отвлекая слабых противников, а она ничего не может сделать. Какаши думал о том, сколько еще Наруто может сделать. Тадзуна думал о том, каких ему хороших защитников выделили. Неожиданно, небо потемнело. Наруто нахмурился. Он чувствовал энергию кристалла, но теперь она была многократно слабее. И с неба начали падать кристаллы. Мелкие кристаллы, которые, попадая на землю, разбивались и рассыпались по округе и оставляли небольшие ямы на месте падения. Спустя три минуты все закончилось. - Что это было? - спросил Тадзуна у команды. - Не знаю, - ответили одновременно все, кроме Наруто, в то время как он брал кристаллы и клал их к себе в рюкзак. Все остальные тоже попытались их взять, но они крепко держались в земле. Теперь они могли только с завистью смотреть на Наруто. Собрав все кристаллы, блондин сказал: - Идем? Все кивнули и пошли дальше. Они шли еще три часа, и неожиданно Какаши и Наруто крикнули: - Ложись! Какаши повалил Сакуру на землю, Наруто бросил Тадзуну, а Саске лег сам. Над ними пролетел большой меч. Он влетел в дерево и на нем появился какой-то шиноби с повязкой Киригакуре в костюме и маской на лице. Он был мускулистым брюнетом. - Ха-ха, а ты неплох, малец, услышать мой меч. О, кто у нас тут, Копирующий Ниндзя Какаши! Наслышан, наслышан! Но твоя жизнь окончится здесь, если ты не отдашь мне архитектора, - произнес мечник. - Момочи Забуза, Демон Скрытого Тумана, - сказал Какаши настороженно, а Наруто сделал жест "рука-лицо". - А ты дерзишь мне, малец, - прошипел мечник, нападая на блондина. Он ударил мечом, но Наруто заблокировал удар из ниоткуда появившимся посохом. - Неплохо, неплохо... - сказал мечник, а блондин тем временем нанес удар своим посохом и клон Забузы развеялся водными брызгами, а сам ДСТ* в это время ударил его сзади мечом. - Ха-ха, малец, тебе меня не победить! Насладись своей см... что?! - произнес мечник, в это время его пронзили кинжалом. Он опять развеялся водой. - Интересно, интересно. Получается, ты шиноби с Суйтоном, - произнес Наруто, абсолютно невредимый. В месте, куда его ударили, были доспехи из костей.

Flashback

Наруто шел по дороге и что-то делал из кристаллов. - Наруто, что ты делаешь? - спросил Какаши. - Доспехи. - Из этих кристаллов?! - Поверьте, они будут защищать лучше любого металла.

End Flashback

"Наруто, ты оказался прав. Но... почему доспехи выглядят, как кости?" - думал Какаши. - Мощно, пацан, мощно. Но сейчас ты умрешь! Суйтон: Техника Тумана! - произнес Забуза и все пространство было теперь в тумане. Наруто, конечно, видел все хорошо, но остальные могли погибнуть. Поэтому, Наруто ничего не оставалось, кроме как...

Flashback

- Я отлучусь ненадолго, - сказал Наруто. - Хорошо, иди. Наруто отошел и сложил печати. - Техника призыва! Блондин попал в странное место: это были джунгли с храмом посередине. Шиноби пошел к храму. Когда он зашел в храм, он увидел алтарь с костями посередине. Среди костей он увидел драконью голову и доспехи из костей. Он подошел и захотел забрать доспехи, но неожиданно прогремела молния, пробила храм и ударила прямо в центр алтаря. Доспехи и кости начали собираться и превратились в десятиметрового, стоящего на двух ногах костяного дракона с топором и в доспехах. - ТЫ ПОСМЕЛ ПОТРЕВОЖИТЬ МЕНЯ! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, СМЕРТНЫЙ?! - произнес дракон. - Я сам не знаю, меня сюда закинул призыв! - ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО, СМЕРТНЫЙ, НО ТЫ УМРЕШЬ! Наруто лишь выпустил ядовитый дым, но дракон лишь прошел прямо по эпицентру дыма . Он долбанул его топором, Наруто еле как уклонился, но его задело и доспехи сломались. - ИНТЕРЕСНО! ТЫ ПЕРВЫЙ, КТО СМОГ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ПРЯМОГО УДАРА! ХОРОШО, СМЕРТНЫЙ, КАК ВЫ ТАМ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ДОГОВОРЫ ПРИЗЫВА? Наруто лишь попросил свиток и написал там свое имя. - ХОРОШО, СМЕРТНЫЙ! НО ВОЗЬМИ ЭТИ ДОСПЕХИ ИЗ КОСТЕЙ! ОНИ ЛУЧШЕ! И ЕЩЕ: МОЕ ИМЯ - ДАРРОК**.

End Flashback

- Техника призыва! Ударила молния и с неба упали кости и доспехи. Ударила еще одна молния и доспехи и кости начали собираться и превратились в Даррока. - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗВАЛ МЕНЯ?! - Вот этого шиноби победить, он называет себя ДСТ. - ХА-ХА! ОН - И ДЕМОН?! - захохотал Даррок и долбанул топором по первому попавшемуся Забузе. Он развеялся и остальные клоны тоже, а настоящий мечник упал, потому-что его долбануло мощным импульсом. Неожиданно в Забузу влетело два сенбона и он, можно так сказать, умер. Даррок развеялся от молнии, которая в него попала. Следующая молния отправила доспехи и кости в небеса. - Спасибо вам, я давно охочусь за этим нукенином, - произнес неожиданно появившийся человек в маске оинина Киригакуре и забрал Забузу. "Ох, пронесло, никто не увидел Даррока!" - подумал Наруто. - Идем дальше? - спросил он и все согласно кивнули. __________________ ДСТ - Демон Скрытого Тумана. Даррок - носитель силы трех драконов, которые и создали мир Даррока. По силе может равняться с богами. Не путать с Дарроком из Бакуганов! Спасибо всем, кто меня еще не забыл! Я пока-что победил лень. На ошибки не ругайтесь, я только-только перехожу в 7 класс. ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.