ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Задание. Часть 3 плюс Описание УС.

Настройки текста
Пока все шли, Саске пытался выпытать хоть что-нибудь о техниках Наруто (Саске думал, что это техники). Но все попытки проваливались. В очередной раз Саске попытался: - Наруто, может, все-таки расскажешь? - Саске, вот скажи мне, ты можешь рассказать мне, почему у Учих есть Шаринган, а у остальных его нет? - неожиданно ответил вопросом на вопрос Наруто. - Конечно, - сказал Саске в недоумении. - Шаринган - это улучшенный геном клана Учиха и остальные, не относящиеся к нашему клану, не могут его пробудить, только пересадить. - Вот и у меня это типа улучшенный геном, поэтому ты не сможешь ничего сделать, - отрезал Наруто. Саске пошел дальше, опечалившись. Наруто все-таки немного приврал. Некоторые способности, типа Ядовитого дыма, он может использовать, но потратит кучу чакры и в конце Саске будет истощен. Хотя, что можно ожидать от способностей, которые можно смело относить к рангу S+, а некоторые к S++? Наруто пытался даже использовать уникальные способности, но, как оказалось, они требуют определенного количества пролитой крови противника и урона, нанесенного ему. Можно использовать даже яд. И необязательно кровь должна быть на теле. Зато их можно относить к запретным техникам. Больно мощные. Хотя, скоро, очень скоро блондин сможет использовать хотя-бы одну из них. Наруто улыбнулся. Он даже пытался покопаться и узнать, что за способности. И узнал. Ярость битвы: Использующий выпускает свою жажду крови (никого не волнует, что ее пока нет - все равно выпускает) на себя и тех, на кого это нужно, тем самым повышая себе и им силу ударов и выносливость на некоторое время. Усталости не будет, адреналин ее убирает. Отравленное прикосновение: Использующий испускает определенные эманации на себя и тех, на кого это нужно, что делает любой их удар отравленным на определенное время. Драконья регенерация: Использующий испускает определенную энергию на себя и тех, на кого это нужно, что дает им очень быструю регенерацию на некоторое время. Скорость убийцы: Использующий испускает определенные эманации на себя и тех, на кого это нужно, что дает им очень быструю скорость ударов и передвижения на некоторое время. Оглушающий удар: Использующий испускает определенную энергию на себя и тех, на кого это нужно, что дает им такую силу, которая просто обездвиживает противника при ударе на некоторое время. Всеобщее исцеление: Использующий испускает определенную энергию на себя и тех, на кого это нужно, которая мгновенно регенерирует все царапины и раны. Глубокие раны залечивает до уровня царапин. Змеиная ловкость: Использующий испускает определенные эманации на себя и тех, на кого это нужно, которые позволяют уворачиваться от смертельных ударов определенное время. Покров тьмы: Использующий испускает определенные эманации на себя и тех, на кого это нужно, делая их невидимыми на некоторое время. В сравнении с обычной невидимостью, эта не спадает ни от чего и тех, кто находится под Покровом тьмы, никак не увидеть. Энергетическое море: Использующий частично отправляет себя и тех, кто нужен, на некоторое в другое измерение, позволяя им использовать даже мощнейшие техники абсолютно без траты чакры/маны. Узнав об этих способностях, Наруто очень сильно офигел. Ага, пользуешься такой мощными способностями и вдруг узнаешь, что есть уникальные, которые даже по одной переплюнут по три обычных. На данный момент они находились... на лодке. Да, на обычной лодке с мотором, который не заводили. Поэтому они полчаса плыли, а когда доплыли, то перевозчик... включил мотор и уплыл! - ЧЕГО?! - воскликнули Сакура и Саске. - А сразу нельзя было?! - Видите-ли, если так сделать, то они сразу бы напали на нас, - сказал Наруто. - Но у нас же есть вы, Какаши-сенсей! - Вот видите, вы слишком полагаетесь на нас, - философски заметил Какаши. - Если Саске еще сможет за себя постоять против чунина, то Сакура и генина может не победить. Сакура хотела было запротестовать, но поняла, что это чистая правда. Саске лишь ухмыльнулся. - А Наруто победит троих АНБУ и лишь чуток устанет, - не забыл добавить Какаши. Саске опустил голову. И правда: до этих двоих ему расти и расти. "Вот только почему Наруто досталась такая сила?" - размышлял Саске. - "Говорят, он побыл возле гигантского кристалла, от которого веет необычайной силой. Надо будет сходить!" На том Саске и закончил свои мысли. "Черт, я действительно обуза для команды. Только что сенсей при всех поставил оценку нашим силам. Саске - как чунин, Наруто - тому вообще в АНБУ, одна я - шиноби, который даже генина не всегда победит," - огорчалась Сакура. А заказчик... А что заказчик? Он доволен, как Сидорович, которому принесли по три десятка всего самого лучшего (что-то меня на S.T.A.L.K.E.R потянуло). Правда, его немного огорчала Сакура, а так - он доволен. Так они и дошли до дома мостостроителя. - Ну что же, располагайтесь, - сказал архитектор и неожиданно вколол всем снотворное, - прощайте, господа шиноби. - Сво...ло...чь, - только и успели произнести все, как уснули. Только Наруто не попал под действие снотворного, но решил притвориться спящим, чтобы узнать, в чем, собственно, дело? __________________________________ Для непонимающих: УС - уникальные способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.