ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Задание. Финальная часть.

Настройки текста
Их тащили фиг знает куда. Наруто не понимал, сколько времени они уже несут команду. Но, когда он уже хотел долбануть по людям, которые их несли, они наконец пришли. "Офис Гато?!" - возмутился Наруто. - Это мы, мы принесли шиноби из Конохи! - сказал один из жителей. - О, наконец-то! Гато уже заждался, - ответил один из охранников. Они вошли в офис. Наруто незаметно осмотрелся. Повсюду были охранники. Он подумал: "В одиночку даже я не справлюсь. Нужна помощь Какаши-сенсея. Только как бы его разбудить? Хм... А если ему дать моей крови? Выдержать должен." На этом блондин закончил свои рассуждения. К этому моменту жители уже подошли к какой-то двери. Постучались. - Войдите! Они зашли, и у Наруто, кажется, задергался глаз. Супер-магнат оказался... мелким человеком. Да, именно так. "Начинать или подождать?" - раздумывал блондин на вечную тему "Что делать?". Попытавшись как можно незаметнее дать 10 граммов крови Какаши, он начал слушать разговор. - Интересно. Это же сам Копирующий Ниндзя Какаши! Пересадить бы его Шаринган себе, - замечтался магнат. - А, ааа... где я? - спросил проснувшийся Какаши. - Успокойся, Какаши. Твой Шаринган скоро будет моим! - захохотал Гато. - Тадзуна-сан, что происходит? - Наша страна в самом начале поддерживала Гато-сана. Поэтому, он сказал притащить к нему по одному уникальному шиноби из каждой деревни. Например, клановых или джинчурики. Вы - первая жертва. - А вы знаете, что прямо сейчас я могу использовать какую-нибудь мощную технику и убить всех вас? - мрачно спросил тайчо. - Бесполезно, вас связали и повесили на вас печати, блокирующие чакру. - Ксо! - А теперь можно и забрать твой Шаринган, - произнес Гато. Наруто устал ждать и тупо взял кинжалы (как он это сделал, он же связан?) и ими разрезал веревки себе и Какаши. - О, спасибо, Наруто, - удивленно сказал сенсей. - Ты что, не попал под действие снотворного? - Меня раскрыли, - усмехнулся блондин. - К-как? Почему? Что ты за монстр?! - закричали охранники, жители и Гато. - Хм... а действительно, кто я? Так, Какаши-сенсей, я сейчас использую одну уникальную технику, и на тридцать секунд у нас будет безграничная чакра. Используйте все техники, которые сейчас уместны. - Понял, - кивнул Какаши, хотя не верил, что такие техники существуют. Наруто лишь развел руки в стороны и сказал: - Энергетическое море! Какаши почувствовал себя как-то странно. Как-будто бы он наполовину оказался в другом мире и оттуда получает кучу чакры. Он решил не откладывать дело и, сложив печати, сказал: - Техника теневого клонирования! - и вышло около тысячи клонов. Какаши даже не почувствовал ничего, так, легкое недомогание от такого количества клонов, которое быстро ушло. На Наруто в это время напали охранники, которые были быстро лишены самого ценного. И это голова. Применив невидимость, он подбежал к Гато и приставил лезвие около его горла. Из-за этого невидимость спала. - Эй, вы! Охранники обернулись и увидели блондина, держащего Гато и приставившего лезвие к горлу магната. - Смотрите сюда! - и шиноби отрезал эту самую голову. А дальше началось побоище. Оставалось десять секунд, и Какаши применил свою сильнейшую технику: - Камуи! Он на такой радиус ее раскинул, что она поглотила всех охранников в здании. - Мощно, Какаши-сенсей, у вас есть Мангеко Шаринган? Не знал. - Как узнал? - Встречал я одного чувака, у него был Мангеко и он тоже применял Камуи. В это время Саске и Сакура начали просыпаться. - Что... произошло? - спросили они одновременно. - Как оказалось, Страна Волн на самом деле в сговоре с Гато и они поставляли ему клановых шиноби и джинчурики, - ответил Какаши. - Понятно. Вознаграждения не дадут, да? - спросила Сакура. - Почему? Мы можем забрать все сбережения Гато себе. Только 75 процентов придется отдать деревне, но у нас и так будет много, - ответил Саске. - Вот только где они? Наруто в это время делал какие-то манипуляции. Спустя некоторое время он сказал: - Обнаружение. И вдруг всей команде в мозг пошли знания о том, где находятся все ближайшие тайники Гато. - Молодец, Наруто! - похвалил его Какаши. Саске лишь сделал недовольное лицо, а Сакура всерьез подумывала о смене кумира. Спустя час. - Так, неплохо. Гато был богат, - сказал Какаши, держа в рукам восемь лимонов. - Ну что, домой? Пусть мы обыскали и не все тайники, я уверен, они у Гато по всему миру, - проговорил Саске. - ... - Сакура. - Ага, вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.