ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. В гостях у Данзо.

Настройки текста
Наруто, Саске, Сакура и Какаши шли и обсуждали, как они будут делить деньги. - Почему нельзя просто взять и присвоить деньги себе? - Сакура. - Потому-что, Сакура, узнав, откуда эти деньги, старейшины могут потребовать суда над нами, как над "измениками", потому что мы не отдали доход на развитие деревни, - Какаши. - Ну мне-то можно, я наследник великого клана... - Саске - ... который был уничтожен, - Наруто. Саске лишь злобно посмотрел на Наруто, но ничего не сказал. Зачем ссориться с тем, кто может дать ему ахренительно ахренительную силу для ахренения того, кому мстишь, а также для становления Сидоровичем силу для мести. - Наруто, скажи мне... - произнес Какаши, не отрываясь от книги. - Не скажу! - мгновенно понял блондин. - Как догадался? - вздохнув, спросил пепельноволосый. - А Саске уже пытался, - махнув рукой в слева упомянутого, сдал его Наруто. - Вы же не собираетесь говорить, откуда у вас Шаринган и, тем более, Мангеко, а? - Мангеко? Что это такое? - навострил уши брюнет. - Саске, - прикрыв книгу, произнес сенсей, - ты что, не знал о существовании Мангеко Шарингана? - Что это за штука такая?! - Мангеко Шаринган - это эволюционировавшая версия Шарингана. Отличие его в том, что с его помощью можно использовать техники, которые доступны только владельцам Мангеко. Но, есть один минус. - Какой? - Сакура. - Если его часто использовать, то ты ослепнешь. Саске задумался. С одной стороны, хотелось отомстить, но с другой, цена-то велика. В это время, его пронзила догадка. - Какаши-сенсей! - Ммм? - А у Итачи... тоже был Мангеко? - Ммм, это я не знаю. За разговором они не заметили, что подошли к воротам Конохи. Привратники лишь покосились на их царапины и раны, но промолчали. Зайдя в Коноху, Какаши пошел докладывать обо всем Хокаге, а вся команда - за ним. За время пути большинство девушек клеились к Учихе, Сакура пыталась их отшивать, а Хатаке с Наруто лишь посмеивались. Наконец, дойдя до резиденции, они зашли в кабинет, и сенсейт хотел постучаться, но Узумаки решил эту проблему, пнув дверь. Зайдя в кабинет, они встретили хмурый взгляд какого-то человека в бинтах. Бинтами был покрыт один из его глаз. Какаши задрожал: это был один из старейшин и по совместительству глава Корня АНБУ - Шимура Данзо. Заметив Наруто, он сказал: - Узумаки Наруто. - Да? - с подозрением сверля взглядом мумию, произнес блондин. - Ты пройдешь со мной. - С какого перепугу? Вы вообще кто?! У Данзо задергался единственный глаз. Хокаге посмотрел на мальчика с неодобрением, Какаши с ужасом. - Наруто, этот человек - глава Корня АНБУ, - сказал Хокаге. - А, тех идиотов, которые постоянно запутываются в корнях, хотя сами вроде бы элита? Данзо теперь смотрел на мальчика с интересом. "Если его направить на службу Конохе, получится шиноби, от имени которого все будут дрожать от ужаса. Подумать только - идеальный сенсор, отличный воин, пусть и эмоциональный, но это исправимо. Надо будет его завербовать!" - строил свой план на Наруто Шимура. - Хорошо, только давайте попозже, нам отчет нужно дать. - Я буду присутствовать при этом! - настоял на своем Данзо. - Ладно, Хокаге-сама, слушайте. Итак, поначалу все шло хорошо. Но потом, мы увидели лужу. Не следящие за погодой не заметили бы, но я и Наруто сразу поняли, что в луже прячутся бандиты. Мы создали теневых клонов. Как только мы прошли мимо, шиноби напали на нас и порезали наших клонов. Потом Саске расправился со своим противником, а Сакуре помог Наруто. Потом оказалось, что ранг миссии умышленно занижен, т.к. у страны не хватало денег. Идя по дороге, мы встретили Забузу. Наруто его победил, используя различные техники, - на этом моменте Какаши с гордостью посмотрел на блондина, Данзо - с интересом ученого, нашедшего что-то уникальное, Хокаге - с гордостью. - Подойдя к дому мостостроителя, Тадзуна-сан вколол нам снотворное и унес к... Гато! Да, именно к Гато! Оказалось, что все в сговоре были. Поэтому мы сражались, как могли, а потом Наруто использовал какую-то технику и я создал около тысячи клонов. Хотя мой максимум - тридцать клонов! - Данзо уже представлял Наруто своей правой рукой и зачищающем всех неугодных Конохе. - Убив Гато, мы осмотрели ближайшие тайники и нашли около восьми миллионов, - с этими словами сенсей вытащил рюкзак и выложил деньги на стол. - Вот. Хокаге начал их складывать в ящик под названием "На благо деревни". Оставив около двадцати тысяч на столе, он сказал: - Награду поделите сами, - и вручил их Какаши. - Почему так мало?! - возмутились Саске и Сакура. - На благо деревне, - ответил Данзо за Хокаге, а Саске и Сакура лишь промолчали, они же видели название ящика. - Так, давайте каждому по пять штук и расходимся, - сказал Наруто и, получив свои "пять штук", отправился вслед за Данзо.

Pov Данзо

Сейчас, прямо сейчас я его завербую! Кьюби даже извлекать теперь будет кощунственно! Ведь такой талант терять еще более кощунственно! А если он подчинит Девятихвостого, то это будет очень хорошо! Даже прекрасно! Но вот мы дошли до моего кабинета. Зашли и я начал говорить.

End Pov Данзо

- Итак, Наруто-кун, ты знал, что ты джинчурики Кьюби? - спросил Данзо. - Знал. Данзо едва не подавился жидкостью, которую пил. - Откуда? - Он сам мне сказал. И почему вы от меня это скрывали? - Знаешь, если бы ты это знал, то ты действительно считал бы себя демоном, и лис начал бы сводить тебя с ума. - Понятно. Еще что-то? - Да. Не хочешь вступить в Корень АНБУ? - Я? Нет, спасибо. - Как знаешь. Но знай, для тебя двери к нам всегда открыты. Глава Корня встал, и, приказав одному из Корня проводить мальчика до улицы, проговорил что-то типа "До встречи, Узумаки Наруто." Наруто, выйдя наверх, первым делом пошел в Ичираку. Миссии миссиями, а рамен священен! Так что Наруто, зайдя в Ичираку, он сказал: - Мне как обычно! - О, Наруто, это ты! А я думал, что ты нашел нам замену. - Фа фи фаф то! Фаф я фогу файти фамену фафему фамену?!* - проговорил с набитым ртом Наруто, и, проглотив, добавил. - Добавки! В это время в Ичираку зашли двое людей: Саске и Сакура. - Вы что-то от меня хотели? - спросил Наруто. - Да, - ответил брюнет и требовательно добавил. - Первое: где ты нашел такие техники?! Второе: как ты стал ТАКИМ сильным?!! И третье: как мне пробудить Мангеко?! - Не ори. Не видишь, люди обедают, вот поем, тогда поговорим.

Pov Данзо</center Черт, этот джинчурики отказался вступить в Корень даже под полным воздействием Кото Амацуками! Я лишь на мгновение показал ему глаз и скрыл его под хенге, но этого хватило даже на Хирузена, которого я убедил в этом лишь чуть-чуть подействовав Шаринганом Шисуи! Неужели нашелся тот, кто способен противостоять воздействию Кото Амацуками?! <center>End Pov Данзо

_______________________________________________________ * Да ни за что! Как я могу найти замену вашему рамену?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.