ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с Сатросом.

Настройки текста
Наруто ел, ел, ел... Наевшись, он сказал: - Идем. Саске с Сакурой встали и пошли вслед за блондином. Дойдя до полигона, Наруто сказал: - Что вы хотели? - Как что? - возмутился Саске. - Ты сказал, что мне не повторить ни одной твоей техники! Но у меня вполне получилось выдохнуть чуть-чуть яда, хоть это и потратило мне всю чакру! Рассказывай давай техники! - А с каких пор я должен тебе рассказывать свои техники? - подняв бровь, спросил блондин. Саске поперхнулся, а Наруто пошел домой.

***

Возвращаясь домой, Наруто раздумывал над предложением Данзо: "Хм, почему бы и не вступить в Корень? Вроде бы глава вежливый... Когда хочет заполучить тебя. Но с другой стороны... Но лучше не надо. Но почему нельзя. Наверное, потому, что там все лишены эмоций, а мне этого не хочется. А если..." Размышления Наруто прервал Какаши: - Йо, Наруто! - улыбается и машет. - Вы что-то хотели, сенсей? - Наруто, понимаешь, через неделю будет экзамен на чунина, и я подтвердил, что вы вполне готовы стать чунинами. Вот разрешения, - и протягивает три бумажки блондину. - Вы хотите, чтобы я отдал их Саске и Сакуре? - Да, понимаешь, у меня неотложные дела, встреча... - ... с новой книгой. Хорошо, я передам. - Хорошо, Наруто, спасибо за помощь. Какаши исчез в облаке белого дыма. Передал бумажки именно клон, а не Какаши. "Вот попадется, руки-ноги поотрываю!" - создавал план мести Наруто, ища Сакуру с Саске. Найдя Сакуру, он дал ей две бумажки и сказал, чтобы она отдала одну Саске. Сакура, кивнув, помчалась искать своего кумира.

Pov Саске

Вот сволочь же этот Наруто: "А с каких пор я должен тебе рассказывать свои техники?" - передразнил я его. Идя, я не заметил, как зашел в странный лес. Все деревья тут были мертвые. Собравшись уйти, я вдруг услышал: - Стой! - произнес этот... фиолетовый пацан с золотым пирсингом и непонятном оружием в руке?! Не, я сваливаю! - Стой, сказал! - я не заметил, как он оказался рядом со мной! Кто он? - Ты хочешь получить силу? - Хочу! - ответил я и он меня зарезал. Дальше я почувствовал вливающуюся силу и потерял сознание.

End Pov Саске

Pov фиолетовый парень

Уже несколько десятков лет прошло с тех пор, как мы выкачали силу Сердца Сиберис* и впитали ее в меня. Хоть я и стал чуть ли не сильнейшим существом в Эббероне* и даже спускался в Кайбер* для того, чтобы проверить свои силы, я все равно думаю: Даррок придет и вот тогда можно будет проверить свои силы. Ну что же, уж лучше я посмотрю в другом мире сильных соперников, сил у меня теперь хватит. Прыжок в мир духов, у меня есть 17 секунд, забегу в этот! Ох, блин, убил все в радиусе 100 метров, ладно, идем. Хотя нет, подожду, такой всплеск не должен был остаться незамеченным. Ждем. О, кто-то подходит. Ну, посмотрим... Черт, да это же слабак. Хотя, его душа полна ненависти. Ему я передам часть своей силы. Ладно, я его окликнул, он уходит?! Я его едва не прирезал от этого, но... он же станет носителем моей силы. Поэтому я прямо ему сказал, что дам ему силу, и он согласился. Наконец-то!

End Pov фиолетовый

Саске встал. У него кружилась голова. - Очнулся? - раздался насмешливый голос. - Ты кто такой?! - заорал Саске. - Как невежливо по отношению к тому, кто дал тебе силу. Меня зовут Сатрос. - Саске. Учиха Саске. - Пацан, у меня мало времени. Говори, как заключают контракты на призывы, заключай его со мной и я сваливаю. Я дал тебе силу, разбирайся в ней, а надо будет, призовешь. Сатрос исчез, а Саске доверился своим ощущениям. Немного посидев, он захохотал, как безумный. "Да! Теперь по силе я не уступаю этому щенку, а может, и стал сильнее его!!! Готовься, Узумаки Наруто, скоро ты будешь молить о пощаде!" - со злорадством думал Учиха, все еще безумно смеясь. ________________________________________________________________________________________ Эбберон, Кайбер, Сиберис - те самые три дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.