ID работы: 5009647

Все будет хорошо 2

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Около девяти утра Арсений входит к себе в кабинет и замирает. На соседнем диване у широкого окна примостился Антон с какой-то книгой в руках, на звук шагов он поднял глаза от книги и улыбнулся вошедшему. — Привет, как спалось? — Херово, — мрачно произнес Попов и уселся за свой стол. — А что так? — удивился светловолосый парень, и Арсений, вздохнув, поднял глаза на собеседника, — Я все понял, правда, я не знаю кто ты, но помоги мне. Я так запутался просто… — Попов нервно смеется и закуривает, жадно глотая сизый дым. — Меня Антон зовут, — высокий парень поднялся с дивана и захлопнул книгу, — Я помогу тебе, ведь я здесь за этим. Арсений ответить не успел, с громким криком, — Какого хера происходит?! — в кабинет, открыв дверь с ноги, ворвался Сергей. — Ты, сука, вообще соображаешь своей башкой? Че ты творишь? Да я буквально зубами выдрал разрешения на строительство этого ресторана, да я, сука, такие бабки отвалил. Чуть жопы не лишился, пока все документы собирал. А ты мне лепишь, что ничего не будет. Ты, блять, конченый, Арс, я отвечаю, — мужчина, наконец, выдыхает и только тут замечает, что они не одни. — Я все сказал. Сереж, мне нечего добавить, — Арсений вздохнул, прожигая мужчину взглядом. — Это че, тебе твой помощничек нашептал? А как же договор, а, Арсений Сергеевич?! — Составим новый и разрешения нужные возьмем, и подписи, и подрядчиков наймем, — Антон вновь сел на диван. — Удачи! — прошипел мужчина и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Нас ждут великие дела, — Антон, улыбаясь, размял руки, — Арсений Сергеевич, не ссы, прорвемся. Попов улыбнулся жизнерадостному парню, почему-то он ему верил и на сердце стало гораздо спокойнее. Сметы, схемы, планы, подрядчики, разрешение на строительство, договора, подписи, беготня по кабинетам земельного управления и другие не менее важные вопросы разом свалились на голову Попова, и он выплывал из этого не без страха и риска утонуть, но рядом всегда был Антон, который помогал разруливать большинство вопросов, и все получалось. Большую часть вопросов Арсений решал сам, но Антон неизменно подбадривал его своей улыбкой, и Попов верил, что все получится. Конечно, сразу получалось не все, нужные подписи, разрешения пришлось выгрызать зубами. И порой не хватало сил и нервов. Строительство детского центра для детей сирот с полным медицинским оборудованием, спортивной площадкой, качелями, игровой комнатой, учебным классом, кинотеатром было почти на заключительной стадии.Дело шло, и была вероятность, что к осени у детишек будет новый дом, где они смогут чувствовать себя уютно и комфортно. За эти недели, которые они с Антоном проводили в чертежах, схемах и планах, Арсений ничуть не пожалел о своем выборе. Более того, с молодым светловолосым парнем было спокойно. Они смеялись, разговаривали, иногда вместе обедали. Иногда, прогуливались по парку, обсуждали строительство. Выезжали на стройку, и Антон, хлопая его по плечу, говорил, что все будет хорошо. Иногда они задерживались в офисе допоздна, и сон настигал Арсения просто за дубовым столом для переговоров. Голосов вот уже несколько недель слышно не было, и мужчина спал спокойно. А утром он просыпался, укрытый пледом, и получал чашку обжигающего кофе, которую улыбчивый Антон приносил каждое утро. — Спасибо, — Арсений зевнул, принимая из рук парня чашку, — Ты просто волшебник. — Ой, скажешь тоже, — Антон хмыкнул, — Я не волшебник. — Зачем ты мне помогаешь? — Голубые и зеленые глаза пересеклись, и Антон отвел взгляд. — Потому что ты попросил, потому что сам ты бы не выбрался, я же твой помощник, ты забыл, мне положено. — Я о тебе ничего не знаю, — Арсений по-прежнему прожигал парня взглядом, и в этой тишине звонок мобильного раздался как выстрел. Антон вздрогнул, а Арсений едва не пролил на себя кофе.  — Да, а, Сереж, чего ты хочешь? — Арсений нахмурился, а затем его взгляд потеплел.  — Ладно, ладно, да че уж теперь, про мальчишник помню. Ну конечно. Я не сержусь, Серег, правда. Да, пока. — Что случилось? — Антон нахмурился. — Серега зовет бухать, мы всегда собираемся к выходным и устраиваем тусу. — У тебя завтра важные переговоры с иностранными партнерами, ты не забыл? — Помню, — Арсений улыбался и мыслями, вероятно, уже был на тусовке. — Арс, это серьезно, — Антон нахмурился еще больше. — Я знаю, так, сегодня, вроде, ничего такого. Тох, ты ж друг, ты меня прикроешь, а мне надо свалить, лады? — Арсений порывисто прижал парня к себе, — Спасибо, спасибо. Антон не успел ничего сказать, как Арсения и след простыл. Светловолосый парень несколько минут стоял посреди кабинета, думая о чем-то своем, а затем прошептал, — Не забудь, а если забудешь, то я тебе напомню… Алкоголь в клубе лился рекой, грохотала музыка. Арсений отрывался наполную. Давно он так не веселился. За столиком сидел Сергей, еще пару их друзей и несколько полуголых девиц, имена которых Арсений не знал или, возможно, забыл. Очень скоро одна из них очень умело отсасывала ему в мужском туалете, не стесняясь других посетителей клуба, которые периодически заходили отлить. Алкоголь затуманивал разум вместе с подступающим оргазмом, и Арсений напрочь забыл обо всем на свете… Очнулся он от того, что кто-то хлестал его по щекам и что-то кричал. Попов замычал от пульсирующей боли в висках и от того, что во рту было сухо. — Очнись же ты, пьянь, очнись, слышишь? — голос Антона прорывался, словно сквозь вату, и Попов с трудом разлепил веки. — Ты контракт просрал, уже почти двенадцать, слышишь? — Антон тряс его за грудки, и Арсений, резко отпихнув его от себя, рыкнул, — Отвали. Мир стал проступать четче, и Попов обнаружил себя на диванчике в той самой вип-комнате клуба, где они вчера пили. Хотя пили — слабо сказано, набухивались вусмерть. Рядом стоял Антон и качал головой, — Я думал ты изменился, стал ответственным, отвечающим за свои слова, а ты. Бухлом помани и полуголыми девками, и ты обо всем забываешь и забиваешь, — Антон со злостью метнул в него чьи-то кружевные трусики. — Ты опять катишься в пропасть. — Заткнись, без тебя тошно, — Арсений выдохнул, обхватывая ладонями виски. — А я верил, что ты можешь измениться, — Антон вздохнул и поднял голову в потолок, — Видимо, ошибся. — Да заткнись ты уже, наконец, тоже мне, Мать Тереза, что ты вообще таскаешься за мной, что ты вообще знаешь? — Арсений с силой ударил кулаком по столу, и в висках вновь отдало пульсирующей болью, он лишь вздрогнул от неприятных ощущений, когда дверь в вип-комнату со стуком ударилась о стену, и наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.