ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Бл*дь, Билл, ты можешь поторопиться? - Еще пять минут! Скучающий и начинающий злиться Том сидел в машине, трезвоня по сотовому своему горячо любимому брату. Последний, все еще пребывающий в особняке, наводил последние штрихи для своего хэллоуинского костюма. Он проторчал в одной из ванных комнат больше двух с половиной часов и сейчас Том всерьез обеспокоился внешним видом своего брата. Он понятия не имел, что Билл готовит и чем собирается удивить, поэтому на настроении старшего Каулитца сказывалось не только томительное ожидание, но и гнетущее любопытство. Сам же он брату тоже не показывался. Еще два дня назад они решили держать свои костюмы в секрете до самой последней минуты, не только от окружающих, но и друг от друга. Поэтому, приходилось терпеть и пообещать Биллу не подглядывать. Но судя по тому, сколько времени занимал костюм младшего братца, тот готовил что-то воистину ужасающее. Том снова перегнулся через сиденье, чтобы взглянуть на окна их дома, но Билла (или устрашающего образа Билла) там не наблюдалось. Поэтому, скрипя зубами от нетерпения (ибо они опаздывали на вечеринку на сорок минут), Том снова вытащил мобильный и набрал знакомый номер. - Бл*дь, если ты будешь звонить мне каждые пять секунд, я точно никогда не спущусь! – прикрикнул младший Каулитц в трубку. - Ты же знаешь, я ненавижу непунктуальность! - Как и я, между прочим! - Не видно! – заорал Том, ударив ручищей по рулю. Оглушительный звук пронзил всю округу и Билл, стоя перед зеркалом, поморщился: - Не нужно сообщать всем, какой ты мудак. - Шевелись! - Еще три секунды… - Стиль изменился, а бабские привычки остались! – вздохнул Том и, отключившись, закинул телефон на заднее сиденье. Он размял затекшую шею, поболтал с одним из охранников через окно, велел телохранителям держаться на вечеринке в сторонке. Послушал музыку, съел леденцы, припрятанные в бардачке, и даже успел поболтать с Андреасом, который звонил уже семь раз, требуя немедленного появления близнецов в клубе. Когда Том закончил программу «развесели себя сам», он снова достал конфеты и принялся за их поедание. Беря очередной леденец, он случайно его уронил. Конфета закатилась куда-то под сиденье, и Том, раздражившись пуще прежнего, нагнулся, пытаясь ее отыскать. Он не терпел бардака в своей любимой машине, а уж тем более не любил, когда по ней была разбросана еда. Занятый поисками проклятого леденца, Том шарил рукой под сиденьем, в то время как дверца с правой стороны от него отворилась и в машину кто-то сел. Знакомый запах духов близнеца донесся до Тома, и он, обрадовавшись, резко разогнулся и взглянул на своего брата. - Бл*ть! Он отшатнулся от непонятного вида нечисти и вжался в свою дверцу, пытаясь разглядеть в этом бледнолицем чудовище с рогами своего близнеца. Красные губы, синяки под глазами и кровь, стекающая по белоснежному подбородку, теперь будут сниться Тому в самых страшных кошмарах. - Фак, - буркнул старший, заводя машину. Билл нахмурился, разглядывая своего брата: - А ты кем вырядился? Бомжем? Том не ответил, а лишь выехал с территории их особняка, махнув рукой охранникам. - Где твой глаз? – не отставал Билл, все еще рассматривая близнеца. - А где твой мозг? – буркнул Том, не решаясь посмотреть в сторону брата, - нарядился хрен знает кем! Теперь я ночью не засну. - Я – демон! – с гордостью произнес младший, - а вот кто ты, понять невозможно. Это что, плеть? Потянувшись к груди своего брата, Билл, поморщившись, словно боясь испачкаться об вымазанное в крови тело, взял в руки черную, переплетенную плеть. - Кого ты собирался отшлепать? – засмеявшись, спросил он, - Раю? - Иди к черту, блондинка! - Я сам черт, как я к нему пойду? - В клубе все разбегутся, когда увидят тебя! - Я этого и добивался, придурок! – фыркнув, Билл насупился, а потом, заметив, во что одет старший, закричал, - эй, это же моя любимая рубашка! Красная рубашка в клеточку стала еще одним поводом для разногласий и близнецы, доехав до клуба, успели поругаться и помириться раз двадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.