ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Канзай

Настройки текста
Она ведь поправится? — терзался он в догадках. Что за вопрос? Конечно За Пийон Канзай тоже присматривал, но она в другой комнате, и он всё ходил туда-сюда. Они были первыми беженцами, пришли и другие. Они принимали всех. Первая очнулась Геру, новость, что она поведала, его не обрадовала. Нужно проверять всех на наличие царапин и странных ранений, как и других признаков. Картина стала ясной: В отличие от кролика и змеи, они также заплыли на обитаемые острова для пополнения ресурсов и обмена информации. Эти отдельно живущие люди редко выдавали свои секреты и поставили защиту на все близлежайшие территории так, из-за их скрытности, связь была недоступна. Тигр прекрасно это знал. Один житель острова, по неосторожности, выдал Канзаю об новом бедствие, иногда проходящем в этих окрестностях. Под бедствием, подразумевалось новое нашествие проблем с тёмного континента. Невозможно предугадать или защититься, поэтому для островитян, это было все равно, что стихийное бедствие, рано или поздно кончающееся. Трудность заключалась ещё в банде террористов, они переносили заразу на как можно большее расстояние и погибали. Смертники явно были против чужаков, нового порядка и наделали кучу проблем, даже родичам. Однако все они были немощны пред гневом природы и сожителей, и в скором времени банда «Скрапион» должна затихнуть навсегда. В эту ловушку и попала группа Пийон, и за ней последовали все остальные. Выживали немногие, в большинстве своем только те, кто не заполучил никаких увечий и не скончался от недостатка сил. Гнилью в лесу были остатки умерших, они не представляли бы опасности, если бы не группировка. Опасность с двух сторон нависла над лагерем Геру, но благодаря не поддавшейся панике, хорошо сконструированному лагерю, люди получили гораздо больше шансов отхода. Хорошо подготовленные люди выжили после одиночного похода. Как позже выяснилось помогло и средство Геру. Но теперь опасность вот в чем: добрались ли на новое место заболевшие? Вряд ли кто мог лучше разобраться в сложившихся обстоятельствах, кроме Чиидол, связь была в порядке и на основе фактов, описанную картину воссоздала именно она. Что делать дальше оставалось за ним, зодиаки с корабля ничего не могли ему посоветовать, так как на связи оставаться слишком долго они не могли. Выявить. Обезвредить. — понял Канзай.

Ну, понеслось!

-Пийон! Что ты наделала?! — кричал он. Алое пламя, смешанное с чёрным дымом становилось багровым и поднималось в высь. Их лагерь горел. Она его подожгла. Пийон не ответила. Она только улыбалась улыбкой сумасшедшего. Он заметил на её губах кусочки белый пены. Она долго болела, и цвет её лица понятен, черт, пропустили. Проворонили!

Они отловили всех, но не заметили в самом сердце!

Скольких же она заразила ?!!

-Хи, – она заметила рядом стоящую Геру, прищурила глаза, но змея выглядела уже более или менее здоровой – а вот ещё одна – сново по-детски, ясно, она думает, что Геру заражена, но она не знает, что у неё в крови антидот. Говорит, мыслит — явно не на последнем издыхании. Да и ещё следит, чтобы мы не шевелились, а если что, сразу в лес. И поминай, как звали.

Вот где она, её хитрость. А раньше где была?! Почему заразилась, дура?!

Прибил бы. К ней подходит Геру, открыто, без задней мысли спрашивает: Ну что-с-с, Пийон? Пойдём домой, а? – её как будто ударили, ничего не понимаю. Мы стояли в очень опасном месте, пламенем так и веяло, неудивительно, что одно из строений покосилась и подало, к несчастью, на Геру. Она ещё слишком слаба и замедленная и Пийон к ней ближе. Вот сорвётся и убежит, нельзя допустить, как и того, чтобы Геру придавило. Черт!

Все разрешилось стремительно быстро: нет, я не успел, я не знаю, что за стеной огня.

-Чер-р-рт!!! *** Я успела только заметить падающие строение, и всё…Дежавю?! Я стояла и слышала, как надрывается Канзай, но где Пийон?! По-моему, я… На глазах навернулись слёзы. *** …нет! Я все уже успела сказать: -Спасибо тебе, Геру… *** Наш новый лагерь почти полностью сгорел, нам пришлось проделать путь до нашего корабля с красивым названием «Мэри Роуз», единственное прекрасное в этой рухляти. Мы мало разговаривали, и то— по делу. Пийон вообще не упоминали. Но я в тайне надеялся, что она спаслась. Глупо. Все мне казалось раздражительным, в особенности наше общепринятое решение вернуться на корабль «Чёрный Кит», так как тут всё для нас уже потеряно. Как и наши товарищи. Мы плыли и даже нагнали, и обогнали главный корабль. Некоторые так горячо жаждали вернуться в «безопасность», что спрыгивали в воду и цеплялись за канаты, так любезно оставленные, когда мы проплывали мимо. Я остался. И Геру тоже. Как и всегда, несчастье настигло нас с позже, пред нами оказалась развилка и не одна, и мы окончательно потерялись — связавшись с главным кораблём после первой развилки, мы естественно узнали, что свернули в другую сторону. И так далее.

Я точно знаю что, потом, мы наверняка встретимся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.