ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приступая к новому (переход)

Настройки текста
Нет, они ничего не сделали, да и что они могли? Как оказалось, Канзай сам справился с ситуацией. Курапику все же грызла совесть, вот только за что? Новости ему сообщал Леорио, сам он теперь не уходил далеко от королевы. Он почему-то верил, что если будет бродить по кораблю дольше 5 минут, непременно наткнется кого-то с кем ему точно не захочется встретиться. Так ему твердило своё нутро, и он к нему прислушивался. Или ведения. На последние собрание он не хотел просто из вредности, но если бы ему что-либо поручили, непременно выполнил бы. Хотя он мало спал, он видел поразительно много снов, казалось даже на яву, они приходит к нему. По началу он отмахивался от них, но потом с удовольствием слушал что они ему поведывают. Однако, свои обязанности он исполнял исправно. Он был на стрёме и днём, и ночью. Другие тоже следили во все глаза, но обстановка них было довольно таки спокойной, если сравнивать с состоянием тех людей, которых он видел на трапезе. Курапика понимал что своим спокойствием придётся кому-то заплатить, наделся что не им. Ему казалось что он становился тем, как в детстве. Мечтательным видят его люди, доверчивом, добрым, даже наивным. И юнец упрямо не хотел сознаваться что это так и есть. Но все же он оставался ещё и расчётливым и, по его указаниям, Армин делал запасы еды, все сочли это разумным, неизвестно какая обстановка их ожидала. Насчёт Алых глаз, Курапика решил что принц обязательно захочет от них избавиться, а значит лучшим решением будет остаться при королеве, как можно ближе. Страшные пропастью незнания было то, что они ничего не знали о судьбе других принцев, ну, кроме разве что, мёртвых. Всех важных особ просили оставаться на месте, пока не закончатся неполадки. Курапика прекрасно знал что это не скоро, а значит на несколько голов в скором станет меньше. Также он знал и и об развилке, что они совершили с Разведывательной группой, и что они плывут слишком долго, и скоро настанет конец реке, и скоро они вступят в новый этап их путешествия. КРОВАВЫЙ этап. Курута вдруг почувствовал что что-то поменялось. Да, действительно, что-то поменялось. Они выплыли и сейчас взяли курс на врата. Полный вперёд *** Я не хочу, не хочу здесь больше находиться. Эти беспорядки открыли мне, кто я есть на самом деле. Я не в первый раз об этом задумывался, но решение пришло только сейчас. Не хочу быть сентиментальной тварью, закончу лучше с этим поскорее. Их бесполезные шутки, беспокойство; зря я сюда нанялся. Мне не просто хочется уйти из телохранителей королевы Оито , я для этого слишком жесток, так пусть всех дела полетят прахом. Не зря же мне за это теперь платят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.