ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Так тепло просыпаться утром, когда тебе в шею сопит твоё японское счастье, обвив тебя полностью конечностями. Именно об этом думает Виктор, наблюдая за спящим мужем. Где-то за окном шумят машины, в соседней комнате во сне пыхтит Макачин, а здесь, в спальне, его любовь причмокивает во сне, сильнее прижимаясь к нему. Виктор плавится от нежности, не выдерживая. Аккуратно, невесомо проводит по растрепанным темным волосам, наблюдая за реакцией любимого. Юри хмурится во сне, а потом приоткрывает заспанные глаза. Виктору стоит огромных усилий, чтобы не расцеловать родное лицо - так мило это выглядит. - Сколько времени? - хрипит Юри, зевая. - Почти 5 утра, - Виктор кидает взгляд на часы, стоящие рядом с кроватью. График фигуристов кошмарный. Тренировки с раннего утра до позднего вечера. Сейчас Никифоров ещё немного помлеет в объятиях мужа, а потом пойдет в душ. Потом быстрая разминка и бегом на каток, под строгий взгляд Якова с его колкими подколами и точными замечаниями. А вечером домой, к Юри и Макачину. Прожить этот день, чтобы вернуться в ласковые руки японца, которые Виктор боготворил. - Иди в душ, сейчас приготовлю завтрак, - Юри слегка трясет головой, прогоняя остатки сна. - Спи, чудо, - ласково улыбается блондин, запуская руку в отросшие пряди на голове мужа. - Успею ещё, - зевает Юри, садясь на кровати и потягиваясь. Виктор целует плечо Юри, обвивая руками талию, притягивая ближе. Кацуки откидывает голову на плечо мужу, млея. По паркету цокает пудель, проснувшийся вместе с хозяевами. Пару секунд и пёс виляет хвостом около постели. Виктор треплет Макачина по голове. - Не хочу уходить, - задумчиво выдает Виктор. - Надо, - улыбается Юри, выпутываясь из теплой неги. Натягивает боксеры, которые Виктор вчера отшвырнул за ненадобностью, и шлёпает на кухню. Никифоров невольно прослеживает дорожку свежих засосов, вспоминая вчерашнюю ночь. Макачин радостно вертится вокруг Юри, надеясь на вкусняшку. Виктор встаёт, заруливает по пути на кухню, включает обогреватель, чтобы Юри не замёрз в одних боксерах и идёт в ванную. Когда он выходит, по квартире разносится вкусный запах жареного хлеба. Счастье это просто. Главное, чтобы у тебя был кто-то, кто бы ждал дома. Виктор счастлив. И больше ему не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.