ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Кацуки, мать твою! - русский мат Юри уже изучил. Если Плисецкий ругается с порога, значит, что-то случилось. Юри вышел в коридор и охнул. На пороге стоял злой Юра с Виктором, который отчаянно за него цеплялся. Пьяным Виктором, надо заметить. - Юри, солнышко мое! - блондин отцепился от Юрки и резво посеменил к мужу. Обняв родное тело, Никифоров затих, заставив Юри охнуть второй раз от тяжести. Плисецкий мог бы так и оставить влюбленную парочку, но совесть взяла верх. - Давай дотащим эту пьянь до кровати, - блондин быстро снял кроссовки и подошел к брюнету. Тот лишь кивнул. - Что ж это он так? - спросил Юри, когда они оттащили Виктора в спальню, а сами сидели и пили чай. - Да хер его знает, - прошипел Юра, откусывая от куска вкусного вишневого пирога домашнего производства. - Спасибо, что помог, - улыбнулся Юри. - Не хотелось бы, чтоб этот придурок себе зад заморозил на катке, - фырнул фигурист, - А ты беляши делать умеешь? - резко перевел тему подросток. *** Юри положил Юре и пирог, и суп, и даже пообещал выучить рецепт таинственных беляшей. Все что угодно, лишь бы отблагодарить блондина за помощь. Виктор спокойно спал в обнимку с Макачином. Юри посмотрел на эту идиллию пару секунд и отправился в душ. Позже он выгнал пуделя на диван в гостиной, а сам улегся рядом с Виктором. - Что же ты так... - тихо пробормотал Юри, убирая челку любимого с глаз. Вдруг Виктор нахмурился и открыл глаза. - Привет, - хрипло произнес Виктор. - Привет, - усмехнулся Юри. Виктор сел на кровати и осмотрелся. - А как я добрался до дома? - недоуменно спросил он. - Юра дотащил. Что случилось? - Юри сел рядом, положив руку русскому на плечо. - Ничего, - резко помрачнел Виктор, сбрасывая руку брюнета. Он встал и направился в душ. Юри моргнул. Кажется до него начало доходить. Когда Виктор вышел, Юри уже дремал. Никифоров подошел к кровати, забрался под одеяло. Аккуратно сняв с японца очки, Виктор лег рядом, притягивая брюнета к себе. Юри теснее прижался к Виктору. - Люблю тебя, - пробормотал Юри, обнимая блондина. - Я тоже тебя люблю, - вздохнул Виктор. - Еще раз приревнуешь меня к Юре, нос откушу, - тихо произнес Кацуки, сильнее прижимаясь к блондину. Виктор на это только усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.