ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
На съёмочной площадке не протолкнуться. Люди везде - кричащие и ругающиеся. Плисецкий и Никифоров чувствуют себя явно в своей тарелке - им не в первой. Юри, в принципе, тоже не в первой, но скопления людей все ещё пугают. - О, вы наконец пришли! - к ним подбегает парень едва старше Кацуки, менеджер, что решил организовать съёмку. Парней ведут на грим, а потом на площадку, где уже объясняется смысл фотосессии. - Вы должны изображать мафиози, - Юри его понимает отдаленно, его русский до сих пор далек от совершенства. Юра крутится рядом, фотографируя все вокруг и выкладывая это в сеть. Виктор ограничился пока только одной фотографией во время грима - как Кацуки морщится во время укладки волос. Юри не против, но все равно напрягает. - Готовьтесь, а я пока проверю, все ли готово, - с этими словами менеджер, имя которого японец так и не запомнил, скрылся в толпе. - Все в порядке? - Виктор подходит ближе. Нестерпимое желание уткнуться ему в плечо, но Кацуки держится - все же рядом люди. - Эта атмосфера пугает, - морщится брюнет, краем глаза наблюдая за Юрой. На них всех черные рубашки и черные брюки, прямо как у итальянской мафии. Голова жутко чешется от лака, но трогать ее страшно, столько усилий было потрачено, чтобы это все уложить. - Придем домой - сделаю тебе горячий шоколад, - улыбается Никифоров, обнимая Юри. Тот еле слышно вздыхает. Дом ещё будет не скоро, все же у них после этого всего тренировка, будет хорошо если они хоть перекусить успеют. - Харе обниматься, - рычит Юра, подходя ближе к парочке. Юри давно привык к такому обращению - Плисецкий просто скучает по Отабеку. Начинается съёмка. Сначала по отдельности. Юри честно любуется фигурой Виктора, затянутого во все чёрное. Он просто излучает уверенность, а в глазах читается немое превосходство. Виктор сейчас такой отличный от того, что на льду, где изображает безответную любовь и разрушенную жизнь. Словно два разных человека. Плисецкий так же хорош. Прямая осанка, вбитая Барановской, хищный прищур, бокал какого-то сока в руках, хотя по сценарию вино. Все же дать несовершеннолетнему алкоголь побоялись. Юра и сейчас, и на льду излучает ауру победителя. Хотя на последних соревнованиях Юри все же его обошел, заняв второе место, сместив подростка на третье. Первое, конечно же, ушло Виктору. Юри растерянно моргает под натиском ярких ламп. Непривычно, страшно. Сердце бешено бьётся, так хочется к Виктору, но он где-то там, за этим светом, наблюдает. Выдох, закрыть глаза. Открывает их уже абсолютно спокойный Юри. Никифоров давно перестал удивляться этой "замене по щелчку". Что на съёмках, интервью или льду. Стоит Юри сосредоточиться и перед остальными совершенно другой человек. Фотовспышки, Юри улыбается, в глазах вызов. Он знает, что Виктор доволен, он любит такой взгляд. Групповые фотографии делаются быстро, ребята еле успевают менять позы под натиском фотографа. - Юри, а вы же женаты? - вопрос сбивает с толку, рядом выдыхает ревнивый Виктор. - Замужем, - на автомате поправляет японец, не понимая, к чему все идёт. - Проблемы? - Виктор подходит ближе, опуская руку на талию Кацуки. - Нет-нет! - улыбается мужчина, - Просто у меня в голове есть одна идея... Кольца у вас с собой? Юри растерянно кивает и идёт за ними в гримёрку, где они их оставили. Когда он возвращается, Юра с Виктором уже заканчивают совместную работу. - Юри, вставайте перед Виктором, - командует фотограф. Юри покорно встаёт на нужную позицию, протягивает Виктору кольцо, надевает своё. В руку Кацуки дают сигарету. Фотограф крутится вокруг них, объясняя, что нужно делать, Виктор хихикает на фразе "Юри, вы должны изобразить пренебрежение". - Сможешь? - выдыхает Виктор. - Как будто есть выбор, - вздыхает Юри. Он устал, хочет есть, а впереди очередные фотографии и бесконечная тренировка. Виктор, словно читая его мысли, чмокает его в макушку, поддерживая. - Замерли! - командуют им, запечатлевая каждый момент. Виктор кладет руку на подбородок Юри, поворачивая голову к себе. Где-то на фоне раздаются восхищённые возгласы и смех Юры. Ещё пара кадров и съёмка завершена. *** - Мне определенно нравится эта фотография, - задумчиво смотрит Виктор на экран ноутбука. Им только что прислали снимки с той фотосессии. - Предлагаешь на стену повесить? - улыбается Юри, разглядывая действительно потрясающую фотографию. - Именно! - улыбается Никифоров, обнимая мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.