ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Линять отсюда надо...

Настройки текста
      -Можно личный вопрос? - я напряглась, но ответила       -Да       -Что он с тобой делал?       Я не ожидала, что что будет именно такой вопрос. Думала, что он не море - его не волнует. Знала бы я, как ошибалась...       -Он не насиловал, только пытался.       Мальчик нахмурил брови, но затем сразу вновь успокоился, встал из-за стола и протянул мне руку.       -Здравствуй, я - лорд Сиэль Фантомхайв, правая рука королевы. Себастьян - мой дворецкий. Прошу, будь с ним осторожней, ведь он дворецкий и педофил очень мне предан.       Я протянула свою руку к его для рукопожатия, но вместо этого он её поцеловал. Думаю, это семнадцатый-восемнадцатый век. Я немедленно уточнила это.       -Можно на "ты"?       -Я подумаю об этом на досуге.       -Эх, бяка ты. Подскажи лучше, какой сейчас век?       -Смешная ты. Восемнадцатый, а какой еще-то?       -Я из двадцать первого...       В комнату вошел дворецкий. Он принес две порции теплого пирога и чай. Сиэль отломил кусок пирога, попробовал, и отодвинул его от себя. Примерно так же он поступил с чаем.       А чего пирогу пропадать? Я пододвинула его тарелку к своей, переложила пирог к себе и принялась хомячить.       -Сиэль и Себастьян были в шоке. Интересно, почему? Для них это дикость? Бестактность? Дикая бестактность?       Меня это не волновало. Я ХОТЕЛА ЖРАТЬ была голодна, из-за этого ела довольно быстро, и к тому же, всухомятку.       Я ела, а обитатели этого дома смотрели. Прямо какой-то весьма своеобразный зоопарк.       -Спасибо! - моя благодарность еще сильнее выбила их из колеи.       -За что?       -За еду, за одежду. Я пойду, пожалуй. В гостях хорошо, а дома лучше. Пока, ребят!       -Себастьян, останови её!       Я удивилась - зачем? Зачем не давать мне пройти? Меня перестал волновать этот вопрос - я почувствовала запах блинчиков из-под кровати. Я полезла туда. А что с меня, дурочки, взять? ***       Очнулась я на кровати в своей комнате. На мне была странная одежда, зато не было ощущения пустого желудка - весь его занимал пирог.       Я отдохнула, и отправилась туда, куда хотела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.