ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Мой настоящий дом.

Настройки текста
      Я очнулась. Я была уже не в громадном поместье мелкого, а в своей уютной квартирке, лежа на кровати. Я привычным движением схватила нож, но... Его там не оказалось!       Я села, пытаясь сообразить - где холодное оружие? Я решила не искать нож и отправилась за бритвой, лежащей обычно в наборе для шитья. Как вы уже поняли, бритвы не было.       Я отчаялась и пошла на кухню - самое неуютное место во всем доме, ведь здесь даже не пахло едой. Ножей не было.       Вот тут я офигела - в доме пропало все, чем можно резать - начиная ножницами, заканчивая бритвенными лезвиями. Меня это обстоятельство не понравилось - а как же я с Саньком встречусь?! Он мне в конце концов свидание назначил.       Казалось бы, безвыходное положение, но у меня была идея! Я пошла в магазин за лезвием - чего уже проще?! Эх, не была бы я Миланой, если бы не ввязалась в неприятности...       Я вышла из дома, как встретила местную "гопоту":       -Хе-е-ех, мобилка есть позвонить?       -На, - я кинула ему в руки кусок деревяшки.       -Хе-е-ех, хорошая мобилка, хее.       Я поняла, что этот чмырь, как обычно, накуренный. Ну да меня это не волновало - я же не море!       А как меня выморозил сервис в магазине... Я попросила лезвие, но продавщица покосилась на мою изрезанную руку и ответила:       -Нет, не продам       -А на каких основаниях вы можете мне его не продать? - ввела я в ступор продавщицу.       -А молодёжь такая пошла! Чуть что - сразу вены резать!       -Извините, но вы немножко года путаете. Сейчас не 2007, а уже почти 2К17.       -Ладно, на тебе это лезвие, и иди отсюда, не пудри мне мозги!       Так я отправилась домой. Счастья полные штаны, что называется. Как ни странно, обратный путь прошел без приключений.       Я пришла в свое уютное гнездышко. Я разулась, сняла куртку, помыла руки и достала коробочку с антресолей. В коробочке лежал нетронутый тюбик ярко-зеленой краски для волос. Я схватила осветлитель, краску, и отправилась в ванную.. Овердофига лет спустя       Я была довольна собой. Классные волосы, гармонично смотрящийся шмот... Божественно, каеф! Вжух и Миланка красотка!       -Я немного повертелась зеркалом - потешила свой нарциссизм. Еще немного поразглядывав себя я поняла - из меня просто прет харизма нездоровый дебилизм.       Я опять здесь... На вокзале с кучей разных маршрутов поездов, каждый в свою сказочную страну. Но ждут меня только в одной... Меня ждут там, где всегда накормят спагетти, пирогом. С местными жителями можно обсудить даже аниме и новые мемы. Я счастлива, что я знаю местных жителей. Скажу больше - я их хороший друг. Я нашарила в кармане лезвие, резанула по руке и шагнула в никуда. И вот оно - привычное чувство полета или падения с высокой горы и вот, наконец, приземление на мягкие яркие цветы. Там меня уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.