ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. -Стакан огненного виски и гамбургер!

Настройки текста
      -Бутылка кефира, полбатона. Бутылка кефира, полбатона. А я сегодня дома...       Я даже не помнила исполнителя песни, тем не менее, лежать под неё было весело. Я нащупала среди камней один, особенный. При нажатии на этот булыжник открывался тайный ход прямиком к Сноудину. Согласитесь, это удобнее, чем топать через все руины!       Я нажала на камень, и ход открылся. Я уже привыкла к неадекватность местного пространства - прошла три шага расстояние, на которое уходить треть всей игры. Я вышла из елового лесочка прямо к порту лодочника.       -Здравствуй!       -Привет. Как там у тебя дела?       -Да как всегда, тут постоянно хорошее настроение! А ты чем занимаешься?       -Как видишь, плаваю помаленьку. Тебе куда-то надо?       -Нет, спасибо, не стоит. Ладно, я пошла, удачи!       И тут я действительно задумалась, куда мне идти? До встречи с Сансиком еще много времени, где бы тут погулять? И тут я вспомнила... Бар поможет мне! Если пить я там не буду, может хоть поговорю с кем-нибудь. С Гриллби я порой встречалась на улице, перекидывалась парой слов, но ни разу не заходила в бар. Слышала, там хороший огненный виски подают...       Пить я не умела, и черт знает, что я забыла в баре. В библиотеке я тоже не была, но туда я не пошла, а утопала в бар! Нет, точно меня тянет на приключения сегодня!       -Я зашла в бар и сразу почувствовала запах. Не вонь, а именно запах, который постоянно есть в клубах. И тут меня переклинило. Я подошла к барной стойке и села на стул.       -Гриллби, налей мне стакан огненного виски!       -Я не уверен, что это хорошая идея. Тебя от запаха только что открытой бутыли минералки плющит, какой тебе виски?       -Не спорь со мной, клиент всегда прав! Наливай!       -А платить чем будешь?       -Налей в долг, потом отдам.       Бармен нахмурил брови, но налил стакан крепкущего напитка. А я, как настоящий фанат Алисы, выпила стакан залпом. И ох, лучше я бы этого не делала...       Гриллби не врал - фигня оказалась мощной. Слишком. Ничего не помню. Или нет... Ох, лучше бы я этого не вспомнила...       Сижу на барной стойке, болтаю с кем-то из посетителей.       Меня снимают со стойки, тащат на улицу.       Затащили в какой-то дом.       И все... Черный экран... Ничерта не помню. И тут я увидела свет в конце тоннеля. А потом я села. И легла. Похмелье штука такая...       -Хээй, ты в порядке? Хотя что я говорю, конечно нет...       Я услышала очень знакомый голос и открыла глаза. Надо мной навис череп.       -П-п-привет, а где я?       -Уф, кто же тебя так напиваться просил...       -Ну, я не знаю. Саань, это ты?       -Конечно я, кому же еще потребовалось бы тащить тебя из бара, пока ты в хлам.       -Папсу.       -Папайрус сегодня задержался за просмотром аниме у Андайн, он сегодня ночевал у неё.       Я заржала. Знаю, как они "аниме смотрят". Смешные ребята, не спорю. У Сансика, в отличие от меня, психика была цела, и таким понятием как "секс" не испорчена. А меня надо из лейки святой водой поливать, чтобы от пошлости исцелить. Саня любил меня платонической любовью, я же просто любила. Давайте мне сюда еще одну бабу, а то где мой любовный треугольник?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.