ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Здесь может быть ваше название

Настройки текста

"Автор впал в маразм".

Анонимный читатель

      Санс повернулся к тазику с водой. Вроде он даже тряпку не смачивал, просто отвернулся. Я решила разрядить обстановку, и начала рассказывать старую и веселую историю:       -А помнишь, как в Сноудине никого не было! Вот вообще ни-ко-го! Ты говорил, что я не вспомню потом, как мы гуляли, а я помню!       Скелет вздрогнул. Он повернулся и посмотрел на меня. А может и не на меня... Я не могла сказать точно, ведь у темноты нет зрачков... А именно темноту я и видела тогда в его глазах. По спине потек холодный пот... Я вжалась в угол дивана и села.       -Что ты еще такого помнишь? - Санс прямо в обуви запрыгнул на кровать (ууу, наркоман) и навис надо мной.       -Помню, как мы гуляли у какого-то вулкана... Еще помню, как ты со мной раз десять знакомился, я думала это шутка какая-то...       Скелет (а точнее его череп) был в нескольких сантиметрах от меня. Вспомнилась фраза "а потом как бы секс". Я сидела, закрыв глаза. Только правое око было прищурено, а иначе как мне контролировать ситуацию? Из некоего транса меня вывели слова мелкого скелетона:       -Нет. Такого не может быть. Это невозможно... Так нельзя! - он выбежал из зала и влетел в свою комнату. Послышался щелчок замка.       Я поняла. Он понял, что сохранения не действуют не только на него. Я осознала, что он все-таки дурачок. Слишком. Когда-то он дал мне ключи от своей комнаты, и я могла бы свободно зайти к нему в комнату, но решила что лучше пойти домой.       Но похмелье никто не отнимал... Я пошла в бар, ибо не знаю, что я в баре вытворяла.       -А ничего особенного и не было - сказал Гриллбз, - только ты мне долг отдала.       -А... Стопэ. Как отдала? - в голову пришла расплата "натурой".       -Ты мне бутылку водки из своего мира приперла. Не знаю, откуда она, но спасибо.       -Ну долг-то ладно, но что еще?       -Хм... После огненного виски многие начитают творить дичь, но тебя просто развезло, и ты уснула, сидя на баре. Потом пришел Санс, поздоровался, и забрал тебя. Как он тебя тащил - не представляю, ты его раза в полтора больше.       -Спасибо, обрадовал. А можно мне гранатового соку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.