ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Чёрт, я уже стал слишком подозрительным. Нужно перестать нервничать, а то хуже станет» - думает Джин, широко зевая. Время чертовски позднее, а Ким не спал долгое время. Поправив кепку, Джин смотрит на Хосока. – Не будь таким напряженным хотя бы рядом со мной, ладно? Даже если кто-нибудь объявится, мы с тобой точно сможем дать им отпор, не думаешь? – голос чуть понижается и Ким хитро улыбается. – Я сегодня взял с собой огнестрел. Знаю, сейчас опасно с ними ходить, но все же… Так что расслабь плечи. И пошли уже, я себе уже все отморозил. – Конечно, пойдем. – кивнул Чон. Идя по темной улице, Чон все время осматривался, как-будто чувствуя присутствие тех парней. Переключив внимание на Джина, Хосок немного отвлекся. – У меня тоже пистолет есть. Но я чуть не спалился с ним, ладно хоть девчонка ничего не заподозрила. – после этих слов Чон неохотно натянул капюшон. Ветер становился все сильнее. На улице был хорошо слышен шорох деревьев. – Идем, идем. – торопил друга Чон. – Я не хочу, что ты б ты сильнее замерз. – ответил Хосок так, как-будто сам не чувствует тот. Как только Джин услышал положительный ответ на предложение пойти домой, он аж вздохнул от облегчения. Его аура неудачника давала о себе знать, так как именно сегодня парень надел свободную кофту, вместо легкой курточки. И даже в джинсы руки не засунешь, больно те узкие. Именно поэтому Ким неловко улыбается Чону и ускоряет шаг, стараясь достигнуть дома в кротчайшие сроки. Джин, конечно, смотрит по сторонам, отмечая на улице наличие подозрительных личностей. Таких он не обнаруживает даже тогда, когда они заходят в подъезд его дома. Лифт, как и до ухода Сокджина, не работал. – С лифтами всегда так. – понимающее произнес Хосок. Джин говорил другу, что с ним все время так, когда он переезжает на высокий этаж. И не забыл сказать, что если бы он жил на нижнем этаже, то лифт бы непременно работал. Проверено ни один раз. От жалобы становится намного легче за эту несправедливость и Ким шустро поднимается по ступенькам, подгоняемый тем, что Хосок ранен. Не теряя времени по пути он достает из кармана телефон, выбирая нужный контакт и нажимает кнопку вызова. Разговор длится не дольше минуты, Джин называет только самую суть, после чего отключается, когда по ту сторону слышит положительный ответ. Оборачиваясь к напарнику, и показывает большой палец, мол, я все уладил. Услышав хорошую новость, Чон с облегчением вздыхает. Хосоку было не так просто преодолеть все лестницы, чтобы оказаться на нужном этаже. Когда они добираются до нужно этажа, Ким совсем не чувствует усталости. Открывая дверь, Джин пропускает Хосока вперед. – Пошли на кухню. Чай сделать или кофе? Прости, я даже как-то не интересовался твоими вкусами. – как только он зашел, кепка сразу же полетела в сторону. – Пойдем. – одобрительно кивнул Чон, после того как прошел в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.