ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Убедившись, что он закрыл дверь, парень идет в нужную сторону. Сам бы он точно не отказался от кофе, но с детства его не переносит. По словам других, кофе помогает ото сна. Джин приглашает друга сесть за стол. Пройдя на кухню, Хосок осмотрелся, после чего уселся поудобнее и отпил пару глотков обжигающего напитка. – Парень приедет минут через двадцать, у него сейчас дело. В душ ведь не надо? Если что, сам дорогу найдешь, квартира не очень большая. Чону показалась эта квартира весьма уютной и просторной, и почему-то напоминала парню его дом. Атмосфера тут более спокойнее, поэтому Хосок не озирается по сторонам, что радует Джина. Он даже улыбается, смотря на напарника. Ким делает пару небольших глотков уже остывшего чая, и невольно начинает обдумывать ситуацию. Будет очень плохо, если с Хосоком что-то случится. И даже не из-за того, что они стали напарниками. Джин может спокойно назвать его другом, а за друзей волноваться вполне естественно. Однако, что ему делать? Он же не может круглосуточно находится с Хосоком, но кто может гарантировать, что к нему не придут снова, когда они будут находится раздельно? «Ах, не была бы это его сестра, все было бы намного легче. Отличная у них семейка…», - Ким хмурится, сам того не осознавая, и смотрит в окно. Там огромное количество огней, которое сразу бросается ему в глаза, но брюнет ничего не видит, погруженный в свои мысли. Чон продолжает смотреть на друга, допивая чай. Когда телефон пикает оповещением, Джин аж подскакивает. Извиняется немного смущенный, и читает сообщение. – Он уже выехал. – немедленно передает Ким. За спиной Кима раздается звонок, но он определяет, что это не его рингтон. Вскоре у Чона зазвонил телефон, в очередной раз звонила его «любимая» сестра. Проведя большим пальцем по экрану, Хосок поднес телефон к уху. – Хосок! Мне опять за тобой приезжать?! Тебе мало одного раза было, хочешь еще?! Родителям нужно, чтобы ты присутствовал на мероприятии с ними, а ты шляешься непонятно где! – с криком проговорила Дэвон так, что даже Джину было слышно. – Я тебе еще раз говорю, никуда я с ними не поеду. Пускай нанимают себе кого хотят. Того, кто сможет сыграть роль хорошего сыночка. – срываясь, ответил Чон. – Пускай они забудут о моем существовании! –Я тебя предупреждала! Будь внимателен, кто знает, что случится. После этих слов Хосок завершил вызов и швырнул телефон на пол. Ничего ни сказав, Чон вышел из-за стола и отправился на поиски ванной, чтобы привести покрасневшее лицо в порядок. Подойдя к крану, Чон приоткрыл его и подставил руку под холодную воду. Джин поднимает телефон, который, вероятно, скоро будет заменен. Сокджин даже проявляет сочувствие аппарату, который был невиновен. Подняв телефон, тот положил его на стол. Ким, не видя смысла идти за другом, решается найти аптечку и достать обезболивающее, даже если пользы это не принесет. Однако, Хосок задерживается там на длительное время, что встревожило Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.