ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Джин каждую минуту смотрит на часы и следит за прошедшим временем. Знакомый немного задерживает, что начинает злить брюнета. «Где его носит?», - думает Ким, покидая кухня и перемещаясь в спальню. Там все еще пару коробок, которые он так и не распаковал. Но сейчас точно время не для этого, поэтому Джин игнорирует их и идет к рюкзаку. Там он находит более теплую одежду, но и она не очень соответствует погоде снаружи. Ким переводит взгляд обратно к коробкам. Нет, ему слишком лень, чтобы искать подходящую одежду, поэтому останавливает выбор на этом. Переодевшись, Джин возвращается к Хосоку. – Какие планы после? Может, сходим в какую-нибудь кондитерскую? Или закажем тортик? Ты любишь тортики? – прислонившись спиной к стене, проговаривает тот. Как и ожидалось от него, в такие моменты Сокджин предлагает вещи весьма бесполезные. И вообще, у него сегодня праздник, о котором никто не знает. – У тебя внутреннее повреждение или как? Я не рассмотрел, извини. - Отличная идея! – поддержал Чон. – Но мне нужно будет зайти домой за курткой. Вопрос Джина заставил Хосока задуматься, ведь он сам не знал, что у него с рукой. Приподняв рукав кофты, Чон смог разглядеть достаточно масштабный вертикальный порез. – Ни такой уж он и большой. – убеждал сам себя тот. Увидев рану, Джин понял, что ее нужно срочно обработать, неизвестно когда приедет знакомый. – Ты обработал рану, когда выходил? – не смог не спросить Ким. Последний вопрос был лишним. Джин знает, Хосок ведь не глупый. Но его назойливая сторона «мамочки» давала о себе знать. – Я как-то не предавал этому значения. – отмахнулся Чон. Сокджин удивленно взглянул на друга, который, оказывается, допустил такую халатность по отношению к ране. Недовольно взглянув на друга, парень потянулся к шкафчику, где хранилась аптечка. Попросив Хосока сесть, и дождавшись, пока тот это сделает, вытащил из аптечки все необходимое. Закатав рукав, Ким немного грубо схватил Чона за руку, показывая недовольство. Процедура заняла не больше пяти минут. Джин быстро обработал рану спиртом, наложил специальный пластырь и затянул все бинтом. Ким сделал лишь то, что делали с ним раньше, когда тот получил ранения. Похлопав напарника по плечу, тот дал понять, что закончил, после чего убрал аптечку обратно. Покинув квартиру, парни поспешили оказаться на улице. Минут за десять те дошли до дома Хосока. – Подожди здесь, я быстро. – быстро произнёс Ким, после чего зашел в дом. Поднявшись на нужный этаж, Чон зашел в квартиру, быстро накинул белую куртку, которая весела перед входом. Закрыв квартиру, Хосок поспешил вернуться к другу. – Идём. – кивнул Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.