ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я просыпаюсь. Утренние лучики игриво бегают по моему телу. Настроение было хорошим, пока я не вспомнила что сегодня понедельник и мне надо идти в школу. Я встала и пошла в ванную. Сегодня мне надо было было выглядеть хорошо, как все ученики в школе. Я одела юбку и белую блузку, волосы накрутила и уложила. Макияж был еле заметен. После всего этого я спустилась вниз и увидела Мэтт приехал. Как говорила мне Тиффани, что Мэтт ненавидит её и пытается как можно меньше появляться в этом доме. — Доброе утро, — говорю я улыбаясь. — Доброе утро, Глория, — улыбнувшись ответил Мэтт, — ты уже готова? Завтракай и поедем в школу, — сказал Мэтт. — Хорошо. Мы завтракали вместе и разговаривали о том как я должна буду вести себя в школе. Мэтт был очень вежлив и улыбчив сегодня, но когда пришла Тиффани он стал грубым. — Доброе утро, готова поехать в школу? — усмехнувшись сказала Тиффани. — Доброе, да готова, — улыбаясь ответила я. — Так всё! Глория, поехали, — грубо сказал Мэтт.

***

Мы ехали долго, так как дом был за городом. Я думала о Мэтте. Почему он с приходом Тиффани стал грубым? Я понимаю это не моё дело, но я хочу спросить, — подумала я. — Мэтт, а почему вы с Тиффани… — Не важно, не до слушая рявкнул он.

***

Мы приехали в школу. Школа очень большая. Мы с Мэттом пошли к директору. — Здравствуйте, — сказал мистер Лукас. Мистер Лукас это директор. — Здравствуйте, это Миранда Гастман, сказал Мэтт указывая на меня. — И так вы идёте в 11 «а» класс, форма белый верх, чёрный низ, -сказал Мистер Лукас, — пойдёмте я вас провожу до класса, — продолжил он. Мы шли по коридору, у моего нового класса урок английского. Мэтт уже уехал. — Здравствуйте дети, это ваша новая одноклассница, Миранда Гастман, -сказал Мистер Лукас, — Миранда садись на любое свободное место. Я прошла по классу на последнюю парту, там никто не сидел. Я осматривала весь класс и конечно же в этом классе были и ботаны, и самая известная девочка в классе, как Тезер. — Меня зовут Миссис Одли, -представилась учительница английского языка.

***

После урока английского языка я вышла на улицу, и села на свободную лавочку. Ко мне подходили три девочки, одна посередине, а другие по бокам. Видимо это та самая известная девочка во всей школе. — Эй, Гастман, — позвала меня, та которая посередине. У ней были рыжие волосы и проколот нос. — Что? — ответила я. — Меня зовут Эшли, справа от меня Дженнифер, а слева Селена. Значит так, видишь вон тех парней которые играют в футбол? — спросила Эшли, Не суйся даже к ним, ты поняла меня? — она. — Значит так Эшли, мне не важно кто ты и как зовут тебя и твоих шестёрок, так что не обязательно было рассказывай как вас зовут, — усмехнулась я. — Ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь, мерзавка? — рявкнула Эшли, — ты хоть знаешь кто мой отец и что он может с тобой сделать? — Ты хоть знаешь, что могу с тобой сделать я? Ты хоть знаешь кто мой парень? Ты знаешь вообще кто я? — рявкнула я. Эшли от шока стояла и смотрела на меня, видимо с ней так ещё никто не разговаривал. — Не знаешь? Но поверь мне, если ты с таким тоном будешь разговаривать со мной, ты узнаешь кто я на самом деле и что я смогу сделать с тобой. Не советую тебе это делать, — продолжила я. Эшли и её шестёрки развернулись и пошли в школу.

***

Прозвенел звонок. Я направилась в кабинет. Заходя в кабинет я увидела, что учителя нет. — А вот и Гастман явилась, — усмехнувшись сказала Эшли, — Давай иди быстрее на свою последнюю парту, — сказала Эшли и поставила мне подножку. Все начали смеяться. — Я смотрю ты не услышала меня, да? Окей. Обычно я не повторяюсь, но я для тебя сделаю исключения. Если ты ещё хоть что-нибудь сделаешь мне или будешь разговаривать со мной таким тоном, я выдерну все твои рыжие волосы нахрен, — рявкнула я, — и никакой богатый папочка и парень тебя не спасёт, Ясно? — продолжила я. — Выдернешь волосы, да? Смешно. А теперь слушай меня, — сказала Эшли, вставая из-за парты, — Если ты думаешь что ты крутая, то ты ошибаешься, ты полный ноль. Откуда ты вообще взялась? Ты себя в зеркало то видела? Ты ужасна. Покрасила волосы в розовый цвет и что теперь думаешь что самая крутая? Ошибаешься, деточка, — рявкнула Эшли. — Я тебя предупреждала, — сказала я взяв её за волосы. Она визжала от боли, а я натягивала её волнистые, рыжие волосы. Я настолько была злая, что не заметила как выдернула ей клок волос.

***

Уроки были закончены, я стояла около школьных ворот, вся растрепанная и ждала Мэтта. — Привет, ты Миранда, да? — спросил меня парень. — Да, — невнятно ответила я. — Меня зовут Дэниел, тебя подвезти? — спросил парень, улыбаясь. — Да не надо, я жду брата, -ответила я. — Ну как хочешь, — ответил Дэниел. Ко мне подъехала машина, это была машина Мэтта. Я села в машину. — Привет, что с тобой? — спросил Мэтт. — Давай не будем об этом? — тихо сказала я. — Хорошо, сейчас дома тебя ждёт сюрприз, — улыбаясь сказал Мэтт. — Какой? — Поверь, он тебе понравиться.

***

Мы приехали домой, ехали мы недолго, потому что Мэтт срезал дорогу. Я зашла в дом в гостиной никого не было я пошла в свою комнату, думая о сюрпризе. Когда я зашла в комнату я увидела что парень сидит на моей кровати. Был похож на Стива и я уже подумала что это Стив, но вспомнив случай в ванне, прервалась мысль что это Стив. Я стояла около двери тихо и не шевелясь. — Малышка…- тихо сказал блондин. — Стив? — спросила я тихо. Блондин встал с кровати и начал подходить ко мне. Это был Стив. Я не верила своим глазам. Это сон. Этого не может быть. На моих глазах появились слёзы. Я не знала это слёзы радости или грусти? Я плачу потому что увидела Стива или потому что это скорее всего сон? Я стояла не шевелясь, а блондин подходил всё ближе и ближе. — Малышка, — обняв за талию сказал парень. Я совсем не заметила как он оказался рядом. Сердце бешено колотилось. Я обняла его взамен и мы стали настолько близко друг к другу, я почувствовала его дыхание. Это был мой Стив. Мой музыкант… В этот момент из шкафа выпрыгнули Алекс и Джей. Я закричала от радости, на глазах появились слёзы. Я так долго ждала встречи с ними.И наконец-то мы все вместе. «Дорогой дневник, Сегодня я самая счастливая, ведь я увидела моих мальчиков, но даже не смотря на это я всё ещё продолжаю отсчитывать дни.» Осталось 48 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.