ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Я совсем не заметила как он оказался рядом. Сердце бешено колотилось. Я обняла его взамен и мы стали настолько близко друг к другу, я почувствовала его дыхание. Это был мой Стив. Мой музыкант… В этот момент из шкафа выпрыгнули Алекс и Джей. Я закричала от радости, на глазах появились слёзы. Я так долго ждала встречи с ними.И наконец-то мы все вместе.» — Джей, Стив, Алекс.Неужели это вы, — кричала я от радости. — Малышка, я же сказал что мы ещё встретимся, — сказал Стив и поцеловал меня. Алекс и Джей вышли с комнаты. Мы остались одни. В комнате было какой-то напряжение. Моё сердце бешено колотилось. Стив отошёл от меня к окну и смотрел вдаль. Я пошла к нему и обняла сзади. Его мышцы были напряжены. Каждая часть тела была напряжена. Я чувствовала что Стив хочет что-то мне сказать. — Стив, — тихо сказала, — что случилось? — спросила я. — Ничего, Лори, всё хорошо, — ответил он. — Я же чувствую что что-то не так, — сказала я уже громче. — Глория! — рявкнул он, — Всё хорошо, сказал же! — начал кричать он. — Хорошо, — тихо сказала я отпустив его с объятий. Я села на кровать, ожидая что он подойдёт обнимет и всё будет хорошо, но он только смотрел вдаль. — Стив, ты так и будешь смотреть вдаль, да? Мы не виделись несколько месяцев и вот наконец когда увиделись, ты просто смотришь вдаль и куришь, — начала кричать я, — может мне вообще уйти? хорошо, я уйду, — рявкнула я. Я начала подходить к двери, я думала что он меня остановит, но он просто смотрит в даль и курит. Отлично. Я вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. Я пошла на первый этаж и вышла из дома. Я шла в неизвестном направлении, меня никто не остановил. Ни Стив, ни ребята, ни Тиффани. Такое ощущение что я просто напросто никому не нужна.

***

— Стив, ты сказал ей? — спросил Алекс. — Нет, я не смог, -глаза блондина начали слезится. — Чёрт, — рявкнул Алекс, — И когда ты ей это скажешь? — Не знаю. Ты же знаешь её, как ей нормально сказать что мы останемся здесь только на три дня? Она же не отпустит нас, — сказал Стив. — Ну ты же понимаешь что нет вариантов остаться, — сказал Алекс. Их разговор прервал Джей. — Есть вариант и с этим нам поможет Тиффани, — сказал Джей, — Смотрите если купить автодом, то можно уехать далеко на юг, и наврятли там нас найдут. — Не знаю, наврятли это вариант, опять убегать? — сказал Алекс. — Алекс, а ты готов сидеть несколько лет? А ты Стив готов сидеть несколько лет? Наврятли Глория тебя дождётся, — рявкнул Джей и ушёл. Алекс и Стив спустились вниз. Джей сидел около камина сжимая руки в кулак. — Хорошо, я согласен, надо найти Глорию и рассказать всё ей, если следовать твоему плану, то сегодня надо уезжать, — сказал Алекс.

***

Я шла и шла вперед, мне было всё равно куда приведёт эта дорога, я всё равно никому не нужна. В кармане завибрировал телефон это был Мэтт. — Слушаю, — сказала я. — Глория, ребята тебя ждут я не буду уговаривать тебя придти, просто скажу одно, либо ты приходишь и уезжаешь с ребятам или они уезжают без тебя, тебе 10 минут подумать и придти, — сказал Мэтт. — Я бегу. Я побежала со всей скорости, ибо я не хочу опять остаться без ребят.

***

— Я тут, — закричала я. — Малышка, у нас два выбора или в тюрьму, или побег, сегодня вечером мы выезжаем, — сказал блондин. — Хорошо, — сказала я. — План поменялся, мы пока что побудем тут, нас тут никто не найдёт, через полмесяца мы выезжаем, — сказал Джей спускаясь со второго этажа. — Почему? — спросила я. — У тебя школа, ты должна её закончить, — сказал Джей. — Чёрт, рявкнула я и ушла в комнату.

***

Я лежала на кровати и пялилась на потолок, думая как же я буду сдавать экзамены. Дверь приоткрылась, я поднялась на локтях, думая кто это. В комнату зашёл Стив. — Малышка, ну не грусти, осталось пол месяца всего лишь, — сказал он и поцеловал меня в лоб. — Хорошо, я доучусь, но как я буду сдавать экзамены? — спросила я. — Я позанимаюсь с тобой, — улыбаясь, сказал Стив. — Ты? — усмехнувшись спросила я, — у нас не дойдёт до учёбы, а дойдёт лишь до кое-чего другого. — Ну, раз мы об этом заговорили может…- поцеловав спросил Стив. Он нежно смотрел на меня, его глаза блестели словно роса. он наклонился и нежно обнял меня за талию. Я хотела ему отказать, но его губы слились с моими в поцелуе. Касание его губ было нежным, мягким, сладким. Этот поцелуй не хотелось останавливать. Он передвинул мои ноги и лёг сверху, раздвигая мои ноги. Он целовал меня всю, каждую частичку моего тела. ну, а что было дальше знаем только мы…

***

Я проснулась, Стив ещё спал.Я аккуратно убрала его сильную руку с моей талии и направилась в душ. Оголяя всё своё тело я заметила, что шея и грудь покрыта засосами. — Чёрт, — ругнулась я, — И как теперь идти в школу? — спросила я у отражения в зеркале.

***

Я направилась вниз, ребята уже не спали. — У кого-то была жаркая ночка, да Глория? — усмехнувшись спросил Джей. — Не завидуй, а, — рявкнула я.

***

Я добралась до школы сама пешком. Заходя в класс я увидела что никого нету. — Миранда? — спросила какая-то девушка. — Да, — ответила я. — А чего вы тут делаете? — В школу учиться пришла, а вы? — усмехнулась я. — Так сегодня же воскресенье, — в недоумении сказала она. — Да? ой, простите. Я вышла из школы, домой совершенно не хотелось, Я позвонила Кайли. — Привет, Кайли, это Миранда, — сказала я. — Привет, что-то хотела? — ответила Кайли. — Да, вы сегодня работаете? — Да, покраситься бы, — ответила я. — Приходи.

***

Я пришла в тот же самый салон и села на стул, меня принял тот самый стилист. — В какой цвет? — спросил стилист. — В каштановый, пожалуйста, — сказала я. Через некоторое время всё было готово. Я вышла из салона ощущая всё той же самой Глории Макфинн. Каштановые волосы очень нежные и шелковистые. Я направилась домой.

***

Я зашла в дом. В доме было очень много народа, тёлки которые очень сильно пьяны танцевали стриптиз на столе, все принимают наркотики и курят косяк.Я направилась к накуренному Алексу. — Алекс, что чёрт возьми происходит, — крича говорю я. — Отстань, весело же. Направляясь на второй этаж ко мне в комнату, я услышала стоны, я открыла дверь. Стив обнимает рыжеволосую тёлку, раздвигая ей ноги. Он целует её почти всю. Она стонет. Моё сердце началось бешено колотиться, я начала задыхаться от боли. Я упала на пол, посмотрев на эту шалаву. Это была...... 47 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.