ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это Эшли. Моя одноклассница переспала с моим парнем. Я упала захлёбываясь в слезах. Стив и Эшли меня не заметили, а только продолжали заниматься своим делом. Я потихоньку вставая, облокачивалась об стены. Моё сердце разбито в дребезги. Я сломана. Я не прощу это Стиву. Я не прощу это ребятам. Мне всего 17 лет, а я уже не могу никому доверять, я уже не могу любить. — Я разбита, — начала орать я на весь дом, — Я РАЗБИТА! — Можно не орать так сильно? -послышалось с нашей комнаты. Это был голос Эшли. — Малышка, успокойся и наслаждайся моментом, — сказал Стив Эшли. Он называет её малышкой? Это я малышка. Я.ЧЁРТ. Я. А знаете, похрен, пусть он будет с кем хочет, а я уйду и буду счастлива. — Свободной и счастливой. Свободной и счастливой, — повторяла я про себя.

***

Я ушла из дома уже километров на 5. Я не знаю куда мне идти дальше. Меня догнал Мэтт. — Что? Что тебе нужно? — начала орать я. — Глория, Стив просто очень пьяный, она сама на него накинулась, — сказал Мэтт. — Мне всё равно, ясно? — я отвернулась и пошла дальше. — И куда ты пойдёшь? — Не знаю, но я уйду, — сказала тихо я, продолжая идти. — Садись в машину, я позвоню брату он тебя заберёт, — сказал Мэтт, — на время. — Хорошо.

***

Мы поехали в центр города. Я всё думала о Стиве и Эшли. А если ребята уедут и возьмут с собой Эшли? Его новую малышку. Ещё утром мы спали в одной кровати, а теперь я уезжаю с вещами куда-то. Я не вернусь туда больше, смысл мне теперь жить оставшиеся дни, если нету больше рядом Стива и ребят? Мы приехали к небольшому домику. Около двери нас встретил парень, на вид ему лет 17-19. — Привет, привёз? — спросил парень. — Да, это Гло… Миранда, Миранда, — заикаясь сказал Мэтт. — Ну проходите, — я прошла в дом, внутри он намного больше и красивее. — Нет, Миранда ты иди, а я на работу, — сказал Мэтт и уехал.

***

Я прошла в мою комнату. Комната была маленькая, не то что у Тиффани, но всё равно уютная. Я вообще люблю маленькие уютные вещи. Мне стало стыдно, что я приехала неожиданно сюда, мне выделили комнату, а я даже не спросила как зовут хозяина. Я решила выйти из комнаты и поговорить с парнем. — Привет, спасибо, — тихо сказала я. — Всегда пожалуйста, — улыбнувшись, ответил парень. — А как тебя зовут? — я спросила я, садившись рядом с парнем. — Рэй, а тебя Глория? — Нет, Миранда, — сказала я.Откуда он знает моё имя? А если он из банды Дезмонда? Во что ты опять вляпалась, Глория? — Да я знаю тебя, мне Тиффани говорила, то что тебе 17 лет, ты вместе со Стивом, но дай угадаю он тебе изменил? — спросил Рэй. — …Да, да изменил.- у меня началась истерика. — Не надо орать, ты у него не первая и не последняя, прими это, мне кстати 17 лет, — сказал Рэй и ушёл.

***

Я направилась в свою комнату, взяла телефон и набрала номер Стива. — Алло, Стив, — трубку взяла девушка, это была Эшли. — Гастман, а точнее Макфин, не звони МОЕМУ Стиву, ок? — рявкнула она. — Он не твой, он мой, мой ясно? — начала орать я. — Нет, не ясно, он мой, у нас через неделю свадьба, — сказала она и сбросила. Через неделю свадьба. Эта фраза крутилась у меня в голове. У меня началась истерика, сердце так бешено колотилось, что я думала оно сейчас остановиться. Я хочу покончить со всем этим. Я устала быть обманутой, я устала что об меня вытирают ноги, я устала что мою любовь не ценят, что в душу плюют. Я УСТАЛА ЖИТЬ. Я нашла стакан на кухне и пошла в ванную. Заперев дверь я разбила стакан и взяла острый осколок. «Ну что же прощай Глория Макфин-Миранда Гастман» произнесла я про себя и порезала вены.

***

Я проснулась в реанимации. Они спасли мне жизнь, опять. Открыв глаза я надеялась что Стив и ребята рядом, но рядом был лишь Рэй. — Глория, ты очнулась. Зачем ты это сделала? — спросил Рэй. Я промолчала. В палату зашёл Доктор. — Ну что Миранда Гастман, умереть хотели? — спросил доктор, — Самоубийца? — Можно мне домой поехать? я не буду больше ничего резать, — сказала я. — Нет, — ответил доктор. — А если так? — Рэй достал деньги и дал доктору. — Ну, хорошо, если только пообещаешь что не сделаешь самоубийство, — Я замялась и молчала. — хорошо, не буду, — ответила я.

***

Мы ехали домой. — Рэй сколько прошло после того как я перерезала вены? — спросила я. — Меньше недели, — ответил Рэй. — Дай телефон пожалуйста, — попросила я и зашла в новости.       Пишут: «Известный рок музыкант Стив связал узы брака с дочкой (Эшли Гамильтон) известного человека по всему городу Мистера Гамильтона. Свадьба прошла в доме Тиффани Уильямс. Слова Стива: «Как только я встретил Эшли, я сразу понял что она будет моей женой, она поменяла мою жизнь в лучшею сторону, она моё всё, она моя малышка.» Слова Эшли: «Никогда бы не подумала что я буду женой известного рок музыканта. У него была другая девушка, которую он видимо «любил», но потом он встретил меня. Но то что было в прошлом не важно, главное что мы любим друг друга, и скоро уедем.» Скоро уедут? Малышка? В лучшую сторону? Видимо любил? ВИДИМО? Любят друг друга? Эти фразы вертелись в голове. Началась истерика. Я хочу к Стиву. Я ХОЧУ К РЕБЯТАМ. 46 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.