ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Глория, вставай, — кричал Рэй с кухни, — Глория. — Ещё пять минут, — сказала я, положив подушку на голову. — Давай, завтрак готов. Я приподнялась с кровати и направилась в душ. Вид у меня был не очень, вчерашняя истерика дала о себе знать. Всё лицо опухло после вчерашнего, а под глазами мешки. Теплый душ пробудил меня ото сна и тело взбодрилось. Я собрала волосы в пучок и пошла на кухню. — Ты чего меня так рано разбудил, — рявкнула я на Рэя. — Ну если ты не помнишь, то ты ученица 11-го класса, которой скоро сдавать экзамены, — усмехнулся Рэй. — Я не пойду в школу. Это не школа, это дерьмо какое-то. Там все эти и… -я замкнулась. — Эшли? — тихо спросил парень. — ДА, — мой тон начал подыматься. — Глория, я понимаю тебе больно от всего этого, и что если ты пойдёшь в школу ты увидишь Эшли и возможно Стива, но на этом жизнь не прекратилась. Она у тебя только начинается. Глория, будь сильной. Не давай какому-то парню сломать тебя, — сказал Рэй. Его слова похожи на слова Алекса, — хорошо? — тихо спросил Рэй. Я задумалась о словах Рэя. И правда, да я люблю Стива, но зачем мне убиваться, рыдать ведь это он потерял человека который любил его больше жизни, а не я. — Хорошо, Рэй. Я пойду в школу и покажу какая я сильная и что у меня всё отлично, — улыбнувшись, ответила я.

***

Зайдя в класс, я увидела что всё как обычно, ничего не изменилось. Я села за последнюю парту думая о их свадьбе, о Беккс, обо всё. Я думала что Тиффани моя подруга, но нет, она предатель. Она знала как я люблю Стива, но она помогла ему со свадьбой. А ребята? Почему они меня не ищут? Почему? Видимо у них новая «Глория» по имени ЭШЛИ. — Привет, Гастман, как жизнь? — усмехнувшись спросила Эшли. — Всё отлично, — отводя глаза сказала я. — А что ты даже не спросишь как Стив? — спросила она, приподнимая одну бровь вверх и облизывая верхнюю губу. Я не удивилась что она спросила про Стива, ведь она знает моё слабое место, она знает куда бить. — Стив? А мне то что как он? Я надеюсь он счастлив, — сказала я, натянув улыбку. Её лицо скорчилось, она не ожидала что я так отвечу. Правильно Рэй сказал, что не надо подавать виду что тебе больно. — Да, он счастлив, — рявкнула она и ушла. Наш директор Мистер Лукас, сообщил что первого урока у нас не будет и все мои «одноклассники» куда-то ушли. Наконец-то я осталась одна, теперь я могу убрать эту «улыбку». — Миранда, можно вопрос? — спросил парень. Это оказался Дэниел. — Да, конечно, — улыбнувшись опять, ответила я. — Стив же был твой парень, да? — спросил он. — Да, был, — рявкнула я. — Он просил передать тебе это письмо, прочти пожалуйста, — попросил он и отдал письмо. Я сидела в недоумении.Письмо от Стива? Наконец я набралась силы и открыла письмо. «Глория.Малышка. Моя единственная малышка. Прости меня за ту ночь, я тебе всё расскажу как было. Когда ты уехала мы с парнями начали играть в карты и пить виски, после чего нам захотелось в ночной клуб, но клуба рядом не было, поэтому мы решили устроить вечеринку дома. Тиффани позвала своих друзей, а кто-то пришёл без приглашения. В том числе и Эшли. Было много алкоголя и наркотиков. Тогда Эшли напоила меня очень сильно и дала наркотиков. Потом накинулась на меня это видели все, повела меня в нашу комнату, а там всё и случилось. Я не увидел тебя когда ты зашла в комнату и нет она не моя малышка, поверь мне. Той ночью, как я тебе и сказал, я был накурен, пьян плюс и наркотики, я думал что в постели это ты, поэтому и называл малышкой. На утро я проснулся рядом с ней. Я начал орать, искать тебя, но было бесполезно, она мне сказала что если я не дам интервью в газете, она расскажет тебе, что было ночью. Я забоялся. Нет, я забоялся не то что ты услышишь правду, а то, что ты меня не простишь. Я дал интервью. Меня спрашивали о моей самой крепкой и настоящей любви, я рассказал что это ты моя любовь, моя малышка. После этого интервью Эшли сказала, ладно не бойся я ей ничего не расскажу. Мы с ребятами тебя везде искали, но не нашли. Вечером этого дня Алекс увидел новости про моё интервью, Эшли переделала всё что я там сказал и сказала что у нас скоро свадьба. Я был в шоке, у меня началась истерика и я напился. Алекс и Джей продолжали тебя искать, но эти поиски опять не вышли. Потом мне Мэтт сказал что ты учишься в этой школе. Я съездил и отдал письмо Дэниэлу. Я надеюсь ты это прочитаешь и вернёшься. Я понимаю я делаю тебе больно и каждым разом всё сильнее и сильнее, но я люблю тебя. Очень сильно люблю. Пожалуйста вернись… P.S. Ты моя единственная малышка, обещаю.» 45 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.