ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела и думала об этом письме, слёз не было. Глаза покраснели и заслезились, но слёзы все равно не было. Видимо я уже столько плакала, истерила, что все слёзы уже закончились. Я просто сидела, у меня было ноль эмоций. Наверно я бы сейчас начала истерить, рваться к нему, плакать, бить всё, что попадётся под руку, но я просто сижу. Как будто меня подменили. В этот момент в мой список мести попал ещё один человек. ЭШЛИ. Я должна ей отомстить за то, что она испортила мою жизнь. Всё очень просто. Она испортила жизнь мне, я испорчу жизнь ей. Она не Дезмонд, мне её боятся не стоит, можно просто подойти к ней: выдернуть волосы, опозорить на всю школу, порвать одежду и т.д., но я выберу самый лучший вариант, она так просто не отделается, но для этой мести мне нужна помощь. Рэй. — Привет, можешь приехать в школу? — спросила я, — только оденься красиво, потом объясню зачем, — на моём лице была улыбка до ушей. — Хорошо, через полчаса буду, — протараторил он и сбросил. Я положила письмо и телефон в сумочку и направилась на футбольное поле.

***

На футбольном поле играл Дэниел и его команда против команды Пола. Пол- это парень из моей школы, учиться в параллели. Раньше Эшли и Пол были парой.Самой известной парой в школе. У него такой же как и у Эшли богатый папенька. Я подходила к футбольному полю всё ближе и ближе. — Эшли, — заорала я на всё поле, — Как у вас со Стивом то? СЧАСТЛИВЫ? — усмехнулась я, зная что Пол ещё не знает о их «браке», — Где свадьбу праздновали? — Гастман, Замолчи, — тихо прошептала она — Замолчать? Не, я хочу узнать как дела в вашей семье, ты же беременна, да? — кричала я всё громче и громче. — Кто беременная? Чё за Стив? Какая нахрен Свадьба? — орал Пол, приближавший прямо к нам. — А ты что не знал? Стив рок музыкант и Эшли поженились и ждут пополнения, — усмехнувшись, сказала я. Пол не понимая в чём дело, посмотрел на Эшли злым взглядом, я думала, что он убьёт её этим взглядом. Он смотрел на неё минуты три, а она на него, потом он отвернулся и направился к выходу. Эшли побежала за ним крича, — Пол, стой, она врёт, ты что не видишь эту улыбку? Пол, — побежав к нему, она обняла его сзади за талию крепко крепко, но он лишь убрал её руки и пошёл дальше. Она упала, она сломалась. По ней было видно, что она его любит. Но мне не было её жаль, ни капельки. Я отомстила ей, но дальше будет ещё интересней. — Мерзавка, кто тебя просил это говорить? — рявкнула Эшли, задыхаясь в слезах. — Никто. Ты думаешь только ты способна разлучать пары? Я знаю что не было никакой свадьбы. Я тебе отомщу за это, очень серьёзно, -я подошла к ней взяла волосы и натянула, — Если ещё раз ты полезешь ко мне, к моему Стиву и к моей семье, тебе будет плохо, ты поняла меня? — рявкнула я. — Да, — тихо прошептала Эшли, из её глаз текли слёзы. — И да, ты сегодня же расскажешь в новостях что никакой свадьбы не было и ты наврала, ясно? — сказала я. — А не пошла бы ты в одно место, — сказала она, потихоньку поднимаясь. — Чёрт, я смотрю ты меня не слышишь, окей Эшли, значит я продолжу свою месть, после чего Пол даже близко к тебе не подойдёт, — сказала я и ушла. — Продолжай, давай, Гастман, продолжай, я посмотрю на это, — орала она мне в след смеясь и захлёбываясь в слезах.

***

Я сидела в школьной столовой, скоро должен придти Рэй. В школьную столовую зашёл Рэй и сел ко мне за столик. Он был превосходен, запах одеколона перебивал запах еды. — Рэй, мне нужна помощь, — я рассказала ему всё о чём узнала и он с радостью согласился мне помочь. Рэй пошёл к столику Эшли и сел рядом с ней. — Привет, как тебя зовут? — улыбаясь, сказал Рэй. — Эшли, а тебя? — сказала она, облизывая верхнюю губу. — Рэй, не хочешь ли ты показать мне школу, я тут новенький, — они направились к выходу. Я показала Рэю знак, что он молодец, доедая свой обед. Пол зашёл в школьную столовую. — Пол, — крикнула я на всю столовую. Пол меня заметил и подошёл к моему столику. — Что тебе? — рявкнул он. — Пол, ты простишь Эшли? — тихо спросила я. — Нет, — сказал он присев на стул. — Почему? — я смотрела на него, глаза в уголках слезились, было видно, что он предан любимым человеком, — Ты же её любишь и, что вы теперь навсегда расстались и не помиритесь? — А смысл давать ей второй шанс? Я люблю её очень сильно. Но если человек предал один раз, он предаст и второй, — его слова это чистейшая правда. Ведь сколько раз я прощала Стива, он всё равно меня предаёт. Я смотрела на Пола, как будто в зеркало. Он такой же, как и я или я такая же, как он. Нам больно, нас предают любимые, но мы делаем вид что всё отлично, умирая внутри.

***

Я сидела дома у Рэя и смотрела телевизор, Рэй ещё не пришёл со встречи с Эшли. Я думала об одном, о фразе из уст Пола «Если человек предал один раз, он предаст и второй» А что если я прощу Стива, вернусь и он опять меня предаст? Я опять сломаюсь. Наверное, мне не стоит возвращаться. Мои мысли прервали звуки за дверью, я подошла к двери и увидела как пьяный Рэй заводит домой пьяную Эшли. — Оу, Гастман, а ты что тут делаешь? — сказала Эшли икая. — Живу, — рявкнула я и ушла в свою комнату. — Миранда, моя сестра, — сказал Рэй и они пошли в комнату Рэя.

***

Утром когда я проснулась и приняла душ я направилась на кухню. Эшли уже не спала и заваривала кофе. Я зашла на кухню и села за стол, осматривая Эшли. Я никогда не видела её такой. Она вся помятая, майка Рэя еле прикрывает её бёдра, макияж размазан по всему лицу, а на голове просто гнездо. — Чё смотришь? — рявкнула Эшли, — Вообще не смей смотреть в мою сторону, ты поссорила меня с моим Полом, я отомщу тебе, мерзавка, — сказала девушка. — Фу, как грубо, — усмехнулась я, — Пьяная Эшли ругается, ахахха, — смеясь, сказала я. По виду девушки, она ещё не отошла со вчерашнего и была немного пьяна. — Закрой свой рот, — начала орать она. — Тихо, тихо, не ори так громко, а то в голове с похмелья бо-бо будет, — сказала я и ушла в комнату. У меня было настолько хорошее настроение, что даже ругаться с Эшли мне не хотелось, мне хотелось просто над ней прикалываться.

***

Рэй нас с Эшли отвёз в школу. Первым уроком была литература. Все места были заняты и мне пришлось сесть с Дэниэлом. Мы с Дэниэлом подружились за несколько дней, мне с ним приятно общаться. — Привет, — улыбаясь во все зубы, сказала я Дэниэлу. — Привет, Миранда, чего такая весёлая? — спросил парень. — Хорошее настроение, — ответила я, садясь за парту. Учитель ещё не пришёл, у них было совещание с директором и, поэтому все классы шумели на всю школу. Дверь в кабинет открылась, все быстро сели на свои места ожидая увидеть учителя, но в кабинет зашла Эшли. У девушки были синяки под глазами и гнездо на голове. — Эшли, что с тобой? — побежали к ней её «шестерки» — Отстаньте, — сказала девушка и села на своё место. — Эшли, — крикнула я, — ну как здоровье то после вчерашнего? — усмехаясь сказала я. — Как же ты меня достала, Гастман, — Девушка подошла ко мне и взяла меня за волосы. Она тянула мои волосы со всей силы, я не могла ничего сделать, я только визжала от боли, но Эшли резко остановилась и упала. Дэниел ударил её по голове стулом. Весь класс столпился около лежащей Эшли. — Спасибо, — тихо сказала я.

***

Я, Дженнифер, Селена, Дэниел, Пол и Майкл сидели в коридоре больницы. Эшли отвезли в больницу у ней сотрясение. Мистер Лукас сделал нам выговор, ещё одно такое действие и мы с Дэниэлом будем отчислены. (Майкл-это лучший друг Пола и Эшли) Мы сидели в полной тишине, все боялись сказать что-то. — Не надо было лезть к Миранде, — тихо сказал Дэниел. — Что ты там сказал? — рявкнул Пол, — Ты хоть понимаешь что ты сделал? — Пол начал приближаться к Дэниэлу. Дэниел встал и смотрел на Пола. — Что слышал, она сама виновата в этом, — сказал Дэниел прямо в лицо Полу. Пол и Дэниел начали драться. — Парни, успокойтесь, — кричала я, пытаясь разъединить их, — ну же помогите мне, Майкл, Дженн, Селена, — просила я о помощи, но никто не помог. Все занимались хоть чем, только не помогать мне. Дженнифер листала модный журнал, Селена снимала драку на видео, Майкл лазил в телефоне. Они делали вид что ничего не происходит. Я продолжала просить о помощи. — Да хватит орать, достала, — рявкнула Дженн, — Ты что не понимаешь, что нам совершенно всё равно на Дэниэла? Мы за Пола, а Пол его точно всего полностью из бьёт за Эшли, — сказала Дженнифер, читая журнал. Они дрались уже минут 5-10, я пыталась их разъединить, но было бесполезно. Медсестра увидела что дерутся и позвала охрану, наконец охрана их разъединила. В этот момент в коридор зашёл Мистер Гамильтон-отец Эшли. — Чёрт, что вы сделали с моей дочкой, кто это сделал? — говорил он со злостью, его лицо покраснело от злости. — Мистер Гамильтон, здравствуйте, вот этот ДЭНИЕЛ, — сказала Дженни показав на парня. — Ах ты…-сказал Мистер Гамильтон, он хотел оскорбить Дэниэла, но промолчал, — я знаю твоих родителей, потом разберемся, — рявкнул отец Эшли.

***

Я приехала домой, в больнице остались только её отец и Пол. Родители Дэниэла уже узнали об этой ситуации и сказали что он будет переводиться в другую школу. Как обычно, я только нашла себе друга как он уже исчезает. Пол, Дженнифер и Селена меня ненавидят ещё больше. Эшли лежит в больнице без сознания. Я сидела на кровати думая о Стиве. Я приняла решение. Я вернусь к Стиву. 44 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.