ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Я вернусь к Стиву.

      Проснувшись утром, я первым делом принялась писать в дневник.       Дорогой дневник! Я не писала в тебе уже 6 дней. Многое произошло за эти чёртовых 6 дней. Мне изменил Стив. Но я как обычно его прощу. Потому что люблю. Я не хотела его прощать до последнего, но моя жизнь без него пустая. Я не могу без него. Осталось 43 дня. Глория-Миранда.       Закончив писать в дневнике я направилась на кухню. За столом сидел Рэй в тишине. Я подкралась к нему незаметно и обняла за плечи. — Доброе утро, Рэй, — улыбалась я во все зубы. — Доброе, Лори, — сказал он, продолжая смотреть в стену. Он смотрел внимательно на стену, не моргая. — Что-то не так? — приподняв одну бровь я села напротив. — Всё хорошо, Лори, иди прогуляйся или иди в комнату, — сердито сказал он, -пожалуйста, -затем добавил он. Я направилась к выходу из дома взяв пачку сигарет. Около дома стояла лавочка, я села. Я подношу к губам сигарету, глубоко вдыхая никотиновый дым. На душе стало легче. Я смотрю на небо, думая что делать дальше. Как сообщить Раю что хочу вернуться к Стиву? Что я съезжаю? На мои плечи кто-то положил руки, я от страха вздрогнула. Это был Рэй. — Ты чего так пугаешь? Чёрт, — ругнулась я. — Ну всё прости, я хотел попросить прощение за утро, — улыбаясь сказал Рэй. — Ничего, я и не обиделась, — криво улыбнулась я. — Что сегодня делать будем? — спросил парень. — Рэй…- замялась я, — Прости, но я… — Рэй смотрел на меня пристальным взглядом, — Я должна вернуться к ребятам… К Стиву.- тихо произнесла я. — Хорошо, — Рэй опустил глаза вниз, — Хорошо, уходи, прямо сейчас, — громко начал орать Рэй. — Почему ты орёшь? Я просто хочу вернуться домой, в семью, разве это плохо? — рявкнула я. — Нет, это не плохо, — тихо сказал Рэй, — А ничего что ты им вообще не нужна? А мне.- замялся парень, — а мне нужна, — Рэй опустил глаза вниз. — Нужна я им, ясно? Они меня любят, понятно? — начала орать я в ответ. — Да, Стив мерзавец, который делает тебе больно, — орал Рэй. — Не трогай Стива и ребят, ясно тебе, иначе будет плохо лишь тебе, — сказала я. — Ага, давай иди к ним, но потом ко мне не возвращайся, ясно? — крикнул он вслед. Я остановилась и направилась обратно к Рэю. — Ты как хочешь, а я не могу жить без Стива и ребят, и не то что не могу, а не хочу, поэтому я сегодня же вернусь к ним, а нам с тобой лучше прекратить общение, -сказала я и направилась в комнату.

***

Слова Рэя вонзились прямо в сердце. Я думала он поддержит мой выбор, но он лишь довели меня до слёз. Я не хочу оставаться с ним ни секунду в одном доме. Я набрала знакомый номер.

Стив.

— Малышка? — тихо спросил Стив. — Стив, я верю тебе. Прости меня пожалуйста. Ты где? Я хочу к тебе, — тихо сказала я. — Малышка, я тоже очень соскучился, но сейчас я не могу с тобой встретиться, прости.- гудки… Он сбросил. Слёзы потекли ручьями, а что если Рэй был прав, я не нужна им? Хорошо, позвоним Алексу. — Алекс, это ты? — тихо спросила я. — Глория, Глория, ты где? Когда вернёшься? Мы соскучились, — последнюю фразу он сказал очень тихо. — Забери меня, прошу, — по щекам текли горячие слёзы, они обжигали мою кожу. — Хорошо, сейчас, ты где? — спросил Алекс, но я не услышала.

***

Я стояла около окна и смотрела вдаль. Дверь в мою комнату приоткрылась. Это был Алекс. — Чёрт, Алекс, ты чего так долго? — кинулась я в объятия солиста. — Лори, ну ехать сюда скажем так очень далеко, — усмехнулся Алекс, — ты готова? — спросил парень. — Да, — радостно ответила я. — Ну тогда иди в машину, Джей тебя ждёт, а я поболтаю с Рэем, — улыбнулся парень и ушёл. Я направилась в машину, как Алекс и говорил в машине ждёт Джей. — Привет, Джей, — я обняла музыканта так крепко, что его кости начали хрустеть. — Глория, ты чего убежала от нас? Из-за Стива? — Музыкант приподнял одну бровь вверх. Я не ответила на этот вопрос, а лишь опустила глаза вниз. — Понятно, ладно ты посиди, а я сейчас приду, хорошо? — я кивнула в знак согласия. Алекса нет уже минут 15, а Джей сидит на лавочке и курит, мне его так жалко; Он не показывает свою слабость, но я уверена что он скучает по Беккс.

***

— Джей, поехали, — сказал Алекс. Машина начала отъезжать от дома. Я скрестила руки на груди и думала о Рэе. А что если мы не увидимся с ним больше? Хоть он и обидел меня, и я много лишнего наговорила, я всё равно буду по нему скучать… За окном была одна и та же картина, деревья, деревья, деревья. Я откинулась назад, закрыла глаза и думала о Стиве. От мыслей о нём на моём лице появилась улыбка. Скоро я увижу моего блондина. Моего няньколюба. Моего музыканта. Моего Стива. — Приехали, — сказал Джей. Ребята вышли их машины и направились к дому. Я в это время сидела в машине не решаясь выйти; и всё-таки я решилась и вышла. Свежий воздух хлынул мне прямо в лицо, мои каштановые волосы развивались на ветру, я почувствовала знакомый запах; это запах дома. Джей зашёл первым в дом, Алекс придержал мне дверь; я зашла и сразу направилась в нашу со Стивом комнату. Приоткрыв дверь я увидела что в комнате никого не было, я зашла и села на кровать. С моих глаз потекли слёзы, неужели я никогда больше не увижу Стива? Я закрыла глаза руками, я не хотела чтобы меня видели такой…слабой. Я услышала что дверь в комнату открылась, я не решалась повернуться и посмотреть кто это. — Малышка, — тихо сказал Стив и кинулся ко мне. Его губы накрыли мои губы. Этот нежный поцелуй превращался в более страстный. Нам не хватало друг друга. Стив отстранился от меня, взяв моё лицо в свои руки он сказал мне, — Малышка, я тебя больше никуда не отпущу, ты только моя, — Блондин продолжил меня целовать. Я обняла его за его упругие плечи; каждая мышца на его теле была напряжена. Я поцеловала его в шею, спускаясь всё ниже и ниже оставляя засосы. Я начала проводить подушечкой пальца вокруг его кубиков, затем нежно целовав. — Малышка, а ты не хотела бы сходить со мной в ресторан например, — усмехнувшись, спросил Стив. Я покачала головой в знак согласия и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.