ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алекс сидел за столом разбирая какие-то бумаги. Я подошла и обняла Алекса за его плечи; от него пахнет очередным одеколоном. — Если бы тут был Стив то ты бы уже была в спальне и говорила как сильно его любишь, чтобы он не ревновал, — усмехнулся Алекс. — Ну его же тут нет, — сказала я, — А кстати где он? — Они с Джеем и Мэттом уехали по делам, видишь ли мы не можем постоянно жить у Мэтта, — сказал Алекс тяжело вздохнул. — И где же мы будем жить? — Ну я бы хотел купить автодом и дальше путешествовать по городам, а как только набрать нужную сумму купить дом вам со Стивом. — А вы с Джеем? — спросила я, присаживаясь рядом. — Ну, а там смотря что будет дальше. Люблю разговаривать с Алексом; мы можем с ним разговаривать обо всё на свете, с ним уютно и интересно. Я выпила кофе и съела пару блинчиков, видимо Джей испёк их утром. После того как с завтраком было покончено я направилась в нашу со Стивом комнату и принялась писать в дневник.       Дорогой дневник! Я по настоящему счастлива, со мной мои близкие мне люди. Но я всё равно не могу жить без Беккс, без моей девочки. Ребекка, если ты меня слышишь, то знай, я тебя очень люблю и ребята тоже, Джей до сих пор не может поверить в твою смерть, ты не должна была погибнуть из-за меня… Осталось 42 дня. Глория-Миранда. Я отложила дневник и начала думать что же делать дальше. Я же не могу просто так взять и сделать самоубийство. У Дезмонда тогда начнётся праздник на его улице. Я должна сначала отомстить ему, а потом уже умереть. Никто из ребятам ещё не знает о моих планах, в одиночку я не смогу справиться, мне нужна помощь. — Глория, ну может ты уже выбросишь этот дневник? — я обернулась и увидела Стива, на моём лице появилась улыбка. — Стив, ну ты же понимаешь что не могу, — тихо сказала я. — Малышка, у меня к тебе очень серьёзный разговор, — Блондин присел рядом на кровать. — Что-то случилось? — по моему телу побежали мурашки. — Нет, всё хорошо, — замялся Стив, — Лори, а давай в ресторан сходим, а там уже и обговорим всё? — Стив обнял меня. — Хорошо, дай мне час и я буду готова.       Я направилась в ванну, обнажая моё тело я зашла в душевую кабинку. После того как я приняла ванну и т.д. я направилась к шкафу. — Что же мне надеть? — бубнила я про себя. Выбор у меня не такой и большой, я выбрала розовое платье до колен; сделала нежный макияж и приподняла волосы.

***

— Стив, я готова, — сказала я спустившись в гостиную. Ребята смотрели на меня как будто я модель, идущая по красной дорожке, — Ну как? — усмехнулась я. — Малышка, ты прекрасна, — сказал Стив, приближаясь ко мне. — Давайте быстрее уходите, иначе Стив не сдержится и сорвёт с тебя платье, — усмехнулся Джей. Мэтт и Алекс подхватили его смех, я в ответ лишь фыркнула, а Стив вовсе молчал, — Что-то не так, — прокручивала я в голове. Мы сидим в прекрасном ресторане, пьём вино, едим вкусную и наверно дорогую еду. Интересно откуда у Стива деньги на всё это? Я осматривала весь зал с любопытностью, в зале играла живая музыка, мне хотелось танцевать. Весь вечер мы со Стивом разговаривали о всякой ерунде, вспоминали как познакомились, как прошло наше первое свидание, наш первый поцелуй, как мы встретились. Потом Стив пригласил меня на танец, танцевать бальные танцы я вовсе не умею, но мы танцевали, это было нелепо, но всё же. Этот вечер был прекрасен, я и Стив это всё что мне нужно. Вечер подходил к концу, Стив отошёл на пять минут, я сидела за столиком допивая вино. Вдруг около меня встал какой-то дядька, по его виду он был хмельной. — Девушка, аа можно с вами-и познакомиться, — сказал этот мужчина. — Нет, отойдите пожалуйста отсюда, — сказала я. — Присоединись к моему столику? — Продолжая говорил мужчина. Он что не понимает что нельзя. — Мужчина отойдите от меня, — начала орать я, — Вы что не понимаете? — Слышь, не ори, я сказал пошли за мной, — мужчина схватил меня за запястье, я кричала «отпустите», звала на помощь, но официанты и охрана делали вид что ничего не видят, видимо, этот мужчина тут миллионер или главный ресторана. Я выхватывала мою руку, но было бесполезно. Мужчина настолько сильно сжал мою руку, что я простонала от боли, рука посинела. Я кричала на весь ресторан. Вдруг этот дядька упал на меня. Я начала орать от страха пытаясь убрать его, это был Стив. Охрана быстро подбежала к нам и выгнала нас из ресторана. Мы шли по парку и остановились около лавочки под деревом. Стив осматривал меня, нет ли у меня перелома, засосов или синяков. — Надо было ещё врезать ему, — кулаки блондина сжимались. — Стив, всё хорошо, я обняла блондина. — Глория, ты понимаешь что из-за этого ублюдка я не смог сделать то ради чего позвал тебя в ресторан. Я посмотрела на Стива. — И что же это? — тихо спросила я. Стив встал передо мной на колени, взял мою руку и достал коробочку с кармана штанов. Парень долго не мог удобно устроиться по нему было видно что он волнуется. — Глория, в тот момент, когда я впервые увидел тебя, то понял, что именно с тобой хочу пройти рука об руку по жизни. Ты делаешь меня лучше, добрее, светлее, поэтому хочу пообещать, что бы ни случилось быть верным и честным с тобой. Любить и уважать тебя, избавлять от невзгод и помогать во всем. Я прошу тебя стать моей законной женой и пройти со мной по жизни. — Стив, — я закрыла руками глаза, — Конечно же согласна. Стив встал с колена, он медленно подошел ко мне. Он нежно прикоснулся ко мне губами. Я поняла, что я теряю сознание от его прикосновений и мы слились в долгом поцелуе.

***

Мы со Стивом вернулись домой. Дома нас ждал сюрприз. Я зашла в дом везде висели плакаты «Поздравляем»,"Стив+Глория=(сердечко)»,"Совет да Любовь». Везде развешаны шары. От порога до верха вела красная дорожка из роз, я пошла по этой «дорожке». В комнате было всё усыпано лепестками роз, на кровати из лепестков выложено сердце, на полу выложено Стив и Глория, Везде расставлены свечи. Я закрыла руками глаза. Это всё происходит со мной? Господи, я не верю, я будто в сказке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.