ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

есть такая любовь, от которой след в душе остаётся на всю жизнь.

      Лениво встав с кровати, я увидела, что Стив ещё спит. Я смотрю на Стива и улыбаюсь, ведь теперь я его жена; это первое утро в таком образе. Я спустилась на кухню, на кухне сидел Джей. — Джей, доброе, — тихо сказала я. Джей ничего не ответил, а просто промолчал. — Ты всё ещё думаешь о ней? — я села рядом с парнем. — Чёрт, а как не думать о ней? — рявкнул Джей. — Я тоже думаю о ней, я тоже скучаю и не верю до сих пор в её смерть, — я взяла его ладошку в мою руку. — Ты думаешь о ней? Ты? Да тебе всё равно. Беккс из-за тебя умерла, чтобы ты жила. Это ты виновата в её смерти, — его слова как удар ниже пояса, Джей встал и направился к себе в комнату. — Да, я виновата, я знаю, Я ВИНОВАТА ДАА.- я орала ему в след. У меня началась истерика. Я знаю что я виновата, зачем я её вообще потащила за собой? Я кричу на весь дом в захлёб, мне не хватает воздуха, я задыхаюсь в моих слезах. Стив услышал мои крики и прибежал. — Глория, Малышка, что с тобой, — он подошёл ко мне и обнял. — Джей, Ребекка, я виновата, — еле-еле я выговаривала слова, они давались мне с трудом. — Малышка, ты не виновата, У Джея просто депрессия, он потерял близкого человека, он не специально это сказал, ты бы на его месте также поступила, — Я слышу его, но не понимаю о чём он говорит. Стив поглаживает меня по голове, я легла ему на колени, парень пытается меня успокоить и это у него получается. Я всхлипываю, хоть Стив меня и успокаивает, от этого мне не легче, слёзы всё равно льются, — Малышка, тебе надо отдохнуть, пошли, — тихо сказал Стив. — Нет, Стив, я хочу курить, я хочу пить, напиваться чтобы ничего не помнить, — я посмотрела в глаза блондина, понимая что он мой муж, а я его жена; что я в безопасности. — Хорошо, пойдём вечером в клуб? — я в ответ лишь кивнула.

***

Вечер. Я одеваю порванные джинсы и чёрный топ. Я готова напиться. Спускаясь вниз я увидела что Алекс и Стив ждут меня. — А Джей не идёт? — тихо спросила я. — Глория, он никого не подпускает к себе, ему надоело быть сильным, смерть близкого человека — самое ужасное горе, которое может постичь человека. Боль утраты подчас кажется невыносимой. В баре играет громкая музыка, пьяные девушки танцуют на столах и на танцполе, кто-то обнимается в углу, кто-то употребляет наркотики или курят косяк. Душно. Мы со Стивом сели за барную стойку; Блондин за нас обоих заказывает крепкий напиток.Я делаю глоток, приятное жжение проникает в мой пищевод. Мозг отключается. Я заказала ещё несколько бокалов и пошла на танцпол. Мои бёдра двигаются в такт музыке, я уже хмельная. Ко мне подходит парень, это Стив. Он обнимает меня сзади за талию, я чувствую его дыхание, его сердцебиение, я чувствую его. — я люблю тебя, — говорила я, немного икая. — Малышка, пошли сядем, ты уже пьяненькая. Мы сели со Стивом за столик, Алекс сидел напротив с девушкой. У ней были блондинистые волосы, зелёные глаза, фигура примерно как у меня, по ней не скажешь, что она стерва, она выглядит очень мило. Стив и Алекс вышли из бара курить. Мы с девушкой остались одни. — Меня зовут Изабелла, — девушка сделала глоток напитка. — Миранда, -сказала я. — Миранда? А Алекс сказал что ты Глория, — сказала Иза. Зачем Алекс сказал моё настоящее имя? — А вы с Алексом только сейчас познакомились? — спросила я. — Нет, мы знакомы уже год, он мне сильно нравиться, но я боюсь сделать первый шаг, — Иза выдохнула. — Хочешь поговорю с ним? — девушка в ответ кивнула в знак согласия и начала улыбаться. Я вышла на улицу, Стив и Алекс сидела на бетонной лесенке, я села рядом с ними. — Стив, посмотри пожалуйста за Изой, мне надо поговорить с Алексом, — я подмигнула Стиву.Стив в непонятках зашёл в здание, мы сидели вдвоём с Алексом. Я взяла косяк и поднесла его к губам, плотно затягиваясь, я выпускала дым, на душе стало свободнее и легче. — Алекс, почему ты не говорил о Изе? — спросила я выдыхая никотиновый дым. — А вы и не спрашивали, — сказал Алекс. — Ну, а вы хотя бы вместе или друзья? — Друзья, но она мне очень нравится, — выдохнул глубоко солист. — Скажи ей. — Глория, не всё так просто, — сказал парень. — Всё очень просто, иди, — сказала я, — Алекс, ты ей тоже нравишься, — тихо сказала я. После моих слов на лице солиста появилась улыбка и мы зашли в бар. Мы подошли к столику я взяла Стива за руку и повела за собой. — Стив, идём быстрее, — говорила я поторапливая его. — Мы куда-то торопимся? объясни в чём дело, — сказал Стив. Я рассказала Стиву о всей ситуации от чего Стив сказал лишь одно, — Ну и Алекс, год общался с такой девушкой и ни разу не…- Я прервала Стива взглядом после чего он заткнулся.

***

Дорогой дневник! Я счастлива, я теперь жена Стива. Мы теперь одно целое. Алекс с Изой их отношения только начались. Джей сидит в комнату, я хочу ему помочь, но он меня не подпускает к себе. Он замкнут, у него депрессия. Он скучает по тебе… Ребекка… Я должна сделать всё чтобы ему стало лучше. Как только ему станет лучше мы придумаем план и отомстим Дезмонду. За нашу боль. За Ребекку. Глория-Миранда. осталось 41 день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.