ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

— Может, я просто хочу быть твоей.

      Утро довольно мерзкое, за окном льёт дождь. В такую погоду никуда не выйти; я одела серый свитер, джинсы и направилась в гостиную. В гостиной напротив камина сидели Алекс и Иза в обнимку. — Доброе утро, — улыбаясь, сказала я. Ребята вздрогнули и быстро отпустили друг-друга из объятий, — Да ладно вам, обнимайтесь дальше, — сказала я, сев за стол. Свет выключили из-за сильного дождя; я поднялась наверх в нашу со Стивом комнату. Блондин ещё спит. — Стив, просыпайся, — шепчу я на ухо моему Стиву, целуя его в щёку. — Ещё пять минуточек, — пробурчал Стив. Я кивнула в ответ и пошла принимать ванну, в голову пришла мысль, а что если принять ванну вместе со Стивом? — Стив, а что если мы вместе примем ванну? — прошептала я ему в ухо. На лице музыканта расплылась довольная улыбка. — Если хочешь, то вставай и пошли за мной, — тихо сказала я, уходя в ванну. Я стояла в ванне и ждала Стива; прошло минут десять и Стив пришёл. — Малышка, — сказал Стив чуть мурлыкая. Я начала оголять свои плечи и бёдра, после чего я стояла перед Стивом лишь в нижнем белье. Стив снял с себя майку, оголяя свой торс. Спустя несколько секунд парень остался в одних боксерах. Я смотрела на Стива с жадностью, наблюдая как он снимает себя боксеры и садиться ванну. Стив смотрит на меня и ждёт пока я залезу в ванную. Я принялась снимать с себя нижнее бельё и села в ванну, Стив раздвинул ноги и я села между ними. Мы были настолько близко друг к другу, он начал целовать мою шею чуть прикусывая, затем оставил на шее алые засосы.

***

Я осталась одна в комнате. Стив ушёл заваривать нам кофе, я принялась писать в дневник. Дорогой дневник!       Сердце моё вечно любить его будет.

Стив.

***

Стив вернулся с подносом в руках. — Ну наконец, — пробормотала я. — Малышка, а Иза что теперь с Алексом ну.- замялся Стив. — Да, они теперь вместе, — улыбаясь, ответила я. Я ладошку Стива к себе в руку и смотрела на наши кольца.Не вериться что мы теперь муж и жена. — Стив, а кого ты хочешь? — спросила я. — Тебя, — у Стива на лице расплылась довольная ухмылка. — Нет, я не про это, я про мальчика или девочку? — переспросила я. — Малышка, мне совершенно не важно кто у нас будет, мальчик или девочка, да хоть инопланетянин, главное что мама будешь ты, — Стив посмотрел на меня, улыбаясь, а я улыбаюсь ему в ответ. Стив обнимает меня, а я его, после чего, я впиваюсь в его губы, наш поцелуй переходит в страстный, наши языки сплетаются. Я прижимаюсь к блондину всем телом, чувствуя его дыхание.

***

Я направилась в комнату Алекса и Изы. Приоткрыв дверь я увидела что девушка сидит одна в комнате на кровати, листая журнал. — Иза, — тихо сказала я. — Лори, привет, — улыбаясь, ответила девушка, — проходи. Я села рядом с Изой, смотря на неё. Она вся светится, сверкает, её глаза блестят, она счастлива. — Ну как у вас с Алексом? — Знаешь, Лори, всё хорошо, всё отлично, я поняла что люблю его, что не смогу никуда отпустить. — Я рада за вас, — сказала я искренне, — наконец что у всех всё хорошо, кроме Джея… — Глория, Алекс рассказал историю, я уверена, что у Джея всё наладиться, правда, -девушка приобняла меня, а я её и мы покачивались из стороны в сторону. Я шла по коридору, остановившись у комнаты Джея, я не решалась зайти. Подушечками пальцев я проводила по двери, рисуя какие-то узоры. Приоткрыв незаметно дверь я увидела как Джей сидит на кровати, его руки впущены в волосы, он постукивает ногами по полу. — Джей, можно? — тихо спросила я. В ответ я ничего не услышала и вошла, — Джей, я понимаю что я виновата, но прости меня, я сама не хотела чтобы она меня спасала, -по моим щекам пошли слёзы. — Лори, прости, ты не виновата, чёрт, прости меня за тот случай, — его голос дрожал. — Джей, всё будет хорошо, слышишь? Мы отомстим, — я приобняла парня. Я чувствую его, я чувствую его боль, ему нужна моя поддержка, а мне его, — Джей, мне не хватает тебя, — тихо говорю я. — Лори, прости, теперь я буду всегда рядом, — сказал музыкант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.