ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Я посмотрела на часы время 7:04. Я лениво встала с кровати, Стив ещё спал. Я направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок.После того я пошла завтракать, на кухне сидел Мэтт. — Мэтт, — радостно закричала я, — Господи, как же я скучала, — я его потихоньку приобняла. — Тихо, детка, разбудишь всех, — сказал он тихо, — ты что скучала? — на его лице расплылась довольная ухмылка. — Да, ты где пропадал? — я нахмурила брови. — Нигде, я приходил поздно ночью часов в 2-3 ночи и уходил в часов 6-7 утра, ты спала просто, — сказал он. — Что? И я не разу тебя не видела? — я была в недоумении. — Да, ты готова? тебе в школу надо, — напомнил парень.

***

Я стояла напротив дверей школы, не решаясь зайти, я увидела Дэниэла. — Привет, -сказала я. — Привет, Миранда, давно не видел тебя, — мы обнялись. — Я болела, — соврала я, — Как Эшли? — тихо спросила я. — С неё всё отлично. Она на домашнем обучении, хотя с ней всё хорошо. Пол нашёл другую девушку, ну, а меня не перевели. — Круто, я думала что никогда тебя больше не увижу, — я обняла его ещё раз. Мы сидели с Дэниэлом на последней парте и разговаривали. В класс зашёл Пол. — А можно Миранду? — спросил Пол у учителя русского языка. — - Ненадолго. Я вышла из кабинета, напротив стоял Пол и ждал меня. — Что-то не так? — испуганно спросила я. — Миранда, вёс хорошо, — он смотрел мне прямо в глаза от чего мне становилось не по себе, — Как ты? — спросил Пол. — Пол, для чего ты меня позвал? — я скрестила руки у себя на груди. — Ладно, у меня будет вечеринка сегодня после школы и ты приглашена, — он дал мне пригласительный билет. — Извини, но я не смогу, — соврала я. — Мир, ну пожалуйста приди, — Мир? что? Пол меня зовёт на вечеринку? Тут что-то не так… — Пол, зачем я там нужна? — спросила я. — Ну просто я бы хотел чтобы ты была там, просто приди, — он сжал мне руки и положил что-то мне в ладошки, — Я тебя жду, — уходя, кричал он. Я разжала руки, в ладошках лежало кольцо с моим именем. Это так мило. Я зашла в кабинет и села за парту, думая об этом. Это какой-то знак? Я ему нравлюсь или что? Я долго думала на эту тему как не услышала что меня вызвали к доске. — Миранда Гастман, вы меня вообще слышите? — сказала Мистер Оливер. — Извините, — я встала из-за парты. — Расскажите мне правило, — Я не учила, — тихо сказала я. — Гастман, вы не сдадите не какое ЕГЭ, ЕГЭ и т.д. Вы тупая что-ли? — он начал орать на меня. — Во первый у меня есть имя МИРАНДА, во вторых я не тупая, — я собрала все учебники и вышла из кабинета.

***

Уроки прошли быстро, я стояла около входа. Ко мне подошёл Пол. — Ну что идём? — спросил Пол. — Извини, но я не могу, прости, — тихо сказала я. — Тебе что сложно просто придти? — его голос начал дрожать, — Ты не можешь или не хочешь? — Пол. — НЕ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ? — он начал орать. — Пол, успокойся, орать на меня не надо, Я НЕ ХОЧУ, у меня есть парень и он меня не отпустит, пока Пол, до скорой встречи, — сказала я и ушла. Пол стоял и смотрел мне в след, почему он так хочет чтобы я пришла? Чёрт. я настолько погрузилась в мои мысли, что не заметила впереди меня девушку и наткнулась на неё. — Прости, — тихо сказала я. — Под ноги смотреть надо, — её голос был настолько груб, что мои уши свернулись в трубочку, — Ты наступила мне на ногу. — Я же попросила прощения, -Девушка была высокого роста, зелёные глаза, смуглая кожа и чёрные волосы. — Мне не нужны твои извинения, — рявкнула девушка, — откуда ты вообще взялась такая…неуклюжая? — Мне нужно идти, — сказала я и направилась к выходу. — Я с тобой вообще то разговариваю, куда ты направилась? — девушка схватила меня за волосы. Я завизжала от боли. — Беатрис, отпусти её, — крикнул парень, это был Пол. — Пол, привет, — милым голосом сказала Беатрис, — Как дела? — Отпусти её, — повторил парень. — А то что? — рявкнула девушка. — Просто, отпусти. — Хорошо, — Беатрис отпустила меня и толкнула к Полу. — Что ты тут делаешь? — спросил Пол, помогая мне придти в себя. — Эшли попросила отомстить одному парню и девке, которые загребли её в больничку, — сказала Беатрис, поправляя свой маникюр, — Кстати ты не видел их? Беатрис пришла за мной и за Дэниэлом, она решила отомстить. Эшли лежит в больнице, хоть ей и лучше она всё равно больна. Эшли боится меня, она знает что я смогу сделать всё что угодно, а вот Беатрис не такая. Она сама со мной сделает всё, что угодно. Надеюсь Пол не сдаст меня. Хотя, если этого не сделает он, это сделает кто-то другой. Беатрис «найдёт меня» и отомстит. — Их уже нету давно тут, ну точнее я их давно не видел, — замялся Пол. — Жаль, жаль, но я всё равно найду эту «парочку» и сделаю с ними всё тоже самое, только намного хуже, — сказала Беатрис. — Беатрис, а может ну их? Ну, сделали они это с Эшли, этой «парочке» ещё хуже, — сказал парень. — Пол, называй меня Беа, хорошо? Мы ведь не чужие люди, — девушка приближалась к Полу и закусывала нижнюю губу. Между ними явно что-то было, — Это во первых. А во вторых, я отомщу им, я её лучшая подруга почти сестра, и то, что Эшли лежит в больнице мне это не очень нравится, — сказала Беа, — Поэтому давай, увидимся. — Подожди, ты куда? — спросил Пол. — К директору, узнаю всё про эту «парочку», их адрес и т.д. А потом отомщу.

***

Я сидела в комнате совсем одна. Стив готовил ужин с Джеем. Алекс и Иза уехали на романтический ужин в ресторан. Джею легче, он разговаривает с ребятами, но когда остается один начинается депрессия, поэтому с ним надо как можно больше находится рядом. — Малышка, иди ужинай. — Не хочу, спасибо, — сказала я. — Что с тобой? — Стив подошёл и обнял за талию. — Помнишь я рассказывала про случай с Эшли? — Про ту девушку с которой вы не сдружились и парень по имени Дэниел вроде, ударил стулом по голове? КОНЕЧНО ПОМНЮ, — Стив усмехнулся. — Эшли эта в больнице, а её сестра или подруга Беатрис пришла в школу и ищет меня и Дэниэла чтобы отомстить, она пошла к директору и узнает адрес, — сказала я. — Мы не говорили адрес директору, вроде, Мэтт говорил свой, она не найдёт тебя, малышка. — Я на неё наткнулась и она чуть не вырвала мне волосы, но Пол её остановил и не спалил меня, но если она узнает что это я пострадает и Пол, — Стив начал сжимать кулаки, его мышцы начали напрягаться. — Что ещё за Пол? Она выдернула волосы? КТО ЭТО ДЕВКА? — рявкнул Стив. — Стив, не ревнуй, он не мой одноклассник, он никто, он парень Эшли, правда бывший, но сейчас у него есть девушка, Не она не выдернула — сказала я. — Правда? — Правда, я люблю только тебя, — тихо сказала я. — И я тебя люблю, малышка. Далее, наши губы слились в страстном поцелуе.

***

      Я направилась к шкафу. Кольцо который подарил Пол лежало у меня руке. Его надо спрятать, чтобы Стив не нашёл. Я положила его в середину между страницами моего дневника, а дневник спрятала в мою одежду. — Надеюсь не найдёт, надеюсь не найдёт, — повторяла я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.