ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первые лучи золотистого солнца пробирались сквозь занавески, назойливо падая на мое лицо. Я встала и закрыла занавески. Посмотрев на кровать, я не могла вспомнить что было вчера. На кухне сидели Джей, Алекс и Иза. — Лори, аккуратнее, — заботливо произнёс Джей. — Что вчера произошло? — тихо спросила я. — Ты разве не помнишь? — спросил Алекс. После чего я посмотрела на него и покачала головой в знак отрицания. — Лори, пошли в комнату тебе нужен постельный режим, — строго сказала Иза и повела меня в спальню.

***

— Иза, расскажи мне…что было вчера.- сказала я. — Ты правда ничего не помнишь? — спросила девушка, вытирая пыль со стола. — А ты думаешь если бы я помнила, то спрашивала бы? — мой тон начал повышаться. — Я не знаю, что у вас случилось. Но Стив ушёл нервный, а ты кричала ему в след не уходи, но он не остановился. Далее ты легла на порог и не хотела уходить. У тебя была истерика, — сказала Иза. После того, как Изабелла всё мне рассказала я вспомнила про кольцо, про записку, про Пола, про всё… — Спасибо, — тихо сказала я. — Лори, тебе нужно поесть, — заботливо сказала девушка. — Не нужно обо мне заботиться, Иза, — нервно сказала я. — Но, Лори, я хочу чтобы тебе стало лучше. — Иза, уйди! Мне не нужна ни ты и ни твоя забота. Джей и Алекс и их забота тоже. Мне нужен только Стив. ТОЛЬКО СТИВ, ясно? — я начала кричать на девушку. Глаза Изы заслезились и она убежала.

***

Ребята и Иза сидели около камина. Девушка всхлипывала, а Джей и Алекс её успокаивали. Я пробралась незаметно и вышла из дома. Мне не куда идти. Друзей у меня нету. Дэниэл. Надо позвонить Дэниэлу. — Привет, — тихо сказала я. — Миранда, привет, — радостно сказал парень. — Дэниэл, а можно у тебя переночевать, я просто из дома ушла. — Миранда, прости, но я переезжаю в Канаду. На моих глазах навернулись слёзы. Почему я теряю самых близких мне людей? — А ну ладно, — сказала я, захлёбываясь в слезах.

***

Я гуляла по скверу. Знаю это опасно, ведь где-то ходит Дез и его амбалы. Я шла долго и прямо, и не заметила как пришла к школьным воротам. На лавочке сидел знакомый силуэт. Это был Пол. — Привет, — громко сказала я. — Привет, — ответил парень, не подымая даже на меня глаза. — Зачем ты подложил мне это письмо, ЗАЧЕМ? — я была готова его убить. — Миранда, успокойся, — я захлёбывалась в слезах. — Я из-за тебя потеряла парня, братьев и сестру, я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ, — кричала я. — Миранда, прости, прости, пожалуйста, я люблю тебя, — он взял моё лицо в руки и смотрел в мои глаза долго, после чего произнёс, -Я никогда не видел тебя такой. — Какой? — возмущённо произнесла я — В твоих глазах боль. Много боли. Ты вся заплаканная, — произнёс он. Он смотрит в мои глаза, будто ищет ответы на свои вопросы. — Поцелуй меня, -нагнувшись, прошептал он. — Пол, нет, — тихо ответила я. — Не хочешь? , — удивлённо спросил он. Я не успела ответить на его вопрос, как только в эту минуту его губы накрыли мои. По телу побежала мелкая дрожь. Рука Пола начала ёрзать по моему телу, будто она изучала все частички моего тела. Этот нежный поцелуй переходил в более страстный, но я отстранилась от него. — Что-то не так? — тихо спросил Пол. — Всё хорошо, но я так не могу, прости, — я посмотрела в его глаза и убежала.

***

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.

Нашу школу закрыли на карантин. Экзамены отменили и поэтому я буду сдавать их в июле. Я месяц не видела Пола, после нашего поцелуя мы с ним не разговаривали. Стив исчез куда-то, мы с Изой помирились и она меня простила. После того поцелуя Пол звонил мне каждый день по 20 раз, но я не брала трубку. Мы с ребятами сидели на кухне и пили чай. — А где Стив? — спросила Иза. — Иза, — строго произнёс Алекс, после чего девушка заткнулась и произнесла «ПРОСТИ». — Ничего, всё хорошо. Я направилась в мою комнату. Комната без Стива казалась пустой. Его вещи до сих пор лежат в шкафу, но я их не трогаю. Я взяла дневник и написала там несколько строчек.       Дорогой дневник! Я не знаю сколько дней я не писала тут и не хочу знать. Я не хочу больше вести этот дневник. Стива больше нет рядом. Но на этом жизнь не закончилась и не буду делать суицид. Я отомщу за Беккс, а что будет дальше увидим. Я отложила дневник в сторону и сняла браслет с буквой «S» который Стив подарил мне. Я положила браслет посередине листов дневника, открыла окно и выбросила. — Теперь всё будет хорошо, — тихо произнесла я, — надеюсь.

***

Я спустилась к ребятам с улыбкой на лице. Я не успела сесть за стол, как только в дверь раздался звонок. — Вы кого-то ждёте? — спросила я. — Нет, — ответили ребята. Я встала из-за стола, подошла к двери и стояла не решаясь открыть её. Щелчок и дверь открыта. — Кто т…- Не успев договорить, я увидела на пороге Стива с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.