ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Кто т…- Не успев договорить, я увидела на пороге Стива с девушкой. Девушке лет 20-25, рыжие волосы, чёрные глаза, высокая, судя по одежде очень богатая. — Здорова, — сказал Стив и посмотрел на ребят. — Привет, отойдем? — грозно спросил Алекс. — Конечно, Малыш, подожди меня тут просили с девушками, — он хлопнул девушку по её пятой точке и ушёл вместе с Джеем и Алексом. Девушка прошла через порог, осматривая дом и что-то бубня себе под нос. — А как тебя зовут? — спросила Иза. Девушка злым взглядом посмотрела на Изу, а затем сказала: — Эрика, а тебя? — Иза, а это Глория, — сказала Иза. — Какая я Глория, меня вообще то зовут Миранда, — сказала я, ударив Изу локтем по руке. — Ясно, покажите мне мою спальню, — сказала Эрика. — А ты что тут жить собралась что ли? — рявкнула я. — А тебе то что? -спросила Эрика. — Ты тут жить не будешь, вали со своим Стивом куда подальше, — нервно сказала я. — А ты что та девушка которая поменяла его на какого-то Пола? — усмехнулась Эрика. — Во первых, я никого не поменяла, а во вторых это не твоё дело. — Ну значит это ты, да? — девушка посмеялась, а затем продолжила, — Подойдешь к Стиву, я тебе глотку во сне перережу, ясно? — сказала Эрика, смотря на меня. — Мне не нужен твой Стив, ясно? Хотите жить тут? живите. Мне все равно, — я улыбнулась и ушла. Иза побежала за мной, но я захлопнула дверь перед её лицом.

***

Разговор Джея ты Алекса со Стивом.

— Это кто? — Нервно спросил Алекс. — Эрика, красотка правда? — Стив был пьян. — А как же Лори? — Спросил Джей. — Какая Лори? Та что ли? Эй, ау, мы расстались, — сказал Стив, — Пусть валит к своему ПОЛУ, — крикнул музыкант. — Успокойся, ты же не сможешь без неё, — тихо сказал Алекс. — Смогу, — уверенно заявил Стив. — Короче, мне все равно кто эта Эрика, но если она или ты, что-нибудь сделаете Глории, я тебя и твою «красотку» заживо закапаю, тебе ясно? — нервно сказал Джей. — Да пошёл ты, — усмехнулся Стив. — Че ты сказал? — спросил громко Джей. — Что слышал, — между Стивом и Джеем завязалась драка. Вся рубашка Стива была в крови, нос разбит, а у Джея два синяка на лице. Алекс их разнял, но ярость ребят не проходила, и они кричали друг другу всякие гадости. Эрика выбежала на улицу вместе с Изой. — Что случилось? — спросила Иза. Эрика увидела, что футболка и нос Стива в крови и у ней началась истерика. — Стив, Стив, что случилось? — Эрика побежала к Стиву и обняла его, а он взамен. — Что случилось? — я выбежала на улицу, увидев что Стив и Эрика обнимаются, на лице навернулись слёзы и я убежала обратно.

***

Ночь. Все спят, но не я. Я не могу забыть объятья Эрика и Стива. Неужели он всё забыл что между нами было? С моих глаз потекли слёзы, мне нельзя плакать, я должна быть сильной. Я спустилась вниз за успокоительным и увидела Стива. Я прошла мимо него, не обращая внимания. — Глория, не молчи, пожалуйста, — сказал Стив. — А что говорить? Мне нечего, — соврала я, запивая таблетку водой. — Нечего? — Возмущённо спросил Стив. — А что говорить? Ты тогда ушёл не выслушав меня, я тебе не успела ничего объяснить даже, — нервно сказала я. — Прости, но ты должна меня понять, — сказал Стив. — Я понимаю. Все я свободна? — спросила я. — Лори, — тихо сказал Стив, подходя ко мне. — Стив, не подходит, иди к своей Эрике, а я спать, — сказала я и ушла.

***

Утро. Я проснулась от стонов с комнаты Стива. Видимо им там хорошо. Посмотрев на часы, я была в шоке, время 06:19, какого черта им не спится? Я спустила ноги с кровати и направилась на кухню. Заварила себе кофе и зажгла камин. В дверь постучались, я открыла дверь и увидела перед собой Стива. — Эм, Стив? — я была в шоке. А кто же тогда в их комнате? — Ты чего? -спросил Стив, — Что Алекс и Иза веселятся, — усмехнулся Стив. — Это не они, — тихо сказала я. — А кто? Мы не можем, значит они, — усмехнулся Стив. — Эти стоны доносятся с вашей Эрикой комнаты, — тихо сказала я. Стив резко побежал в комнату, а я за ним. Открыв дверь мы увидели, что Эрика там с каким-то парнем. Стив подошёл к ним и ударил раз пять этого парня. После чего выкинул его за дверь. Мы с ребятами сидели уже часа два и слушали как ругаются Эрика и Стив. Это было настолько громко, что голова начинала болеть. — Господи, когда это кончится, — нервно крикнул Алекс. Иза подошла к Алексу и обняла, чтобы он не сердится. — Чай, кофе кто-нибудь будет? — спросила я. — Глория, какой чай? Какой кофе? У меня башка разрывается от этих криков, — сказал Джей. После чего я сели и мы сидели дальше.

***

Прошло два часа. Крики утихли, но из комнаты никто не выходил. — Наконец то, — крикнул Алекс. -, они замолчали, — сказал Джей. Но как только ребята обрадовались, с комнаты Эрики и Стива начали доносится звуки и это не крики ругательства стоны. — ТВОЮ Ж МАТЬ, — выразился Алекс. — - Аааааааа, — у моих глазах пылала злость и нет, не ревность, а злость. Злость потому что это было настолько громко, что было такое ощущение, что все окна вылетят. — Теперь ты понимаешь нас Глория, — спросил Джей. — В смысле? — Не поняла я. — Ну вы так же со Стивом кувыркались, — после чего парни начали смеяться.

***

Эрика и Стив спустились вниз, все растрепанные. Эрика обняла крепко Стива и ушла в ванну. — Тебя ждут в машине, — сказала я. Встав из-за стола, я направилась на вверх. — Стой, — Стив остановил меня, взяв меня за запястье. — Что тебе нужно? — серьёзно спросила я. — Лори, я люблю тебя, оказывается— сказал Стив, — Алекс был прав, я не смогу без тебя, — продолжил Стив. — Любишь? Прости, но твоя любовь была нужна мне тогда когда я нуждалась в этой любви, когда нуждалась в тебе, а сейчас мне этого не надо, — я выхватила моё запястье из его руки, — ИДИ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ К СВОЕЙ ЭРИКИ, — крикнула я, прежде, чем уйти. Стив догнал меня и опять остановил за запястье. Повернув меня к его телу, мы были очень близко и дыхание увеличилось. Мы смотрели друг другу в глаза, в мыслях я вспоминала наши с ним моменты. Его губы приближались к моим и резко поцеловали. Я вырывалась из объятий и поцелуя Стива, но он не отпускал, я начала бить его по груди, но потом остановилась. Мне понравился этот поцелуй. Я растаяла в его объятьях, как мороженое. Оказывается я действительно нуждаюсь в его любви. В его объятьях. В нём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.