ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Я нуждаюсь в нём.

Наш поцелуй переходил во что-то более страстное.Его рука проникала ко мне под рубашку. Он посадил меня на стол и раздвинул мне ноги. Я начала тихо стонать. Его губы целовали мою шею и оставляли алые засосы. Я не хочу его никуда отпускать. Он только мой. Стив только начал снимать ремень с его джинс, как только Эрика вышла из ванны. Стив быстро отошёл и застегнул ремень. Я быстро встала со стола и застегнула мою рубашку. — Что тут происходит? — серьёзно спросила Эрика. — Ничего, — сказал Стив и подошёл с девушке, затем начал её целовать. У меня началась ревность. Только что он говорил что любит меня, а сейчас целует её? У меня такое ощущение что мною по попользовались и выбросили. На моих глазах вот вот появятся слёзы. Я быстро убежала чтобы они не видели мою слабость.

***

Эрика уехала по магазинам со своими подругами. Иза уехала к брату, да, у ней оказывается есть брат и его зовут Брайан. Иза недавно рассказала о нём. Алекс и Джей ищут себе работу. А Стив дома. Меня бросало в дрожь от одной мысли что дома только я и Стив. Я боялась выйти из комнаты, ведь где-то там ходит он. Но я переборола свой страх и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я увидела, что там никого нету. Я выдохнула. Заварила себе кофе и поднялась наверх. Проходя мимо комнаты Стива и Эрики, я заметила что Стив рисует. Господи, как-же я соскучилась по его рисункам. По его рукам. По… По нему. Я приоткрыла дверь и пыталась разглядеть что-же он там рисует. И мне это удалось, он рисовал меня и его. Чёрт, это так мило. От этой милости, я не удержала кофе и оно упало мне на ноги. Я завизжала от боли. — Чёрт, чёрт, — визжала я от боли. — Малышка, что случилось? — Стив прибежал ко мне, — А ты подглядывала? Соскучилась? — усмехнулся Стив. — Нет, ты что нет, я просто мимо проходила, — солгала я. — Ну да, и поэтому я боковым зрением видел как ты пялилась на меня? — Стив пропалил что я подглядывала. — Вообще то мне больно, — сказала я, зная, что Стив забыл о моей боли. — Малышка, давай отнесу тебя на кухню и… — Стив начал говорить загадочно, — И полечу тебя. В ответ чего я только закатила глаза. Стив взял меня на руки и отнес на кухню. Я легла на диван и следила за Стивом. Стив был в одних шортах, он выглядел очень сексуально, от чего я закусывала нижнюю губу. Стив рылся в шкафчиках и искал аптечку и он нашёл, не с первой попытки, но нашёл. Стив подошёл ко мне и начал втирать мазь мне на живот и ноги, нежно прикасаясь пальцами. От чего моё дыхание увеличилось. Он закрыл мазь и помыл руки. Сел напротив меня на корточки и смотрел в глаза; после чего наши губы слились в нежном поцелуе. В этот момент Эрика зашла в дом и увидела нас. Её пакеты упали на пол, она стояла в шоке. Мы её не слышали и продолжали. Алекс и Джей увидели что пакеты Эрики упали, а она стоит неподвижно и побежали к ней. Потом увидели нас. — Сказал же не сможешь, — сказал себе под нос Алекс. Мы со Стивом прекратили наш поцелуй и быстро отстранились друг от друга. Эрика начала дрожат, в её глазах пылала злость, она нервно пошла на кухню и взяла нож. Подходя ко мне она хотела меня порезать, но Стив схватил ее со словами: — Не трогай ее, — сказал Стив. — Мерзавка, — крикнула Эрика. Нож упал на пол, а на её глазах появились слёзы. Она убежала в комнату, а Стив за ней. Алекс посмотрел на меня и ушёл на кухню. Джей остался со мной. — Ты простишь его? — тихо спросил Джей. — Да, конечно же да. — После всего этого? — возмутился парень. — Если любишь, все простишь, а я люблю, — тихо ответила я. — А Эрика? — Джей, если он захочет остаться с ней я его отпущу, а если он любит меня и останется со мной, то я его приму таким какой он есть; бедным, богатым, бабником, агрессивным мне все равно. Многие говорят что он бабник и очень агрессивный, но не со мной. Со мной он другой, — сказала я. — Ты изменила его, — сказал Джей, — Его пытались изменить сотни девушек и выйти за него замуж, а удалось только тебе. Ты не забыла что ты его жена? — Нет, — соврала я. А я ведь и вправду забыла что я его жена и у нас есть кольца. — Так тогда чего ты тупишь? Иди к ним и забери его. А если Эрика будет возмущаться, покажи ей кольца, -сказал Джей. Парень подал мне отличную идею и я начала улыбаться.

***

Я подошла к их комнате и услышала оры и крики. — Ты изменил мне, — крикнула Эрика. — Я тебе не изменял, я её поцеловал, а вот ты трахалась с тем парнем, не забыла? — рявкнул Стив. — Это была случайность, — ответила девушка. — Какая нахрен случайность, ты с ним… Фу, — лицо Стива скривилось. — Ты изменил мне, — кричала Эрика. Они кричали друг на другу очень долго. Эрика разбила вазу и зеркало. Стив выкинул в окно её вещи со словами: — Вон отсюда. — Что? — возмущенно спросила Эрика. — Вали отсюда, я тебя не люблю, я люблю Лори, мою малышку, — крикнул Стив. — Ты уверен в этом? — пригрозила Эрика. — Да, и всегда любил только её, — уверенно ответил Стив. Эрика подошла к шкафу и взяла что-то оттуда. Это был пистолет. Она навела его на Стива и сказала, — Меня любили все парни, ты единственный кто изменил, я тебя убью. Если ты не мой, значит ты ничей, ясно? — Кричала Эрика. Щелчок и пуля летит прямо в Стива; я побежала к Стиву и накрыла его своим телом. Выстрел. Дыхание прервалось. Я падаю. Посмотрела на Стива, он кричит. Эрика истерит. Моё сердце останавливается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.