ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Выстрел. Моё сердце останавливается. «Перед мною белый свет и чёрный туннель. — Глория, иди за мной, — слышится чей-то голос. — Кто это? — спрашиваю шокирующее я. — Лори, -это мягкий голос, но настолько знакомый. Я иду по этому черному туннелю и наконец выхожу на свет, перед мною стоит Ребекка. — Ребекка? — Лори, ты не умрёшь слышишь, только не сейчас. У вас со Стивом есть большое будущее. Он любит только тебя. Слышишь? — тихо говорит Беккс. — Слышу, Беккс, нам не хватает тебя, — мои руки дрожат. — Лори, я люблю вас. Я люблю Джея. Передай ему что я его люблю, но пусть он найдёт себе ту самую. А Алекс пусть бросит Изу, — сказала Ребекка. — Бросит? — спрашиваю я. Но Беккс испаряется, — Беккс, — Кричу я, но её уже нету рядом.

***

Я прихожу в себя. Я слышу шорохи и звуки, но я не могу понять кто говорит. Мою руку сжимает какая-то рука. Я не могу открыть веки, они кажутся очень тяжёлыми; я открываю веки, с трудом, но открываю. Передо мной спит Стив и ходит медсестра. Я в реанимации. — Где я? — еле как спросила я. Слова мне даются с трудом. — В реанимации, девушка, как вы себя чувствуете? — спрашивает медсестра, — Я сейчас позову доктора, — девушка выходит из палаты, а затем возвращается, но с доктором. — Миссис Гастман, как вы себя чувствуете? — доктор светит мне в глаза фонариком и осматривает меня. — Нормально, он долго тут сидит? — Тихо спрашиваю я. — Он не отходит от вас уже три дня, ни поесть, ни попить, спит тут, выходит только в туалет, — сказал доктор. — А сколько я уже тут? — Три дня, — доктор меряет мне давление, — Давление в норме, будите своего Ромео, — усмехнулся доктор. Доктор и медсестра ушли, в палате только я и Стив. Я не решалась его разбудить, ведь он уже три дня тут. Я смотрю на блондина и улыбаюсь. Я так скучала по нему. — Стив, — тихо говорю я и перебираются его блондинистые волосы. — Мм, — тихо отвечает он. — Это я Глория, — Говорю я. — Глория? — Стив подрывается, а я вздрагиваю, — Господи, малышка ты жива, я так тебя люблю. Прости за все, пожалуйста, — в уголках его глаз появляются слезинки. Я ничего на это не отвечаю, а лишь целую его, а он взамен.

Мне без тебя невыносимо

Мне без тебя не дожить до завтра

Мы приехали домой, не знаю как, но Стив как-то уговорил доктора отпустить меня домой. Мы зашли в дом, на кухне сидят Алекс и Джей, Иза готовит. — Привет, ребят, — говорю я. — Лори, ты вернулась, — Джей подошел ко мне и начинает меня обнимать, долго. Я увидела как кулаки Стива начинают сжиматься. — Джей, отпусти, Стив ревнует, — тихо говорю я на ухо Джею. В ответ Джей лишь усмехнулся. — Добро пожаловать, Глория, — Поприветствовал меня Алекс. — Спасибо, сударь, — сказала я, подыграв парню. От чего мы оба начали смеяться — Лори, я скучала, — Иза побежала ко мне и чуть не сбила меня с ног. После чего мы долго с ней обнимались. — Ребят, мы наверх, устали, — Сказала я всем и повела Стива в спальню.

***

— Малышка, тебе так не терпится что соврала что устали, мм, — промурлыкал Стив. — Вообще то я сказала так, чтобы тебя уложить спать, няньколюб, — усмехнулась я. В ответ Стив закатил глаза, — Стив, ложись, ты устал, — поцеловала Стива и вышла из комнаты. Спустившись на кухне, я почувствовала запах блинчиков и быстро побежала за стол. Иза положила мне тарелку блинчиков, а сама пошла одеваться в гости к брату. Мы с Джеем и Алексом остались одни; я решила с ними поговорить на счёт Беккс. — Алекс, Джей, давайте поговорим, — ребята уселись за стол и начали слушать меня, — вы знаете что всегда когда я теряю сознание, то ко мне приходит Беккс? И иногда приходит во сне, говорит непонятные вещи, и как это странно не звучало, но они сбываются. Так вот, когда в меня выстрелила Эрика, ко мне пришла Ребекка и я с ней разговаривала. Вы думаете я сумасшедшая? Нет. Она сказала, что любит тебя Джей, очень сильно, но ты должен найти другую хорошую девушку и не убиваться, -я посмотрела на Джея, -Алекс, возможно это мнение на тебя не повлияет, но я просто передала, то что попросила передать Беккс. Она сказала, что вам с Изой надо расстаться, это не та девушка которая тебе нужна, — я посмотрела на Алекса. — Найти другую? — спросил Джей, — Что за бред? Я люблю только её. Мне противно смотреть на других девушек, — у Джея началась ломка, истерика. Я подошла к нему и прошептала на ухо, — Джей, она любит тебя, правда, очень, но это её совет. — Какой совет? Она хочет чтобы я её забыл, вот и все, — крикнул Джей. — Джей, ты что будешь до смерти один? Как хочешь, но я просто сказала что Ребекка не хочет чтобы ты был один всю жизнь, — крикнула я. — Глория, а зачем бросить? — тихо спросил Алекс. — Не знаю… — Ясно, — Алекс встал из-за стола и ушёл.

***

месяц до этого.

— Пол, я знаю что это была Миранда, — Сказала Беатрис. — Откуда? — Пол, ну не суй свой нос, не в своё дело, — пококетничала Беа, — Пол, ты должен поцеловать Миранду и тогда она расстается со своим парнем по имени Стив, и она будет твоей. — Она уже рассталась и мы уже поцеловались, но трубку она не берет, — тихо сказал Пол. — Уже?! Ну круто, тогда приступает к плану б), — сказала Беатрис и ушла.

***

Беатрис приехала на своей шикарной машине к дому Эрики. Эрика её должница. Как-то раз Беатрис помогла ей с каким-то делом, теперь Эрика должна Беатрис. — Эрика, ну наконец то увиделись, Малышка, как ты? — радостно спросила Беатрис и обняла девушку. — Привет, — сказала Эрика. — Помнишь должок? — Беатрис подняла одну бровь вверх. — Конечно, да, — замялась Эрика. — Так вот, её зовут Миранда Гастман, а это её парень Стив, надо сделать так чтобы ты понравилась Стиву и он привёл тебя домой; там будет эта Миранда и ещё Алекс, Джей и Иза; это его и её друзья. Надо чтобы он стал твоим парнем. Чтобы Миранде было больно. А потом надо найти повод и убить Миранду, ну не убить, а причинить ей боль, помимо того что ты новая Малышка Стива. Усекла? — грозно прорычала Беатрис — Да, да, усекла, — было страшно, её руки дрожали. — Ты че?! Тебе не должно быть страшно. Это она должна тебя бояться, ясно?! Ты должна сделать так чтобы она поняла что с тобой иметь дело не надо; а если она этого не поймёт, то пригрозил ей чем-нибудь, — сказала Беатрис и направилась к двери, — Я на тебя надеюсь, — сказала Беа, прежде чем уйти. — Я постараюсь, — тихо сказала Эрика. — Не постараешься, а сделаешь.

***

Беатрис дала номер телефона Зака. Это друг Стива, с которым они хорошо общаются. — Алло, это Зак, — спросила Эрика. — Да, а это кто? — ответил парень. — Зак, вы меня не знаете, но я знаю что вы друг Стива, так вот, он мне очень нравиться, как мне его найти? — Иди в ночной клуб «Шторм», это мой клуб и там Стив всегда тусуется, — сказал Зак. — Спасибо, большое, — сказала Эрика и быстро поехала в этот клуб.

***

Ночной клуб «Шторм». Никотиновый дым везде, на каждом углу курят и употребляют наркотики. Эрика искала Стива глазами, но ей это с трудом удавалось. — Парень, парень, можно вас, — сказала Эрика. — Для тебя красотка всё что угодно, — этот парень был пьян. — Вы не видели тут этого парня? , — Эрика показала парню фотку Стива. — Вон там сидел, — показал парень пальцем на барную стойку. — Спасибо, сказала Эрика и побежала к барной стойке. Эрика подходила к барной стойке, оглядываясь по сторонам, и да парень был прав Стив сидит тут и пьёт разные алкогольные напитки. — Стив, можно тебя? — тихо спросила Эрика. — Ты кто? Тебя прислал Алекс? или Джей? или эта сука Глория? — Стив, еле-еле связывал слова. — Нет, просто, — девушка замялась, — можно составить тебе компанию? — решив спросила девушка. — Конечно. Эрика и Стив пили всю ночь и оба были очень очень пьяные. Эрика позвала музыканта к себе домой и он согласился. Стив жил там неделю, но потом просто пропал. Эрика искала его и нашла через несколько дней в этом же самом клубе «Шторм». — Стив, почему ты пропал? — спросила Эрика. — Я не могу быть с тобой, я люблю Глорию, моя Малышку, — Стив пьёт две недели без остановки. — По той стерве которая предала тебя? Которая променяла тебя на какого-то Пола? Ну давай иди к нему, -сказала девушка и ушла, — УДАЧИ! — крикнула Эрика. — Постой, — крикнул Стив и схватил её за запястье. — Что?! ЧТО?! Я тебя люблю, Стив, — тихо сказала девушка. Стив приблизился к ней и поцеловал. — Будь моей девушкой, — Произнёс Стив. Эрика в ответ ничего не сказала, а лишь опять поцеловала.

***

— Беатрис, всё идёт по плану, — сказала Эрика. — Ну и хорошо, теперь надо, чтобы он привёл тебя домой, напои его и напросись к нему домой, — рявкнула Беатрис. Эрика подошла к Стиву и они опять начали пить, курить и употреблять наркотики. — Стив, а может поедем к тебе завтра? — девушка начала икать. — Зачем?! Там эта…стерва, — сказал Стив, заглатывая таблетку. — И чё?! Она увидит тебя со мной и пожалеет что предала, как мы в это время кое-чем займемся, — сказала Эрика. — Ну хорошо, — ответил Стив и повёл её к выходу из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.