ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я сидела на кухне совсем одна и нервничала от разговора с Джеем. Это был не просто разговор, а тупейший разговор. Мне как-то не по себе от этого, я понимаю Джея, он любит Беккс и забыть не может; а тут пришла я с какой-то бредятиной и говорю ему что он должен её забыть. Если бы мне такое сказали. у меня тоже бы началась истерика. Я понимаю Джея, я чувствую его любовь к Ребекке, но я и согласна что он должен найти другую девушку. Раньше, если бы он нашёл другую девушку, то я бы начала думать что он не любил и не любит Ребекку; но это не так! Когда ты теряешь близкого тебе человека, кажется что твой внутренний мир разрушен, что ты просто живой труп, но потом ты находишь человека и он становится для тебя до безумия близким. Он будет знать про тебя всё. Абсолютно всё. Он изменит тебя в лучшею сторону, заставит поверить в то же чудо, в которое ты перестала верить. И будет любить тебя, не меньше, чем тот человек которого ты потеряла.

Мир пустой без тебя, Ребекка.

Я подошла к комнате Джея и приоткрыла дверь. -Джей, прости меня, -тихо шепчу я. Джей молчит. -Джей, ну не надо молчать. Да возможно я сделала тебе больно, да и даже не возможно, а точно. Я сделала тебе больно и не просто больно, а очень больно. Да я такая проблемная, у меня вечно проблемы, из-за меня у людей куча проблем, вы попали в тюрьму тогда, Ребекка погибла, Чедом я просто попользовалась и выкинула. Да я проблемная и не просто проблемная, а очень проблемная. Твоя любовь всей жизни, погибла и опять же из-за меня. Из-за меня Алекс стал должником какого-то Мэтта, чтобы он меня забрал, оплатил за меня всё, да ещё и предоставил нам жильё. И это всё из-за меня, -по моим щекам скатывались куча слёз, -Но я и предоставила хороших моментов в вашу жизнь, нет? Я изменила Стива, теперь он другой. Я совместила вас с Ребеккой. Я начала играть с вами в «правда или действие». Да возможно этого мало чтобы загладить неудобства которые принесла вам тоже я, но я благодарна судьбе за то что я с вами; вы многому меня научили. Алекс научил меня любить жизнь, то что для счастливой жизни люди не нужны. Он меня научил жить СЧАСТЛИВО И СВОБОДНО. Стив научил меня любить. Я клянусь, я никого так сильно не любила, правда. Он дал мне понять что любовь спасёт мир. Что он любит меня и по настоящему. Меня никто так не любил.Я готова ради него на любой сумасшедший поступок, на убийство, на боль, хоть на что, потому что я люблю его. «Любовь делает из людей ненормальных идиотов» Ты научил меня тоже многому. Ты дал мне понять что ты рядом всегда, чтобы не случилось.Что если у меня накипит и станет плохо, ты всегда выслушаешь и даш совет. Ты всегда был рядом, хоть я и приносил кучу проблем. Я благодарна тебе за это.Я очень благодарна Алексу, за то что он всё-таки остановил мою мысль о самоубийстве. Ведь если бы не он, я бы сейчас гнила под землёй. Я благодарна ему, за то что умерла, но осталась жива.Я так же благодарна Ребекке, за то что она дала мне почувствовать что такое действительно настоящая подруга. Я благодарна ей за всё, просто этого не описать словами… Я ненавижу себя, свои поступки. Я говорила что мне не нужны друзья, что я и без дружбы смогу обойтись, но без вас я никто, -я говорю всё это с трудом. Глаза все красные, лицо опухшее и задыхаюсь от слёз, -Я никому никогда не говорила такого, Джей, -я подошла к парню, -я люблю тебя, -прошептала я. -Лори, ты не в чём не виновата, это ты меня прости. Ты научила меня многому. Это не передать словами, слова излишни тут. Эти все приключения, благодаря тебе.Без тебя наша жизнь была бы скучной.Я просто не представляю как мы раньше жили без ГЛОРИИ МАКФИН, -усмехнулся Джей, — Глория, я тоже тебя люблю. И мы стоим посередине комнаты заплаканные и обнимаемся. Вот оно счастье. Иметь рядом человека, который забудет про свои проблемы, лишь бы выслушать твои. -Господи, как же паршиво быть мной, -усмехаюсь я, -Вот веришь нет, а я ни разу не делилась настолько подробно моими мыслями. -Чтобы избавиться от дурных мыслей, нужно поделиться ими с кем-нибудь, -тихо говорит Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.