ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Очередное предательство.

Солнечные лучи тихо прокрадываются в комнату через жалюзи, приоткрыв глаза я не могла понять где я, но это точно было точно не то место где я уснула. На мне одета старая футболка Стива; я резко сажусь на кровать от чего моя голова начинает кружится и спустя пару минут я поняла что это моя и Стива комната. Осторожно встав с кровати, я спустила пальчики ног на пол и от этого по моему телу пошли мелкие мурашки. Я оглянулась по сторонам и увидела как Стив сидит напротив кровати. Как я не заметила его раньше?! -Доброе утро,-шепотом сказала я. Стив сидел сложа руки на груди, его вена пульсировала на шеи, его взгляд был настолько злой, что мне стало страшно. Я начала вспоминать что было вчера, что я натворила если Стив такой злой? Он смотрит меня, как будто прожигает во мне дыру. Смотрит, но не может выдавить ни слова. -Стив, что-то случилось?!-в недоумении спросила я. -Что?!-выкрикнул Стив,-Ты ещё спрашиваешь что случилось?! ДА пошла ты,-выкрикнул он и резко встал. Стул упал на пол с таким грохотом что я испугалась и начала плакать. -Ты плачешь? Я напугал тебя?-Стив подошёл ко мне и начал обнимать, от чего я только сильнее расплакалась. -Что случилось!? Что я такого сделала!? -Ты ушла в школу два дня назад и не вернулась, ты хоть понимаешь как я волновался!? -Прости, я была на похоронах Дэниэла, а потом его мама попросила остаться у ней,-мои слёзы обжигают мои щёки и падают на пол на ноги Стива. Стив поцеловал меня в губы, это был нежный поцелуй. Знаете, этот поцелуй был для меня как обезболивающее. -Твои слёзы такие солёные,-усмехнулся Стив, а затем я.

***

Я вспомнила что Иза живёт с нами и побежала в комнату Алекса, но её там нет и вещей её нету тоже. Я спустилась вниз. На кухне сидят Джей и Алекс, Стив пошёл в душ, а где же Иза!? Я быстро побежала к Алексу и начала его бить со всей силы. -Где Иза!?-кричала я,-Чёрт, где моя девочка?-кричала я и била одновременно. После чего Джей скрестил мне руки и держал чтобы я не била Алекса. -Успокойся, её забрал брат, она не хочет с нами жить,-сказал он. -Она предала нас,-тихо шептнул Джей мне на ухо. -Предала?-тихо спросила я,-Предала?-спросила я ещё больше, а затем начала смеяться. Смеяться на весь дом, но через минуты пять началась истерика, которую все так боялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.