ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.

Мы сидели в тишине, в полной тишине. Никто не мог выдавить из себя и слова. Джей заваривал кофе, Алекс сидел и разражительно шевелил пальцами по столу от чего получался противный звук, Стив сидел рядом. Блондин положил на мои плечи свои руки и хотел обнять, но я вздрогнула и убрала его руки, после чего встала и направилась в гостиную. Ко мне подошёл Джей и принёс кофе, но я от него отказалась. -Лори, не расстраивайся, все будет хорошо, я тебе обещаю,-заботливо шептнул Джей. -Как?!-резко спросила я. -Что как? Как будет хорошо?-в недоумении спросил музыкант -как она нас предала?-Ещё раз спросила я. Ещё чуть чуть и у меня опять начнётся истерика. -Хорошо сейчас расскажу.

От лица Джея, в ночь похорон

. Я, Алекс и Стив сидели на кухне и разговаривали о том что мы будем делать дальше. Алекс сказал что хочет устроится в школу учителем, подзаработать и потом опять отправится колесить по всему миру. Мне эта идея понравилась как и все остальные идеи Алекса, но Стив конечно высказал своё мнение и как всегда был против этого. -Зачем, Алекс, зачем? Нафиг тебе эта школа? Ты что не представляешь сколько там фанаток?! Что тебе там не место.- Стив высказывал своё мнение. -Стив, а что ты предлагаешь делать?! Отправиться сразу в путешествие как раньше?! Не забывай, но у нас ещё с собой две девушки, которых надо кормить, это мы привыкли не есть по неделями, а они?! -Ну можно опять начать выступать, петь на сцене,-сказал Стив. -Выступать?! А где ты будешь выступать?!-крикнул Алекс,-Я иду устраиваться в школу, ясно?! -Нахрен эта школа вообще нужна тебе?-бурча себе под нос произнёс Стив. -А что другие варианты есть?!-спросил Алекс, что в ответ услышал лишь молчание,-Нету?!Значит я иду устраиваться, а ты иди лучше и найди свою девушку, я давно её не видел,-сказал Алекс и ушёл. -Кстати, я тоже её давно не видел,-сказал я. -Он какой то нервный в последнее время,-сказал Стив. -Стив, просто он любит Изу, но не может быть с ней вместе, поэтому и нервный. -Надо найти Глорию,-сказал Стив,-Она в школе сейчас наверное, я пойду посплю, потом встречу её со школы,-пробурчал он и ушёл.

***

Я пошёл к себе в комнату и по дороге услышал какие звуки с комнаты Алекса. Я потихоньку подошёл и приоткрыл дверь, увидел что Иза роется в шкафу Алекса и говорит: -Чёрт! Ну где же он это прячет?!-рявкнула Иза,-А вот она, наконец-то я нашла тебя -Иза достала из шкафа какую то бумагу с размером А4 и на ней было что-то написано. Иза начала чо злостью рвать этот лист, а затем сожгла остатки и выбросила в окно. Иза начала выходить из спальни, я быстро спустился вниз и сделал вид что ничего не видел. -А где Алекс?-спросила Иза будто она ничего не делала. -Ушёл по делам,-рявкнул я и пошёл к себе в спальню.

***

Что же она такое выбросила?! Это было что-то важное?! Может документ какой нибудь? Но зачем она это сделала?! Я не могу ничего понять. Она любит его или нет?! Чёрт, сложно. Надо спустится вниз и посмотреть на эти остатки, может она не все сожгла. Я побежал вниз очень быстро, сбивая все что было на пути. Иза посмотрела на меня, на мою скорость и перекосила лицо. Я спустился вниз, направился под окно Алекса и увидел эти остатки.

4638. .

. 4638-это единственное что осталось от этого листа, но чёрт, что значат эти цифры?!

***

-Джей, Джей,-кричал Алекс. -Что? -Ты нигде не видел лист белый там может что-то написано было, а то потерял,-спросил Алекс. -Нет, не видел,-соврал я.

***

Стив проснулся и спустился вниз. -Ну что где Алекс?-спросил Стив. -Ищет лист какой-то, ты пойдешь за Глорией?-поинтересовался я. -Нет, она на похороны к Дэниелу вернётся поздно. -Ясно, Мэтт скоро должен придти,- сказал я чтобы развееть обстановку. -Круто,- сказал Стив и направился к выходу.

***

Вечер. Алекс до сих пор ищет какую-то бумагу, точнее не какую-то, а ту которую сожгла Иза. Глория ещё не пришла, но пришёл Мэтт. -Здарова,- сказал Мэтт и подал мне руку,-Гле Алекс?!-спросил он. -В комнате,-сказал я. Мэтт направился в комнату Алекса. Иза спустилась вниз и начала со мной разговор. -Что же он там ищет?!-спросила Иза. -Тебе виднее,-сказал я. -Смысли?!-в недоумении спросила Иза. -Ты порвала и сожгла лист который ищет Алекс. -От куда ты знаешь?!-Рявкнула она. -Видел.

***

Я подошёл к спальне Алекса и услышал их разговор с Мэттом. -Мэтт, как так то?! Он не мог исчезнуть просто так,-сказал Алекс. -Думай, вспоминал, куда ты его положил. -Чёрт, почему все именно так?!-рявкнула Алекс,-если мы не найдём этот гребанный лист, то просто наша жизнь изменится и очень сильно.

***

-И что дальше?!- спросила я,-Что это за лист?! -Глория, этот лист был наш шанс отомстить Дезмонду,-в разговор вмешался Алекс. -Там были указаны все его помощники, амбалы и места где он может быть,-сказал Мэтт. -И что теперь?!-спросила я. -Теперь этот шанс упущен и мы должны отомстить ему по другому. -Ну, а почему Иза предатель то?!-в недоумении спросила я. -Малышка, на этом листу были изображена вся наша месть. Алекс и Мэтт долго обдумывали эту месть, понимаешь?! А теперь все это сгорело и то что Мэтт и Алекс делали стало пустой тратой времени, но да ладно, мы все равно ему отомстим, дело в том что она ещё нас и сдала самому Дезмонду,-сказал Стив. -Сдала?! Дезмонд знает про меня?!-выкрикнула я. -Помнишь ты мне говорила про Беатрис?!- спросил Стив, в ответ я кивнула,-Она сообщница Дезмонда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.