ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

после любви не может быть дружбы.

Мы с ребятами сидели на кухне; Стив, Джей и Алекс разговаривали о каком-то фестивале, а я лишь думала что же делать дальше… Если Иза сдала нас Дезмонду, то он знает что мы хотим отомстить, а Беатрис найдёт меня быстро, она ведь уже сюда приходила. -Да говорю же нам надо подать заявку и мы выступим и победим, а выигрыш 50.000, нам нужны эти деньги, -сказал Стив. -Мы не выиграем, понимаешь? -Алеееекс, -протянул Стив, — нам выиграть раз плюнуть. -Ты хоть понимаешь сколько там талантов? -И что? Мы то самые талантливые, -ох уж эта самооценка Стива. -Алекс, Стив прав. Вы должны участвовать и выиграть бабки, а потом мы свалим отсюда, -сказал я. -Вот видишь, даже моя малышка шарит что надо участвовать, — сказал Стив и приобнял меня. -Хорошо, -вздохнул Алекс.

***

Вечер. Все ребята спят, но мне не до сна. Я решила спустится вниз и посидеть напротив камина; я подошла к дивану, села и резко заорала. -ААааа, кто это?! -подпрыгнула я. -Это я, Алекс. -Ты что не спишь? -Не хочу, -сказал Алекс, -садись. Я послушалась солиста и села. Мы сидели и смотрели на огонь. -Как говорила моя бабушка «Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди» -сказал Алекс. -Это точно, -усмехнулась я, -Алекс, а что значит 4638? -поинтересовалась я. -Это название нашей мести, что значит 4-Алекс, Джей, Стив, Глория; 6-Дезмонд и его шестёрки; 3-у него есть три сообщницы-Беатрис, Иза и Адель; 8-наша победа, -усмехнулся Алекс. -Вы сами его придумали? -я начала смеяться. -Нет, это я придумал сейчас, а вообще это код от сейфа Дезмонда. Мы начали смеяться, но тихо чтобы не разбудить Стива и Джея. -Тебе плохо? -резко спросила я. -Нет, -холодно ответил солист, -ты же рядом, -продолжил он. -Смысли? -в недоумении спросила я. -Ты рядом, больше мне никто не нужен. Алекс смотрел на огонь, а я на него. Атмосфера была напряженна, мне стало страшно, от чего не знаю даже я. Алекс смотрел на огонь, но резко посмотрел на меня и накинулся. Его губы накрыли мои, я била его по спине, но от этого он ещё больше начинал действовать.Его руки проникали под мою футболку, он стянул с меня её и выкинул прямо в камин и от неё остался лишь пепел. Алекс целовал каждую частичку моего тела, оставляя засосы. Под животом была приятная боль.

***

Утро. 4:00. Я откинула руку солиста и встала. Моя футболка сгорела, а нижние бельё под Алексом, я с обнажённым телом побежала в ванную и заперлась. В голове крутилась только две фразы.«Я предала Стива»-«Я изменила Стиву».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.