ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

У всех своя кома.

-Предала…предала…предала…-Это слово крутилось у меня в голове. Скрывать это смысла нету, Стив всё равно всё узнает и мой мир опять рухнет, ну что ж я сама в этом виновата… -Глория, можно тебя? -стучал в дверь и говорил Алекс. Моё сердце бешено начало колотиться, что же ему сказать? Стоит ли открывать дверь? Чёрт, -Я знаю ты тут, давай поговорим, -я открыла дверь и вышла. -О чём? -я опустила глаза вниз. -Просто ответь мне на два вопроса, хорошо? -спросил солист. -.Хорошо, -сказала я. -Тебе понравилось? -резко спросил он. -Что? -в недоумении спросила я. -Тебе понравилось то что было ночью? Я молчала и смотрела в его глаза. Что же ответить? Правду или соврать? Мне и в правду было хорошо… -Да.-Алекс улыбнулся. -Я люблю тебя. Ты любишь меня? Моё сердце стало биться бешено, я люблю его как друга, что же делать? Почему я вечно в проблемах? Почему меня вечно тянет в говно?! -Люблю, -сказала я в недоумении. Мои ноги ватные, ещё чуть-чуть и я упаду. Алекс посмотрел на меня и поцеловал. Вот и опять, я опять поцеловала Алекса и опять предала Стива.

***

Я зашла в комнату Стива и легла рядом. Стив посмотрел на меня и обнял за талию. -Доброе утро, малышка, где ты спала? -спросил Стив. -Уснула на диване, -соврала я. Стив повернул меня к себе и подвинул по ближе, затем поцеловал меня, но я не ответила на этот поцелуй. -Что такое? -в недоумении спросил Стив. -Всё хорошо, -соврала я и вышла из комнаты.

***

Я сидела на кухне и не знала что мне делать. Зачем я сказала что люблю его? Я такая дура… -Ты не дура, Лори, -сказал чей-то голос, это оказался Алекс. -Я что это в слух сказала? -Да, -ответил Алекс и приобнял меня сзади. -Алекс, нам надо поговорить, -сказала я. -Хорошо, говори. -Я люблю Стива, эта ночь была ошибкой, это всё получилось спонтанно не правда ли? -Ошибка? Я люблю тебя, Глория, чёрт возьми. Люблю и любил с самого нашего знакомства, -сказал Алекс. -Какая ночь?! -я резко повернулась и увидела Стива. -Стив, -тихо сказала я и подошла к нему. -Какая ночь?! Ты с ним была ночью?! -возмущённо спросил Стив. -Стив, пожалуйста, -тихо произнесла я. -Лори, я не могу больше это всё терпеть. Наши отношения стали ядовитыми, понимаешь? Мы не любим друг-друга пойми это. Мы просто привязаны друг к другу, -сказал Стив и ушёл на вверх. Я потеряла его снова. Что значит мы не любим друг друга? Мы любим. Я люблю… Стив спустился с сумкой в руках, Джей вместе с ним. -Давай, братуха, -Стив пожал руку Джею. Затем Стив подошёл ко мне, взял моё лицо в руки и смотрел мне в глаза. -Малышка, я понимаю мы типо жена и муж, но пойми то что сейчас я сделаю будет тебе на пользу. Я люблю тебя, -Он поцеловал меня в губы, это был прощальный поцелуй. Его руки и тело отстранялись от меня. Стив ещё раз посмотрел на нас и вышел. Я стояла и смотрела ему в след… -Стиив, -крикнула я, но Алекс схватил меня и поцеловал. -Алекс, отстань, -сказала я. -Лори, ты любишь меня, я люблю тебя, что для счастья ещё нужно? -Я смотрела в его глаза и долго думала что же ещё нужно… -Ничего, -тихо ответила я и поцеловала его взамен.

— Когда ты теряешь любовь своей жизни, не важно 13 тебе, 14, 39 или 80. Тебе будет больно до конца жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.