ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Рассвет. Приоткрыв глаза первый лучик солнца, заглянувший в комнату. Я подошла к окну и открыла форточку. Прохладный воздух хлынул прямо в лицо. Свежий воздух поникает ко мне в лёгкие и на душе становится тепло. Я повернулась и увидела на маленьком столике поднос с кофе, блинчиками и розой. Вместе с этим на подносе была записка; я подошла к столику, взяла записку и начала читать.

Лори, приятного аппетита. Когда докушаешь зайдёшь ко мне в спальню.

Люблю, Алекс.

Я улыбнулась, стало очень приятно, давненько не было таких сюрпризов. Я села на кровать поудобнее и начала завтракать. Я думала о Стиве. Интересно как же он там? Где он? С кем он? Чёрт, я так по нему скучаю, но он сам ушёл; ну хотя на его месте я тоже бы ушла. Ну да ладно, он и вправду сказал что наша любовь ядовитая. Да, я хотела познакомиться с его родителями, построить дом на берегу моря, завести собаку и детей, но увы не всегда получается так как хочешь ты.

Реальность не всегда бывает такой, какой мы её воображаем.

Когда с завтраком было покончено, я заглянула в шкаф. В шкафу более просторно стало, свободнее.ведь Стив забрал свои вещи. Я начала копаться в шкафу, ища джинсы и свитер, но вместо их я нашла конверт и футболку Стива. Это та футболка, в которой я спала. Я открыла конверт там было письмо и браслет «S». Где он нашёл мой браслет? Я же его выкинула в окно. В конверте лежала ещё одна записка, но меньше. Я взяла и положила всё в конверт, а конверт спрятала в тумбочку. Алекс попросил зайти к нему, значит надо зайти. Я маленькими шагами шла в комнату Алекса. -Звал? -резко спросила я. -Лори, как завтрак? -заботливо произнёс Алекс. -Спасибо, вкусно, так что звал то? -Лори, а что я не могу свою девушку позвать просто? -Девушку? Я его девушка? Я перекосила лицо. -Девушка? -охрипшим голосом произнесла я. -А что нет чтоли? -усмехнулся Алекс, -Или ты против?! -Нет, не против. -Ну вот, -Алекс подошёл ко мне и приобнял, после чего его язык был в моём рте.

***

-Дом без Стива какой-то пустой, -произнёс Джей. -Да.-тихо сказала я. -Лори, а ты и правда любишь Алекса? -поинтересовался музыкант. -Джей, я не знаю. Я люблю Стива, я была почти без пяти минут его жена, но та ночь с Алексом, я не хотела этого, честно. -Алекс давно сохнет по тебе, -произнёс Джей, -просто пойми Глория, если ты хочешь свадьбу и всё такое то будь с Алексом, ну, а если любишь Стива, то поговори с Алексом, не используй его… -Я не знаю.Не знаю…-произнесла я, -Дай совет, Джей. -Хочешь совет? Получай! Разберись сначала в себе, в своих чувствах, а потом уже мучай ребят. Ты не знаешь что тебе нужно и используешь их, а это не правильно, -выкрикнул Джей. -Я люблю Стива. мне нужен Стив. -Так какого хрена ты используешь Алекса???? -Джей, -проскулила я. -Все пока Лори, разбирайся сама. Даже Джей бросил меня в трудную минуту. Джей прав, я не должна использовать Алекса, надо поговорить. -Алекс, можно тебя? -Что Лори? -Надо поговорить. -Я весь во внимании. -Прости, но я люблю Стива. Ты хороший, но я хочу быть с тобой сестрой и братом. -Сестрой?! Братом?! Которые перестали друг с другом?! Ты специально это?! -Нет, Алекс… -Глория, ты моя и все, ясно?! -Алекс уже кричал. -Ясно.

***

Я сидела в моей спальне и плакала. Ну как так можно?! Как?! Испоганить все что можно было. Я ведь люблю Стива. Одного Стива. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я подошла к окну и смотрела в даль. Что же делать дальше? Что?! Письмо… Точно письмо. Стив там что-то написал. Я открыла тумбочку и взяла письмо.

«Моей малышке»

      Лори. Малышка. Когда я увидел тебя в первый раз, я подумал ты малолетка и все такое и как то не обращал на тебя внимание, но потом я захотел тебя, тупо хотел. Я думал попользуюсь и рассианемся, но ты перевернула мою жизнь. Я никогда бы не подумал что какая то малолетка перевернет мою жизнь с ног на голову. А знаешь почему ты перевернула? Потому что внутри ты нифига не малолетка. Помнишь наши моменты, наши игры, наш первый поцелуй? Я ревновал тебя всегда к Алексу, как будто чувствовал что так будет. Ты думаешь я не догадывался что Алекс тебя любит? Конечно догадывался. Но ты моя, моя малышка. Когда я узнал что ты изменила мне с Алексом, то думал я убью его, просто заживо убью, но потом решил просто уйти и не мешать вам. Я думал что мне будет все равно, но мне не все равно, мне плохо без тебя. Я хочу быть с тобой. Мне все равно то что ты мне изменила, потому что я тебя люблю да обидно, да больно, но любовь побеждает обиду и боль. Я нашёл твой браслет "S" на траве под окном, наверное ты его выкинула, на держи и не выкидывай его больше. Малышка, я прошу тебя давай уйдем с тобой далеко, улетим и будем вместе всегда? Я впервые пишу письмо такое, потому что люблю. Адрес: дом где живёт Мэтт и его сестра ты знаешь. Мэтт заедет за тобой в понедельник к школе. Надеюсь ты придешь…

Твой Стив. Малышка, я люблю тебя, знай это.</i>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.