ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Тебя убивает твой же выбор.

-Можно войти? -спросил Алекс охрипшим голосом. -Войди, -холодно ответила я. -Лори, прости пожалуйста, я правда не знаю что на меня нашло. Просто я люблю тебя с первой нашей встречи и я всегда хотел быть с тобой. -Тогда когда я тебя любила, ты меня отстранил от себя сам. -Да потому что я не хотел никого любить, да и сейчас не хочу, но сердце само выбрало тебя. -Мне очень жаль твоё сердце и тебя, выйди из комнаты. -Ты вернёшься к нему? -резко спросил Алекс. -К кому? -в недоумении я посмотрела на Алекса. Откуда он знает?! -К Стиву, я видел письмо когда ты спала. -Как ты смеешь копаться в моём шкафу, брать мои вещи, читать мои письма?! -я кричала на Алекса. -Потому что я люблю тебя, чёрт побери. -Да мне всё равно, всё равно, выйди из комнаты. Господи, чёрт, зачем он это сделал? Зачем? Я вернусь к Стиву.

***

Ночь. Ребята спят. Я собрала рюкзак, положила вещей и записку. Потихоньку спускаясь вниз, я услышала какие звуки в комнате Алекса. Мне стало очень интересно и я подошла к двери. Потихоньку приоткрыв дверь скрипнула и я увидела Алекса и какую-то девушку, мне стало противно и я закрыла дверь. Я вышла из дома, поймала попутку и добралась до школы.

***

Я подошла к воротам школы и села на лавочку. Я вспоминала как познакомилась в этой школе с Дэниэлом, как меня напугала Адель, как Беатрис хватала за волосы, поцелуй с Полом это место стало родное для меня. Я скучаю по Дэниэлу и по Полу и по Адель. Взяв телефон в руки я начала искать номер Адель. -Алло, Адель? -охрипшим голосом спросила я, -привет, это Миранда. -Привет, -радостно ответила Адель, -Как ты? -Хорошо, а ты? -Отлично, давно тебя не видела. -Я тоже, может встретимся? -спросила я. -Конечно, я сейчас собираюсь на вечеринку, пойдёшь со мной? -Хорошо, но мне нечего надеть, -тихо сказала я. -Приходи ко мне домой я живу напротив школы, -хорошо, -ответила я. Я направилась маленькими шагами к дому Адель. Мне в глаза начал светить свет, я попыталась открыть глаза и увидела машину; из машины вышел парень блондинистые волосы, серая майка и джинсы, это Стив! -Малышка, -крикнул Стив. я посмотрела на Стива и побежала в другую сторону, Стив побежал за мной, -Малышка, ты куда? -кричал Стив. -Подальше от тебя, от Алекса, от Джея, ОТ ВАС!!! -крикнула я в ответ. Я бежала из-за всех сил, лишь бы Стив не догнал. Машина ехала за мной и вот вот я почти уже убежала как машина передо мной остановилась. -Глория, ты нормальная? -крикнул Стив. -Ты меня чуть не задавил и я ещё ненормальная?! -выкрикнула я. -А зачем ты убежала от меня? -спросил Стив, -Ты не поедешь со мной? -Нет, -тихо сказала я. -Почему? -Стив, я не люблю тебя, -я посмотрела в глаза блондина. -Нет, ты любишь меня, -усмехнулся Стив. Видимо ему смешно, но не мне. -Нет, не люблю, -сказала я на полном серьёзе. -Ты шутишь? -Разве это похоже на шутку? -спросила я, -Я не люблю тебя, Стив. -Любишь, ты же любила меня, значит и сейчас любишь! -Стив не верил мне. -Нет, я тебя не любила, не люблю и не буду любить, -я соврала. -Больше всего на свете, я хотел быть с тобой, -тихо сказал музыкант. -Прости,-тихо сказала я,-отпустишь маня? Стив прикусывал нижнюю губу, смотря из стороны в сторону, -отпускаю, -произнёс Стив, сел в машину и уехал. По моим щекам начали скатываться слёзы, я села на асфальт по середине дороги, впустила пальцы в волосы и начала думать…

***

-А зачем ты сказала что не любишь его? -спросила Адель. -Я люблю его, но наши отношения не отношения теперь и я соврала, ведь только так он отпустил бы меня, -ответила я. -Мир, ты хоть понимаешь насколько больно ему сейчас? -А мне не больно?! Мне не больно было когда он ушёл, когда он изменял, когда он это всё делал??? Я понимаю я не ангел, и не идеальна, но это же не значит что мной можно пользоваться, -сказала я, -Я любила его, я прощала все его измены, поцелуи, ошибки, а когда изменила я он просто ушёл, -мой голос начал дрожать. -Но он же написал тебе, приехал за тобой. -Потому что он тупо привязался ко мне, да я его жена, но я не хочу быть его женой, -сказала я. -Мир.-Адель начала говорить, но я её перебила. -Адель, закрыли тему, -сказала я, -И да, меня зовут Глория, а не Миранда. -Что? -в недоумении спросила девушка. -Я потом тебе всё объясню, но для всех я Миранда, а для близких Лори, я расскажу тебе всё, но не сегодня, договорились? -Договорились.

Позабудь, что была я твоею, Что безумно любила тебя, Я теперь не люблю, а жалею- Отойди и не мучай меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.