ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Глория, Глория, -кричала Адель. -Что? -сонно спросила я. -Ты чего уснула? -Адель усмехнулась -Нет, я не сплю. -Оно и видно, -сказала Адель и присела рядом, -Мы идём на вечеринку или нет? -На какую вечеринку? -Эшли и Пол сошлись, Пол сделал ей предложение руки и сердца и теперь у них вечеринка в честь этого, -радостно сказала девушка. -Сошлись? -в недоумении спросила я. -Даа, -протянула Адель, -Так что, идём? -Мне нечего надеть, -я нашла отмазку. -У меня куча одежды. -Эм.у нас разные размеры. -А вот и нет, ты сейчас в моей пижаме, -сказала Адель, приподнимая одну бровь вверх, -не ищи отмазки. -Ладно, ладно, идём.

***

Адель повела меня за руку к её шкафу и открыла его. Там было не столько и много вещей, но эти вещи были топовые. Адель примеряла платья, штаны, шорты. свитера, майки, кофты, топы и многое другое, но ей ничего не нравилось. -Да что же это такое, чёрт, -ругнулась Адель, -не могу ничего найти. -Дай-ка я тебе помогу, — я подошла к шкафу и достала шорты с завышенной талией и топ, -примерь это. -Не плохо, не плохо, но чего-то не хватает, -произнесла девушка. -Причёски, макияжа, обуви и сумки? -спросила я. -Дааа, -Адель усмехнулась. Адель делала себе макияж, как я тем временем неохотно выбирала наряд. Я много чего примерила и платье, и шорты, и комбинезоны, но остановилась на джинсах с порванными коленями и сером свитере. сделала себе лёгкий макияж и распустила волосы. Мой лук готов. -Адель, я готова. -Это твой наряд на вечеринку??? -лицо Адель перекосилось. -А что что-то не так? -Ну это похоже на что-то повседневное, а не на вечеринку. -Ну прости меня что у меня нету вкуса и я не хочу одевать твои платья и вообще не хочу туда идти, -я сняла джинсы, свитер и бросила их в лицо Адель. Оставшись лишь в нижнем белье я психанула и вышла за дверь, громко хлопнув ею.

***

-Глория, прости, -Адель подошла сзади и приобняла меня, -я не осуждаю твой вкус, просто… -Просто я не умею красиво одеваться, я поняла твой намёк не обязательно повторять. -Просто на вечеринку по другому одеваются. -Понятно, -сказала я. -Лори, ну не обижайся, одевайся так как хочешь ты, только пошли, а то опоздаем. -Я никуда не пойду, это не ясно? -Лори. -всё, иди куда хочешь, а я не пойду, спокойной ночи, а точнее круто повеселиться, пока, -я направилась в комнату которую Адель мне выделила.

***

Я проснулась от того что мой телефон вибрирует и не первый раз. Я взяла телефон и сбросила, но он всё равно вибрировал. -Да, -сонно произношу я. -Миранда, приедь сюда, — я в недоумении не могу понять кто это, смотрю на телефон отображается номер «Пола». -Куда? -К Эшли, забери Адель она пьяна. -Сама пусть добирается, пока. -Миранда, -резко сказал Пол, -она пьяна, очень пьяна и она сто процентов наделает какую-то глупость. -Сейчас приеду, -говорю я и тяжело вздыхаю.

***

Шум. Музыка играет очень громко что слышно даже на километр. Пьяные подростки смеются, употребляют наркоту. Мне противно здесь находится. Я захожу в дом, там ещё громче музыка. Я ищу глазами Пола, Эшли или Адель, но мне удаётся это с трудом. И вот наконец то я нахожу Эшли. -Эшли, -кричу я, -Эшли. -Приехала? -спрашивает Эшли. -Тупой вопрос, -отвечаю я, -где Адель? -Да какая тебе разница где она, -усмехнулась девушка. -Смысли? -Ей хорошо, она бухает и всё отлично. -А зачем я приехала? -в недоумении спрашиваю я. -А вот…-игриво говорит Эшли. -Что вот? -кричу я, -Я встала в три часа ночи просто так что ли? -я орала ещё сильнее. -Что ты орёшь как неугомонная? -я услышала голос сзади меня и резко повернулась. Там стояла Беатрис, -Ну ори дальше, что ты. -Да она просто зассала разговаривать с тобой, -сказала Эшли. -Походу, -сказала Беа. -И ничего не зассала, я могу идти отсюда? -спрашиваю я. -Конечно, -отвечает Беа. -Ну тогда я пошла, -я развернулась и направилась к выходу. Неужели Беатрис меня просто так отпустила? Или это часть её плана? Или она забыла про меня? Чёрт, мне так страшно. Я дошла до шоссе и решила поймать попутку, но меня кто-то схватил за горло и начал душить. -Помогите, -кричала я громко, но со временем всё тише и тише. -Заткнись, -послышался голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.