ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Депрессия затягивает.

От лица Стива.

-Я не люблю тебя, Стив-сказала Глория, -Отпустишь? -тихо спросила она. Я прикусил нижнюю губу, посмотрел по сторонам, а затем на неё. Её глаза голубые слезились, она смотрела на меня с жалобой и обидой. Как будто я её запер в клетке как птицу и не отпускаю. Мне стало её жаль. Неужели она и вправду хочет на свободу? Неужели она и вправду как в клетке? Нам же было хорошо… -Отпускаю, -тихо сказал я и отпустил её запястье. Я направился к машине, сел и хлопнул дверью. Глория смотрела на меня как будто не хочет отпускать меня, но она сама выбрала этот путь. Путь без меня. Путь в другую сторону. -Едем, -рявкнул я. -А как же., -я перебил Мэтта. -Едем, -выкрикнул я.

***

Мы ехали в полной тишине. Как же так?! Она и вправду не любила меня или она пошутила? Чёрт, хоть бы она пошутила. -Что случилось? -Мэтт прервал мои мысли. -Наши пути разошлись. -Какие нахрен пути? Вы же так любили друг друга, что с вами стало?! -Она не любит меня и не любила, -мой голос дрожал. -Не любила?! Ты что поверил в эту чушь? Она сказала так чтобы ты отпустил её, по-любому, -сказал Мэтт. -Она хотела свободу? Она её получила, закрыли тему.

***

Мы приехали к дому Алекса и Джея. Я зашёл в дом и увидел что Джей и Алекс играют в карты, на моём лицо расплылась улыбка. -Привет, -сказал я и прошёл на кухню. -эм.Стив? -спросил Джей, -привет. -Пацаны, можем ли мы вернуть всё назад? -спросил я. -.Алекс? -Джей посмотрел на Алекса. -Да, конечно же да, -Алекс подошёл ко мне и обнял, -Прости за Глорию, -тихо прошептал он мне на ухо. -Забыли, Алекс, хорошо?

***

Я сидел в комнате и вспоминал всё что было между нами. Я никогда не страдал по девушке, тем более по малолетки. -Давненько я не рисовал, -сказал я и достал свои рисунки. Первое время были рисунки как мы с Алексом и Джеем на сцене, с фанатками, раздаём автографы, но когда я встретил её мои рисунки из Рока, дружбы превратились в любовь.Я рисовал Глорию, нас вдвоём, как мы целуемся, обнимаемся, как мы катались на мотоцикле. Достало. Я хочу рисовать что-то из Рока, а не из ванильной любви. Я достал лист А4 и начал рисовать. -Красиво получается, -послышался голос сзади. -Спасибо, -сказал я даже не обернувшись. -Где Глория? -я обернулся. -Алекс, Глория больше не с нами, не со мной и не с тобой, -сказал я. -Что случилось? -Наши пути разошлись. Она сказала что не любит меня и не любила. У ней другая жизнь, а у нас другая. И да ты обещал что мы пойдём на этот фестиваль, выиграем бабло и уедем отсюда, -сказал я. -Ладно, -сказал солист, -Но ты не сможешь же без неё. -Мне всё равно, она сказала мне что я должен её отпустить, что со мной она как в клетке, понимаешь? Я не хочу держать её рядом, только потому что я этого хочу. Когда любят двое это любовь, а когда один это болезнь, запомни, -сказал я и вышел из комнаты.

***

-Джей, -я зашёл к Джею в комнату. -Заходи, -сказал он. -Как мне её забыть? -Стив, это сложно, ты не сможешь её забыть, -ответил музыкант. -Почему? Других же забывал. -Другие не она, а она не другие. Она изменила тебя, наврятли ты забудешь человека который изменил твою жизнь полностью, -сказал он, -ты её не забудешь, она твоя первая любовь, понимаешь? -тихо спросил он. -Хочу её забыть или чтобы она была рядом, -сказал я, -лучше второй вариант. -иногда, нужно отдалиться друг от друга, чтобы понять, как сильно вы нуждаетесь в близости. -Это как? -Если она вернётся к тебе, значит скучала и любит, если нет, то её надо забыть, хоть это невозможно.

***

Любовь приносит только боль. Она как наркотик. Сначала тебе хорошо, но потом начинается ломка И ты умираешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.