ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Помогите, -кричала я громко, но со временем всё тише и тише. -Заткнись, -послышался голос сзади. Открыв глаза я увидела что передо мной сидит мужчина и девушка и они целуются.Я начала вставать с пола,но мне это с трудом удавалось. Обернувшись по сторонам я поняла что нахожусь в каком то месте, но это не подвал,что меня очень удивило. -О, проснулась,-послышался убогий голос. Я посмотрела на девушку и поняла что это Эрика. -Эрика?-тихо спросила я. -Да,Эрика,-усмехнулась она. -Где я? -Где надо, вот сегодня то я тебя и убью. -За что? Что я такого сделала?-я прикинулась дурочкой. -Ты, Глория Макфин, помешала моему счастью со Стивом, дружбе с Беатрис, я не хотела тогда убивать Стива, я знала что ты его прикроешь, но увы ты не умерла, но мы это исправим,-девушка посмеялась. -Тебе это не удаться,Стив не даст меня в обиду,-выкрикнула я. -Да ну? А вы же расстались. Ты же его не любишь.-Я смотрела на Эрику с недоумением, откуда она это всё знает?-Теперь тебе никто не поможет, ясно?-выкрикнула девушка и отошла. Я осталась в этом помещении одна. Где я? Я не могу понять, это не похоже на подвал, это похоже на место как в тюрьме, только старое. Заброшенное помещение? -Беатрис,я нашла Глорию Макфин, приходи убивать будем,-послышался голос Эрики за дверью.

***

В дверь постучались, Эрика побежала открывать и увидела Беатрис. -Беа, привет,-девушка обняла Беатрис. -Не надо обнимать,-рявкнула она и подошла ко мне. Мои руки дрожали, а слёзы текли по щекам,-Где ты её нашла? -С вашей вечеринке выходила. -Отпусти её, пусть валит куда хочет. -Смысли Беа? -Впрямом, пока,-сказала Беатрис и ушла,-Не отпустишь,я тебя заживо закапаю.-крикнула Беатрис. -Чёрт,-ругнулась Эрика и начала меня развязывать.

***

Я и Эрика вышли из здания, Эрика села в машину и завяла её. -Эрика, ты можешь отвезти меня?-тихо спросила я. -Ты совсем больная что ли? Иди к чёрту,-Эрика посмотрела на меня косым взглядом и уехала. Я стояла напротив этого здания, не зная где я нахожусь, поэтому не могу вызвать такси. Я взяла телефон и набрала номер Мэтта. -Алло, Мэтт, привет. -Привет, Глория,-рявкнул Мэтт. -ты можешь меня забрать с одного места? -Глория, ты теперь не девушка Стива, не подруга Алекса и не сестра Джея, а значит и мне никто,-сказал Мэтт. -Но.. -Пока,-Мэтт перебил меня и сбросил.Неужели он общался со мной только потому что я была со Стивом и ребятами?       Я опять взяла телефон и набрала Пола. -Пол, привет,-тихо сказал я. -Макфин, что тебе нужно?-рявкнула Эшли. -Эшли это ты?-в недоумении спросила я. Они помирились? А да точно. -Да, какого чёрта ты звонишь моему Полу,а? Разве Эрика тебя не уничтожила? -ты знаешь об этом????-выкрикнула я. -Нет, пока,-Эшли скинула. Что это значит? Что???        Я шла в неизвестном направлении, что же делать? Куда идти? Вокруг лес и одно это здание, чёрт где же я??? В моём кармане завибрировал телефон, это звонит Пол. -Да,-тихо сказала я. -Миранда, ты где?-спросил Пол. -Не знаю, лес и здание,-сказала я. -Кто тебя привёз туда?-рявкнул он. -Эрика,-ответила я. -Жди, я еду,-в телефоне были слышны крики Эшли.

***

Передо мной появилась машина, это был Пол. Он выбежал из машины ко мне и обнял. -Миранда, как ты?-в шоке спросил Пол,-Она тебя не трогала? -Нет, всё хорошо. -В машину, быстро,-рявкнул он. -Пол, что с тобой?-парень набрал чей то номер. -Беатрис, где живёт Эрика?-рявкнул Пол. -А что же Пол такой злой, а?-усмехнулась Беа. -АДРЕС ДАЙ МНЕ,-крикнул Пол, у меня начали дрожать руки. -Не ори на меня, импотент. -Чтоо? Кто ещё импотент???-крикнул Пол. -Да ладно, шучу, Полышечка моя, люблю тебя больше жизни, адрес кину смс,-кокетливо сказала Беа. -Спасибо. -Я люблю тебя, Пол,-рявкнула Беа,-А ты меня нет, да??? -И я тебя,-Пол выдавил из себя эти слова. -Что ты меня??? -Люблю,-тихо сказал Пол. -Кого любишь? Скажи всё полностью,-выкрикнула Беатрис. -Я тебя люблю,-сказал Пол и сбросил.             Мы ехали в полной тишине, я смотрела на Пола с недоумением, ища ответы на свои вопросы. -Не смотри на меня так,-сказал Пол. -А как мне смотреть? Ты сказал что любишь её,-выкрикнула я,-Ты говорил что любишь Эшли, потом меня, а сейчас её? -Ты ревнуешь? -Нет,-рявкнула я. -Я тебе нравлюсь. -Нет. -Да, не скрывай это, детка,-сказал Пол и остановил машину. -Зачем ты остановил?-в недоумении спросила я. -Ответь на три вопроса и поедем, только честно. -Хорошо,- выдохнула. -Я тебе нравлюсь? Ты меня ревнуешь? Ты меня любишь?-спросил Пол. -Пол, нет, нет,-сказала я. -Не верю,-Пол посмотрел мне в глаза и поцеловал меня, а я ответила на поцелуй. -Пол, что это было?- в недоумении спросила я. -Поцелуй,-усмехнулся Пол,-а говорила то не любишь, не нравлюсь. -Пол,-я посмеялась. -Ну скажи, у тебя есть чувства ко мне? -Не знаю,-ответила я. -Тебе неделя чтобы ответить мне на эти четыре вопроса, ясно? -Хорошо,-ответила я и мы поехали дальше.

***

-Мир, а почему тебя некоторые называют Глория Макфин,-спросил Пол. -Долгая история, я отвечу на него позже,-я улыбнулась. -Улыбка твоя, яд для меня. -Пол, я готова ответить на эти вопросы,-сказала я,-Да ты мне нравишься,-сказала я и опустила глаза. -Глори или Миранда, ты просто не понимаешь как же я счастлив. -Я тоже. -Что тоже? -Счастлива,-сказала я. -Скажи громче. -СЧАСТЛИВА,-выкрикнула я. -Ещё громче,-Пол посмеялся. -Я СЧАСТЛИВААААА,-выкрикнула я со всей силы.

Я чувствую себя счастливой. Я чувствую себя очень счастливой. Я чувствую себя самой счастливой. Я чувствую себя самой самой счастливой. Я САМАЯ ПРИ САМАЯ ПРИ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.