ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

люблю тебя, как ты меня. мне без тебя не прожить и дня.

Прошла неделя.

-Глория, что с тобой? -в недоумении спросила Адель. -Аделюшка, всё хорошо, -я улыбалась во все зубы. -А ты чего такая счастливая? -Адель начала что-то подозревать. -Я не счастливая, -рявкнула я, -я нормальная, мне вообще грустно, всё, -сказала я и прошла в свою комнату.

***

Рингтон моего звонка на телефон раздался по всему дому, я начала искать его, разрушая всё что попадалось мне под руки. -Лори, тебе звонит Пол, -сказала Адель и поддала мне телефон. Я не решаясь взяла его и ответила на звонок. -Да, -тихо спросила я. -Лори, встретимся сегодня? -спросил Пол. -Эммм, незнаю даже, -ответила я. -Ясно. Сегодня будет фестиваль рок музыкантов, может сходим? -Отличная идея, хорошо. -Ну всё, я заеду за тобой, целую. -Не надо, я сама, -возразила я и сбросила. -Чего ему от тебя надо? -в недоумении спросила Адель. -Романтический ужин с Эшли хочет устроить, вот идею оценила его, -соврала я, не нужно что бы кто-то узнал о наших счастливых отношениях.

***

Я подошла к кухни там сидела Адель и какой-то парень. Я села рядом с Адель и начала есть конфетку. -Глория, это Рой, мы с ним общаемся очень…-парень и девушка переглянулись. -Очень хорошо, -в разговор вмешался Рой. -Ясно, а я Глория, -сказала я и пожала Рою руку, -Адель я сегодня пойду. -Стоп, сегодня мы идём на фестиваль рок музыкантов и тыс нами, Рой достал пригласительные, отличные места нам достанутся, -Адель меня перебила. -Эмм, ну хорошо, -сказала я и быстрым шагом ушла в свою комнату. Я впустила свои пальцы в волосы. Что же делать??? Чёрт. Надо позвонить Полу. -Пол, я не смогу пойти на фестиваль, прости, давай завтра в кафе сходим. -Ну хорошо, а почему? -Дела, Пол дела. -Тебе помочь? -Пол, -рявкнула я и сбросила. Чёрт, зачем я порчу ему настроение? Яне правильно поступаю, он беспокоиться, а я.а я так отношусь к нему.       <i>«Пол, прости, это нервы. Завтра в 14:00 в кафе, хорошо? Сегодня дела, не могу никак пойти, помощь не нужна, люблю, целую, обнимаю.»-Сообщения для Пола «отправить» «Хорошо, люблю»</i>

***

17:00

-Глория, ты одета? -в мою комнату зашла прекрасная Адель, она одела джинсы с высокой талией, короткую красную водолазку и боты. -Ты выглядишь прекрасно, -сказала я и обняла девушку, -У вас что-то с Роем есть? -Да.-тихо ответила она, -Ты что оденешь? -Рванные джинсы, топ и боты, -ответила я и пошла одеваться. Вот прошло 30 минут и мы с Адель прекрасные чики. -Вы бесподобны, -сказал Рой. -Спасибо, -в один голос ответили мы. -Поехали, -сказал он и мы вышли. Машина отъехала от дома на далёкое расстояние. Адель и Рой сидели на первом сиденье, Рой за рулём, они держались за руку.Они такие милые. Я вставила наушники в уши и слушала нашу со Стивом общую и любимую музыку.

***

      Много народу, много машин, на фестиваль пришли ученики школы, универа и даже взрослые люди. Адель и Рой отошли за кулисы поздравить с участием лучшего друга Роя, пока я ждала их на своих местах ко мне подошёл парень и мы с ним немного пообщались. Он рассказал мне что этот фестиваль проводят раз в пять лет, с разных городов приезжают рок музыканты и борется за первое место. Кто выиграл тому дают 100.000 и ещё эти ребята становятся знаменитостями на пять лет они выступают где им говорят и ещё получают за это деньги. Этот фестиваль ждут все!       Я сидела на наших местах и пила колу со льдом. Этот фестиваль проходит на улице и только особенные люди по приглашениям могут сидеть в беседке, пить что-то и ещё кушать. Я особенная благодаря Рою. Я сидела и думала о этом фестивале интересно кто-же займёт первое место и совсем не заметила как ко мне подошёл Пол. -Пол? -Я подавилась колой, -ты что тут делаешь? -Это ты что тут делаешь? У тебя же дела, -сказал он. -Адель пригласила, я не могла отказать, прости, -я поцеловала парня в щёку. -Ладно, но больше не ври мне, -хорошо, -ответила я. Мы сидели и разговаривали обо всём, оказывается тут есть те группы которые борятся за первое место уже не первый раз. -Ого, Пол пришёл, здорова брат, -Рой пожал Полу руку. -Привет Пол, -сказала Адель. ребята сели напротив нас.       Фестиваль должен начаться уже через пять минут нам объявили. К нам подошёл официант и мы сделали заказ, его нам принесли очень быстро, не смотря что народу очень много. На сцену вышел ведущий и начал говорить про этот фестиваль, что он проходить раз в пять лет, всё то что я вам уже рассказала. Ведущий и его помощница позвали на сцену половину команд. Ведущий объявил что команд в этом году всего 200. ВСЕГО?! Да, бывало и больше. Я осматривала каждого из лидеров команд и увидела Алекса. Я потрясла головой, нет этого не может быть, это не он, а похожий парень просто.Этого мне ещё не хватало. чёрт. Все лидеры ушли за кулису готовится. Ведущий и его помощница подошли к каждой беседке и раздали нам оценки по пятибалльной шкале. Когда команда выступит, мы должны дать им оценку за вступление, 1, 2, 3, 4 или 5.

***

      Уже выступило 50 команд, если не меньше. Моя голова жутко болит от этого рока. Я думала что отдохну, но нет. ЧЁРТ НЕТ. На сцене заиграла знакомая песня, я посмотрела на сцену и увидела как Алекс, Джей и Стив выходят и поют. Моё сердце вздрогнуло, а дыхание прервалось.

Постоянно. Везде. Он. Он. Он.

Где бы ты не был, как бы мы ненавидели друг друга, я всегда буду рядом с тобой, знай это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.