ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Стив рядом. Эта песня до мурашек по кожи знакомая и чертовски родная. Под эту песню я танцевала и встретила ребят. Ребекка тогда была рядом. Тогда все мы были вместе.       Алекс пел и увидел меня, его глаза расширились, по нему было видно что он в шоке. Солист потихоньку отходил назад и когда начался проигрыш сказал что-то Стиву, после чего и Стив посмотрел на меня.       Ребята допели и ждали наших оценок. Пол поставил «5»; Адель « 5»; Рой «4». Я смотрела на них с расширенными глазами и не могла даже пошевелиться. Все кто сидел в беседке уже поставили оценки, одна я замерла на месте и только дышала. -Миранда Гастман, -послышался голос со сцены, -Миранда. -Глория, -Пол начал меня подталкивать. -Ей так понравилась ваш рок, что даже пошевелиться не может, -пошутил ведущий. -А что? — спросила я. -Ставь оценку, -сказал Пол Я смотрела на эти оценки и не знала что же поставить? Я посмотрела на Пола, на Адель, затем на Стива, Алекса и Джея. -Миранда, ваша оценка решающая, если она будет положительная, то у этой группы есть шанс выиграть, -после этих слов все зрители начали хлопать и свистеть. -Я ставлю, -сказала я, -оценку., -я смотрела на оценки до сих пор и не могла их взять, -оценку., -повторила я, — ДВА! -выкрикнула я. -Два? -в недоумении спросил Пол. -Да два, -выкрикнула я, -ДВААА, СЛЫШИТЕ? ДВААА, -кричала я на всю улицу в микрофон. Весь зал был в тишине, ведущий в шоке, а у ребят в глазах боль. -Вы суровы, -произнёс ведущий, -ну чтож проводим Стива, Алекса и Джея, аплодисменты. -Не надо аплодисментов, -сказал Стив в микрофон, -Гл, ой, Миранда, ты стерва, слышишь, стерва.-выкрикнул Стив, -ты хуже всех моих предыдущих, ты испортила мою, нашу мечту, ты знаешь нашу ситуацию, -Алекс забрал микрофон у Стива. -Дай мне микрофон, -Стив обратно забрал микрофон, -Эта была наша надежда, -на сцену выбежала охрана, схватили Стива и начали убирать со сцены, -СУКА, СТЕРВА, МРАЗЬ, -кричал Стив. -Спасибо всем фанатам и зрителям за аплодисменты, а жюри особенное спасибо, -тихо сказал Алекс и ушёл за кулисы.

***

Выводы сделаны, победитель выбран, осталось лишь сказать кто победил, отдать диплом и подарок. -Все группы прошу выйти на сцену, -сказал ведущий, -и жюри, особенные гости это Пол, Адель Мур, Миранда Гастман и Рой Би, прошу выйти на сцену. Мы вышли на сцену, я прошла мимо Стива, Алекса и Джея, они посмотрели на меня как на врага, тем более Стив. -Рой Би, кто же выиграл? -спросил ведущий. -Выиграл. -Роой, -я перебила, -прости, но можно я? -Конечно, -он передал конверт мне в руки. -Выиграл, -сказала я, -Алекс.Стив и Джей, -выкрикнула я и подошла к ребятам и отдала их приз, -диплом потом, -тихо сказала я. Пол, Адель и Рой стояли в шоке, ведь мы выбрали по балам других победителей, но я решила что победа достанется моим ребятам. -Миранда, -рявкнул Пол, -что за херь? -Пол, -рявкнула я, -я хочу чтобы выиграли они, -сказала я и ушла.

***

-Глория, можно тебя? -спросил Алекс. -Конечно. -Спасибо, мы знаем что выиграли не мы, поэтому мы не можем взять эту вымышленную победу, -сказал Алекс и отдал конверт. -Алекс, в жопу гордость и эту невинность, -рявкнула я, -бери пока дают. -Глория, нет. -Окееей, -протянула я, -эта не победа, а ущерб за все мои бзики, истерики и проблемы, -сказала я. -Теперь точно не возьму, -сказал Алекс. -Возьми, -тихо сказала я, -из-за меня вы не выиграли, из-за этой чёртовой двойки, я поставила чтобы вы не уехали из города, прости и возьми, -тихо сказала я. -Ладно я возьму, но я и могу принять ущерб за твои бзики, это если ты вернёшься, чертовски не хватает этих истерик, -мы посмеялись. -Прости, но я и так счастлива, -я обняла Алекса, а он взамен. -Ну если что, то приходи. -Стив обижается? -Глория, всё хорошо, -сказал Алекс и отпустил меня из объятий. В этот момент зашёл Стив. -Алекс, уходим, -Стив посмотрел на меня с болью и предательством. -Стив, подожди, поговорим, -сказала я. -Нам не о чем говорить, Глория, спасибо за победу и прощай. -Прощай.-тихо произнесла я.

***

Спасибо и прощай…

Наступают моменты, когда приходится прощаться с людьми. В этом вся жизнь. Рано или поздно мы прощаемся с людьми, которых любим. Мы продолжаем жить дальше, подсознательно ища людей, которые заменят их. Но каждый человек уникален. Абсолютно каждый. В этом вся суть. Мы никогда не сможем найти им замену.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.