ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Стив. Дай мне шанс, пожалуйста, -крикнула я ему в след. -Глория, какой шанс? Ты сделала мне больно, очень больно. -А ты мне не делал? Ты мне изменял, а я прощала потому что люблю. -А не прощу, потому что не люблю, -сказал Стив. -Не люблю, -повторил Стив. -Ладно. Хорошо, -сказала я и убежала.

Прошло две недели.

      После этого разговора со Стивом, я бросила Пола. Пол послал меня и сказал что я сука, но я лучше буду сукой, чем быть с человеком которого не люблю. Он теперь опять с Эшли. Счастья им. Все эти две недели я думала об разговоре со Стивом, я не могу без него; и да, я поставила цель за месяц я должна вернуть всё то что потеряла из-за своей глупости. Если месяц пройдёт, а Стив не будет со мной, значит он действительно больше меня не любит. -Глория, -крикнула Адель, -тебе звонят. -Кто? -в недоумении спросила я, мне давно никто не звонил. -Алекс. -Алекс? -я была в шоке, почему мне звонит Алекс? -Алло. -Глория, привет, -сказал Алекс, -быстро собирай все свои вещи, мы приедем за тобой через 15 минут. -Что случилось? -моё сердце бешено колотилось. -БЫСТРО, -крикнул Алекс и сбросил. Я начала шататься по комнатам и собирать все мои вещи, хотя что там собирать, пару маек и джинсы. -Что случилось? -в недоумении спросила Адель. -Мне нужно уезжать, Алекс сказал быстро собираться, -я очень быстро тараторила. -Глория, не уезжай, -на глазах девушки появились слёзы. -Адель, мне нужно, пойми меня, -сказала я и обняла её, я вернусь к тебе, обещаю, я поцеловала Адель в лобик и вышла на улицу.       Я вышла на улицу и увидела перед собой авто дом. -Глория, быстрей, -крикнул Джей и я пошла в авто дом. -Что случилось? -в недоумении спросила я. -Нас нашли, -сказал Стив. -Кто? -Кто, кто менты, -сказал Стив. -Что? Как? И что будет дальше? -на моих глазах появились слёзы. -Спокойно, всё будет хорошо, мы уедем от них и они нас не найдут, -сказал Алекс. -Надеюсь…

***

Уже прошло три часа, мы едем где-то среди пустыни. Всё так тихо и спокойно, Стив за рулём, Алекс и Джей спят, я решила пойти к Стиву. -Привет, -тихо сказала я. -Привет. -И куда мы едем? -спросила я. -не знаю. -Стив, давай поговорим. -Тебе именно сейчас это нужно сделать? -Стив был напряжен. -просто. -Чёрт, -Стив перебил меня. -Что? -в недоумении спросила я. -Видишь вон там девушку? -спросил Стив, -она лежит. -Да, -тихо сказала я. -Она вся в крови или мне кажется? -Надо остановиться, -сказала я. -У нас нету на это времени, -сказал Стив. -Стив, ей нужна наша помощь, -я крикнула. -Хорошо. Мы вышли из авто дома, я подбежала к этой девушки и сняла с неё шляпу. -Стиив, -крикнула я и Стив подбежал. -что? -у меня начались слёзы. -Это Ребекка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.