ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Это Ребекка, -сквозь слёзы сказала я. -Почему ты так думаешь? -спросил Стив, -да, они похожи, но… -Стив, я знаю Беккс от «а» до «я», я знаю все её изгибы, родинки, я знаю её всю. Я не смогу её перепутать с другой, понимаешь? -мой голос с каждым словом повышался всё больше и больше. -Малышка, но такого не может быть, это невозможно, -сказал Стив. -Стив, ты не понимаешь меня, я всегда знала что она не умерла, даже когда её закапывали в землю, я знала что она жива, -крикнула я, из моих глаз слёзы текли всё больше и больше. -Малышка, успокойся, -тихо сказал Стив и приобнял меня. Его слова и движения были настолько родными что у меня пошли мурашки по коже. Он такой весь родной, я чувствую что он мой человек, почему произошло всё так? почему он не со мной? Почему мы не вместе? -Стив, -тихо сказала я, -я люблю тебя, -дрожащим голосом произнесла я. -Малышка, я тоже тебя люблю.

***

      Мы стояли со Стивом в обнимку минут 10, несмотря на всю эту обстановку. Эти 10 минут длились очень долго, я наконец-то под защитой, я наконец-то рядом с родным мне человеком. -Стив, если я хоть ещё раз потеряю тебя, то выруби меня одним ударом чтобы я умерла, я не хочу жить без тебя, -сказала я. -Малышка, -Стив усмехнулся, -что ты такое говоришь? Как я могу вырубить мою жену? -Жену? -в недоумении спросила я. -Ну я делал тебе предложение, не помнишь? -спросил Стив. -Помню, -я посмотрела на наши кольца и улыбнулась. -Я обещаю, как только всё наладиться я познакомлю тебя с моими родителями, у нас будет шикарная свадьба и мы наделаем много детишек, -сказал Стив. -Оуу, кто-то помирился, -кокетливо сказал Джей. Стив резко отпустил меня, а я его, -Кто там лежит? -в недоумении спросил Джей, приглядываясь к силуэту Ребекки. -Джей, это Ребекка, -тихо сказала я и отошла в сторону. -Ребекка? -усмехнулся Джей. Музыкант подходил всё ближе и ближе приглядываясь, его глаза с каждым шагом становятся всё пустее и пустее. -Джей, но это не точно, -вмешался Стив. -Стив, это Ребекка, сколько ещё раз мне повторить? -выкрикнула я. Мы с блондином начали спорить. Он начал говорить что такое невозможно, а я доказывала обратное. -Закройте свои рты, -выкрикнул Джей и мы замолчали, -это Ребекка, -дрожащим голосом сказал Джей, -это Ребекка, -в уголках его глаз появились слёзы. -Джей, ты то хоть не гони, -произнёс Стив. -Не гнать? Это Ребекка! Моя Ребекка, -выкрикнул Джей, -я знал что ты жива, я знал это, -парень сел рядом с Беккс и поцеловал её в лобик.

***

      Мы зашли в авто дом. Джей, Стив и Алекс занесли Ребекку в комнату Джея. Ребята ушли на кухню и начали думать как это всё могло произойти, как я этим временем раздевала Ребекку и переодевала в чистую одежду.       Я спустилась вниз к парням и села на колени к Стиву. -Алекс, -я посмотрела на него, Стив, вы верите нам с Джеем что это Беккс? -спросила я. -Малышка, я не верю, как такое могло произойти? Её убили на наших глазах, вспомни, -тон Стива повышался. -Я не хочу это вспоминать, -тихо утвердила я. -А ты вспомни, её убили на твоих глазах, она упала тебе в ноги, чёрт, её похоронили на твоих глазах, -крикнул Стив, -ВСПОМНИ. -Я не хочу это вспоминать, -повторила я погромче. -Чёрт, её закопали в землю перед твоими глазами, -крикнул Стив. -Я не хочу это вспоминать, понимаешь? -я выкрикнула. Ещё чуть-чуть и из моих глаз потекут слёзы, ведь я вспомнила это всё. -А ты вспомни! -Я не хочу это вспоминать, не хочу, -я кричала на весь авто дом, -Не хочу!!! Она жива, она рядом, ты не понимаешь меня, ведь ты не терял близкого человека, -крикнула я и убежала в комнату.

***

      Я закрылась в комнате и просидела там три часа. -Малышка, -Стив стоял под дверью, -прости. -Не подходи ко мне, слышишь? -Прости, я понимаю как это терять близкого человека, я потерял дедушку, -Стив замолчал. -Не ври мне, -крикнула я. -Его убили, -тихо сказал блондин. -Не ври мне! -я начала кричать. -Он защитил своего брата и попал под пулю, а его брат не пришёл даже на похороны, -сказал Стив. -Ты врёшь, -утверждала я, -ты постоянно мне врёшь, -по моим щекам начали бежать слёзы, -ты можешь хотя бы…-я не успела договорит как к двери подбежал Алекс. -Она пришла в себя. Ребекка пришла в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.