ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Я открыла дверь и мы побежали в комнату Джея. Джей сидит возле Ребекки, у Ребекки открыты глаза. -Ребекка, Ребекка, -я подбегаю к Беккс и крепко её обнимаю. -Ты кто? -Ты чего? Это же я Глория. -Какая Глория? Какая Ребекка? Я смотрю на неё, затем на Джея. -Вы кто вообще? — спрашивает Беккс -Я Глория, это Алекс, это Стив, а это Джей, ты что нас не помнишь? -Я вас даже не знаю, откуда вы взяли что меня зовут Ребекка? Я отхожу назад к Стиву и облокачиваюсь на него своим лбом, взамен он меня обнимает. -Ты что совсем? Ты не помнишь Джея свою первую любовь? Ты не помнишь меня и наши сумасшедшие поступки? — я кричу на неё. Джей подходит ко мне, берёт меня за плечи и отводит за дверь. Алекса и Стива он выгнал тоже.

***

Я, Алекс и Стив сидим на кухне. они разговаривают о том что снова хотят продолжить выступать и ездить по городам, а я думаю только о Беккс, почему она ничего не помнит? Это же она, я знаю что это она. -Глория, Ребекка хочет поговорить с тобой. Я резко встаю со своего места и бегу. -Хотела поговорить? -говорю я тяжело. -Да… -Ты правда ничего не помнишь? -Нет, я даже не знаю тебя и парней, вы меня с кем-то спутали, меня зовут Ева. -Какая Ева? ты Ребекка, -говорю я и обнимаю её, -Моя Ребекка, моя девочка. -Глория, я не знаю кто ты и про какую Ребекку ты говоришь, но я Ева. -Почему ты думаешь что ты Ева? -Я знаю что я Ева, я встречаюсь с парнем по имени Крис, точнее встречалась, мы с ним сильно поссорились он сказал мне что будет лучше если я исчезну из его жизни, я убежала и меня сбила машина. Лори, это единственное что я помню, -с её глаз побежали слёзы. -Как он выглядит? -я кричу. -Что? -КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?! -Русые волосы, карие глаза, накаченный, но не сильно, 25 лет. Я долго на неё смотрю, затем встаю и ухожу. -Глория, ты куда? -говорит Беккс, но я не слышу.

***

-Малышка -Что? -Успокойся, всё будет хорошо, -говорит Стив. -Да ничего уже не будет, НИЧЕГО! -кричу я, -это Ева, у ней парень Крис. -Какой парень? -Стив целует меня. -Крис какой-то. Они поссорились и её сбила машина. Русый парень с карими глазами, 25 лет. Я начинаю истерить. Стив подходит ко мне и целует, я отталкиваю его, но он всё подходит и продолжает меня целовать. Я ложусь на кровать, он сверху, его руки проникают мне под кофту; через несколько минут мы остаёмся в нижнем белье. -Стив, мы же не одни, тут ребята и Беккс. -Раньше тебя это не смущало. Мы смеёмся.

***

Я спускаюсь вниз со Стивом, ребята о чём то любезно беседуют. -Ребят. -Парни. -Они нас вообще слышат? -Похоже им понравилась новая Ребекка -Не новая, а Ребекка, -я нахмурила лоб. -Вы опять вместе? -спрашивает Алекс. Наконец-то они нас заметили, а то мы были для них пустым местом. -да, -я мило улыбаюсь. -в этот раз вас что-то плохо слышно было, что Стив стареешь? -Джей усмехнулся. -Как раз таки и нет, просто вы были заняты беседой. -Ребят, можно я вас перебью? -спрашивает Ребекка, -можно я поживу с вами какое-то время, а то мне не куда идти? -Конечно можно, -говорит Алекс.

***

Мы собрались все на кухне, кроме Беккс и Джея. Они любезно беседовали одни в комнате, а потом заснули. Хоть бы сейчас всё стало так же как было.Хоть бы. Я завариваю чай, а Стив и Алекс разговаривают о своём, я одним ухом подслушиваю их разговор, а потом сажусь рядом. -Лори, можно мы останемся со Стивом одни? -А что у вас секреты? Я думала у нас нет секретов друг от друга. -Глория, пожалуйста, -говорит Алекс. Я встаю целую Стива в щёку и ухожу. Я спряталась за углом и всё-таки решила подслушать о чём они там разговаривают. -Вот, -Алекс кинул на стол маленький пакетик с чем-то. -Наркота?! -Тихо, да. -Где ты взял? -Стив в недоумении. -Это не важно, лучше подумай о том как её продать. -Думаешь Лори и Беккс захотят продавать её после всего того что случилось?! -А кто сказал что они будут её продавать? -Алекс, напомню тебе что мы в розыске. -Стив, я помню, но нам надо её продать чтобы получить денег. -Хорошо, я согласен, когда? -Завтра и надо сделать так чтобы Глория об этом не узнала, -сказал Алекс. -Хорошо. Наркота?! Опять продавать?! Чёрт! Я начала потихоньку уходить чтобы Стив и Алекс меня не заметили. Темно. Я ухожу с этого места где пряталась и конечно об что-то спотыкаюсь и падаю. -Кто там?! -кричит Алекс. Я быстро прячусь за другой угол. Алекс проходит мимо и не замечает меня, я выдыхаю.

***

-Джей, кто эта Ева? -Не знаю Стив, не знаю, но она сильно похожа на Ребекку, она притягивает. Я с ней как с Ребеккой и даже если это не Беккс, а Ева, то она будет моей, я клянусь. -Мне Лори сказала что у ней парень есть Крис, точнее был, они расстались и её сбила машина. -Какой парень?! -Не знаю, Ева сказала это всё Глории. -Сука! -Они расстались, успокойся. -Надеюсь что расстались.

***

-Алло, Крис, -говорит Стив. -Стивен, привет. -Не называй меня так, у тебя есть девушка Ева? -Была, надоела мне очень жестоко, я её послал она пропала, -Крис смеётся. Стив бросает трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.